Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto davvero perfetto! Azienda scoperta per caso mentre cercavo dei buoni prodotti al pistacchio. Ordine spedito celermente, con tracking davvero preciso. Sono stati anche molto gentili assecondando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A natale io e il mio compagno abbiamo comprato 2 panettoni con crema pistacchio attraverso il sito di capisti. Arrivato nei tempi giusti, é una una scoperta incredibile. Impasto buonissimo, crema squi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, ottimi prodotti e veloci nella consegna. Acquisto già da qualche anno e mi trovo davvero molto bene. Soddisfatta al massimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ordino da capisti tutti gli anni dal 2019, mai mangiato un panettone così buono…. Sono una garanzia 💯

1. Épicerie italienne
  2. Confiserie

Vendita online di Pistacchio di Bronte, crema di pistacchio, pesto di pistacchio, croccante al pistacchio.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Colomba al pistacchio di Bronte della pasticceria Capisti

Avevo acquistato a Natale il panettone ed è stato meraviglioso. Quindi ho deciso di acquistare una colomba e un cofanetto con pesto al pistacchio, crema, croccante e biscotti. Apriremo a Pasqua questi prodotti e sicuramente non deluderanno le aspettative. Tra i tanti prodotti al pistacchio di Bronte pubblicizzati da altri ho scelto Capisti, perché la colomba non aveva la crema all'interno, che a mio avviso rende troppo morbida e pasticciata la colomba. Poi la colomba così com'è può essere mangiata anche da chi non ama il pistacchio, come mia figlia, perché ha dei pezzettini di cioccolato che la rendono gustosa anche senza crema. Ho ricevuto anche un buono sconto che ha utilizzato mio figlio per spedire la colomba alla sua ragazza che vive in Francia. Ottime scelta la pasticceria Capisti.

5 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

UN esperienza davvero esaltante. Ho ordinato la mia crema al pistacchio consigliato da un mio amico siciliano che ha un attività a Venezia, e devi dire che Capisti fa una crema buonissima. Ho voluto provare anche il pesto di pistacchio....eccezionale. Per la colomba aspetteremo pasqua, ma se tanto mi da tanto.... l'aspetto è magnifico e hanno messo da parte una saccapoche con ripieno di crema di pistacchio. Azienda veramente seria e attenta, dopo 3 giorni dall'ordine i prodotti erano già a casa ben confezionati, farò sicuramente altri acquisti, la consiglio vivamente a chi, come me, è appassionato di pistacchio. Grazie

2 avril 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

La rivelazione più buona del mondo

Ho iniziato a comprare da Capisti per Natale, acquistando un Pan gourmet in modo anche abbastanza scettico. Non mi aspettavo grandi cose, anzi, temevo di aver comprato nuovamente il solito panettone al pistacchio che di tutto sa tranne che di pistacchio. Con mia enorme sorpresa invece quando ho assaggiato il loro Pan gourmet sono rimasta scioccata. Dire fenomenale è dir poco, e per me amante del pistacchio, una rivelazione senza dubbio. Dico solo che al primo Pan gourmet acquistato ne sono seguiti altri 4, di cui 1 per la mia famiglia rimasta sbalordita dalla bontà quanto me. Adesso che siamo a Pasqua quasi, ho acquistato 3 colombe gourmet, arrivate in pochissimo tempo, stavolta per vedere se erano all’altezza del pan gourmet. Se è possibile lo superano. Arrivate ieri, una è quasi finita. Veramente la cosa più buona che abbia mai mangiato.

Ps. Delle 3 una è mia e del mio ragazzo, una dei miei che dopo il Pan gourmet me l’hanno ovviamente chiesta subito, e una di una collega che si è fidata della mia parola. Perciò sicuramente a breve dovrò fare un altro ordine per me e il mio ragazzo perché una colomba sola non ci basta dato che è già finita e neanche siamo vicini a Pasqua!

31 mars 2022

Favoloso!

Favoloso! Prodotti buonissimi, la crema al pistacchio sublime, il pesto mi ha veramente sorpreso e la Colomba è di un altro pianeta.
CONSIGLIATISSIMO!!

30 mars 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotti di qualità

Ottima esperienza con l’azienda, ordine veloce e prodotti di altissima qualità.
Peccato per il vettore che esegue la consegna (GLS) che ha letteralmente abbandonato il pacco in assenza della persona a cui lasciarlo. Epilogo fortunato perché ho ritrovato il pacco, altrimenti avrei perso i soldi e prodotti.

12 mars 2022
Logo de Capisti

Réponse de Capisti

Ciao Chiara grazie per la tua recensione, richiameremo aspramente il corriere perchè non è cosi che ci si comporta, comunque in caso di problematiche di questo tipo siamo sempre "vicini" al cliente, non ti avremmo mai fatto perdere ne soldi ne prodotti :)
Grazie ancora alla prossima!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus