نصابين ومحتالين كلهم ولاد وسخه اخدوا الفلوس كامله ولما ارسلتلهم استفسار المبلغ مو موجود ولا حد رد على وقفلوا الحساب نهائي ولا فيهم دكر قدر حتى يرد التهزيئ اللي هزائتهم فيه حسابي عندكم يا نصابين... Voir plus
L'entreprise a répondu
Capex es una estafa. Les pido no arriesguen su dinero, son expertos en robar, no se fíen de los asesores ellos solo te hacen creer que vas ganando, cada vez te piden más dinero y en una buena oportun... Voir plus
Pessima esperienza, venerdi il 30/08/24 ho ricevuto mail con info che il mio conto sarà spostato in un altro piattaforma per mancato operazioni, che cosa non è vero delle operazioni c'erano anche posi... Voir plus
Quinta volta che scrivo la recensione. Le altre quattro uguali Capex le ha fatte rimuovere, questo mette in dubbio anche la serietà di Trustpilot. In un momento dove i migliori Broker accreditano in... Voir plus
Écrit par l'entreprise
At CAPEX.com, we empower traders to navigate the financial markets with confidence and precision. Our mission is to provide cutting-edge tools, comprehensive resources, and a seamless platform experience to help you make informed trading decisions. This commitment has earned us recognition from industry leaders and the trust of thousands of traders worldwide.
Seychelles
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Me robaron todos mis ahorros, encima quedé endeudada, no inviertan aquí, desgraciadamente no lo supe a tiempo. Estoy pagando deudas que me quedaron por "invertir" con ellos. Son deudas fuertes de todo mis ahorros y créditos. Te piden depósitos y depósitos y depósitos para "fortalecer tu inversión" pero son ganchos para hacerte quebrar y quedarte con tu dinero.

Réponse de CAPEX.com
Estafadores que lo único que hacen es convencerte de que son buenos negociadores y luego perdiste todo tu dinero y el pretexto que no tenias mas para respaldar operaciones
El tipo se presento como un experto en bolsa un colombiano y cuando perdí me pidió que invierta mas dinero tengan cuidado con CAPEX que lo único que hacen es estafarte

Réponse de CAPEX.com
This is company of scammers. They will keep calling and show you false profits and the moment you put more money after being pressurized from them day and night, within two days they will eat away all your money. Not a single penny you would be able to take out. Then they will vanish. They have audacity to ask you more money after they loose all money in 2 days.

Réponse de CAPEX.com
Capex.com has been a mixed experience for me, earning it a three-star rating. While they offer a range of trading options, I've encountered issues with account access and communication. At times, their support seems inconsistent, and transactions haven't always reflected my intentions. Withdrawing funds involves a notable commission and requires approval, which can feel restrictive. However, some aspects of their platform are functional, but it's essential to approach with caution and thoroughly understand their terms.

Réponse de CAPEX.com
Difícil de creer que me estafaron.
Esté es solo el inicio de una reseña
He invertido en esta plataforma 1000 USD
Y habia ganado 240 USD con inversiones recomendadas por mi asesor Jeison o jorge o como le quieras llamar un chico colombianos súper agradable.
Ojo, sigo clases en línea con un maestro y pues las inversiones que hice con Jeison fueron las mismas que recomendó mi maestro, hasta ahí todo bien
Intenté dos veces retirar pero no pude por una razón o la otra me decía Jeison no se podía. Razones lógicas de que estaba invertido el capital y debía cerrar la posiciones
Hoy 3 de diciembre me dice que hay una buena oportunidad porque el
Broker está dando 5 operaciones en las que puedes invertir y si pierdes el
Broker cubre y se llama oferta de Navidad…
Iba dirigido a que pusiera más capital obvio.
Pero como ya tenía 1000 USD más 1000 de bono más 240 ganados, le dije cierro las que tengo e invertimos en esa que tú recomiendas.
Me dice creo algo sorprendido está bien
Cerré y le pregunto en qué invertimos y me dice natural gas, me dice cambia el apalancamiento a 1 : 300 y pon 20000
Eso hice jjajajak
Se acabó el dinero en un minuto
El broker cerró la operación
Le escribo al asesor y me dice,
Eso pasó porque no teníamos el sificiente dinero, para aguantar la caída del mercado ( es decir tenía que poner más ) pero como es la oferta de Navidad escribe a soporte para que te repongan el dinero.
Escribo a soporte y me responde una ejecutiva que me dice que perdí el dinero por las fluctuaciones del mercado que no aguanto lo que invertí
Le respondo que lo hice guiada por mi asesor que me recomendó la promoción de Navidad
Me responden que han reabierto mi caso y que lo envían a otro departamento para que me reponga
….
Hasta aquí el 3 de diciembre
Mañana les digo como a esta película y les contaré cómo va esta experiencia día a día.
———
4 dic
Aún no responden
Me llama el asesor para invitarme a un seminario. De mi dinero nada
5 dic
Cierro todas las operaciones pendientes en plataforma y pido retirar los 100 USD que quedan. Que creen ? La plataforma te dice que no puedes retirar si no depositas jajjajaja
Vamos más allá, les informo que quiero cerrar mi cuenta
Entonces
Me llama Jeison para decirme que como que quiero cerrar mi cuenta que ya está gestionando me devuelvan los 1000 USD pero que tenemos que poner más dinero
Jajajja
Estas gentes trabajan como los casinos, pon más dinero para que te recuperes, eso no es serio en el mundo de los negocios.
Negocio que no deja no es negocio. Te debe dejar algo aunque sea satisfacción de perder.
En fin, que pena c con estos asesores telefónicos que ( este no es la excepción) deben de ser agradables para tumbarte un dinero y ganar, bueno, lo que sí ganan es la mala vibra de todos lo que se sienten estafados.
La verdad , CAPEX o lo CAPEX o tradeeu o cualquier otra plataforma de asesores, tengan mucho cuidado, sobre todo si va a invertir sus ahorros, si retiro o lo único que tiene.
Yo me retiro y seguiré siguiendo al profesor con el cual estoy invirtiendo el en cripto y me va bien, al menos en esa plataforma retiras tus ganancias.
Un saludo y cuidado con los asesores telefónicos de inversiones, su objetivo es bajarte tu dinero y no tienes a nadie a quien acudir.
Espero CAPEX ponga la respuesta que da a todas las denuncia “ que lo va a investigar” y usted que me lee, no haga caso omiso de lo que les relate.

Réponse de CAPEX.com
Hace poco escribí una reseña sobre esta basura de organización y me alegra ver qué hay gente que se ha librado gracias a ver los comentarios en esta plataforma, algo que se me escapó mencionar fue la ineficiencia de los entes reguladores y su falta de acción sobre esta empresa estafadora y malintencionada! El único objetivo de CAPEX es hacerte perder tu dinero y todavía viene las ratas con el discurso barato de que la satisfacción del cliente blah blah, ojalá cada vez menos gente se convierta en víctima de estos ESTAFADORES, NO CAIGAN EN CAPEX SON UNA BASURA!!!

Réponse de CAPEX.com
Un total FRAUDE me robaron 15,400 dolares, entre un deposoto y otro, con mucha manipulacion, hasta que al final me dejaron la cuenta no en cero, en menos 2,600 dolares, de unos cargos que nunca mencionaron.
porque siempre indagaba y me dedia que si me queria retirar tendria tal valor disponible, pero esa nunca fue mi realidad.
recien dos meses de que me paso y yo con lo que inicie fue con 100 dolares para probar.
Por suerte no hice una inversion mayor que tenia planificada.

Réponse de CAPEX.com
Be aware Capex.com is truely a fraud company. All the people working in are very sweet talker to make you deposit more and more money and finally they give you such a trades to make you loose. Initially they will give you a trade and your amount will be doubled or you will get some good profit. And after this they ask you to add more funds to get more profits like this.
I think their software is also fake and the actual money we deposit directly goes in to their own account. You cannot call them they only will call you. They will call you again and again to ask you to add more funds. Please do not fall in a trap to join Capex.com you will loose your entire funds deposited and after that no one will contact you.
When I told the broker that I want to withdraw my money then he gave me such a trade and I lost all my amount in that trade. And after that he did not call me again. Now my balance is zero.

Réponse de CAPEX.com
es un fraude, puras falacias en esta aplicacion, solo te roban.

Réponse de CAPEX.com
Wuaooo hoy es un día que estaba dispuesta a empezar a invertir. Y qué bueno llegó mi pareja y me dijo mejor investiguemos primero, comentarios y todo y ya estaba a punto de ingresar mi tarjeta…. Que bueno que leí. Pesa mucho más los comentarios negativos, que triste porque iba a ser la primera vez que quería iniciar en esto, que bueno que llegó mi pareja y que leí todo esto. Gracias por compartir ojalá puedan recuperar su dinero

Réponse de CAPEX.com
, Yo quiero decir que la verdad me he visto estafada por esta casa de inversión igual Primero me atendía un niño después me atendía Camilo Méndez después Antonio Méndez por ahí vi un comentario donde dice que Antonio Méndez Y sí fue lo mismo que me pasó a mí primero deposité 100 después deposité 250 en total 250 y resulta que lo mismo cuando viene a ver hice la inversión y el día siguiente ya no tenía ni un peso yo necesito que me devuelva mi dinero o de no yo voy a colocar una denuncia por estafa De hecho fui a colocar la denuncia pero vine a buscar unos papeles que me faltaban porque tengo evidencia de todo así que yo necesito que me devuelvan mi dinero o yo coloco el lunes a primera hora mi denuncia por estafa porque esta es una maldad lo que le hacen a la gente viendo que uno tiene las ganas de superarse pero no lo que hacen es engañar a la gente Así que yo les agradezco que me devuelvan mi dinero porque no Esto va a la fiscalía porque este es un total engaño que tienen contra la gente que quiere superarse

Réponse de CAPEX.com
Mi esposo tiene dos días con la app Capex el solo quería comprar acciones de Amazon, de repente le llama un ASESOR de nombre Antonio Mendez para decirle que le ensañara a usar la aplicación, pero le dijo que fuera dando click en diferentes opciones hasta que termino ordenando una posición sin preguntarle si estaba de acuerdo, obviamente con esto perdió todo, hoy volvió a llamar para decirle que lamentablemente habia perdido todo pero que depositara otros 400 euros y lo haria ganar ahora sí, al leer en este blog otras opiniones vemos que es una operación recurrente y solo generan pérdidas, además de que el asesor empezó a alterarse cuando mi esposo le reclamo por haberle hecho una operación que no quería, discutieron mucho hasta que el asesor colgó el teléfono súper grosero. No es bueno que te llamen y te "guíen" a operar por desconocimiento. Es totalmente inaceptable, deberían primero preguntar si la persona quiere el servicio de asesor y aclarar que no es para usar la aplicación si no para transacciones. No ENGAÑEN.
ولا فيهم دكر قدر حتى يرد التهزيئ اللي هزائتهم فيه
حسابي عندكم يا نصابين ولا عاملين هبل دلوقتي
وابشركم رفعنا انا وكم واحد من الاي نصبتوا عليهم قضيه فى دبي وهتوصلكم قريب يا نصابين والحساب عشان مفيش كلب فيكم يفتح بقه او يتحجج هبعته اللي هو المي osmabotaleb بعديها gmail لما نشوف الحجه الجديده هيقولوا الحساب غلط النصابين

Réponse de CAPEX.com
Intenté en repetidas ocasiones sacar mi dinero, y me negaron tanto para banco como para wallet crypto, en bitcoin y en eth. Todo me lo negaron.
Dejé pasar tiempo, y sin saber que no podría sacarlo después, entré a mi cuenta algunos meses después, y fue cuando vi que mi cuenta estaba en cero. Me cobraron 30 dólares por mes por inactividad.
Vaya marranada.

Réponse de CAPEX.com
Son totalmente estafadores, prometen apoyo y asesoría, las cuales son sólo para su conveniencia, No Inviertan con Capex , sólo te roban

Réponse de CAPEX.com
Pagina la cual te hostiga al punto de recibir 5 llamados desde las 10:06 hasta las 10:08, por querer retirar mi dinero, al no contestar un "asesor" si se le puede llamar así, intenta manipularme con mi edad y quererme hacer sentir como un tonto por querer mi dinero de vuelta, haciendo "validos" sus daños a la moral con datos personales que son facilitados a la pagina, sin contar la pésima ortografía cosa que me parece al menos poco profesional para personas supuestamente calificadas, soy un creyente que el dinero esta perdido, pero de no ser así y recibir el importe neto a mi cuenta actualizare, por si a alguien le interesa la experiencia, en conclusión... no inviertas en esta pagina en la cual te quieren hacer quedar como tonto, donde hay asesores que llaman a otras inversiones textualmente un casino y menos donde te aseguran un plan de trabajo donde vas a ganar si o si y para finalizar te intentan hacer creer que te van a dar bonos para que te quedes.
EDIT: El dinero llego a mi cuenta el día de ayer ósea, en 4 días hábiles, aun así no recomiendo meterse con esta gente, su pagina huele raro, vean otros testimonios y dejar constancia que hasta el día de hoy no me paran de hostigar con llamadas y por mas que bloqueo números llegan mas.

Réponse de CAPEX.com
OJO..... NO CAIGAN. Capex es una estafa. Se pierde el dinero con falsas promesas y empleados embaucadores, mentirosos e inexcrupulosos.

Réponse de CAPEX.com
Be aware Capex.com is truely a scammer. All the people working in are very sweet talker to make you to deposit more and more money in to your account and finally they give you such a trades to make you loose.
Hope their software is designed to show only digital money but the actual money we deposit directly goes in to their own account. They will not call to ok a registered phone but always use internet calls, you cannot call them they only will call you. Please do not fall in a trap to join Capex.com you will loose your entire funds deposited and after that no one will contact you.

Réponse de CAPEX.com
No soy la más experta ni mucho menos, pero esta plataforma me ha permitido trabajar de manera inteligente, voy paso a paso, pero me ha funcionado, la recomiendo...
han secuestrado mi cuenta.ha migrado a naga y no consigo entrar.me he quejado varias veces pero me ignoran