Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto davvero perfetto! Azienda scoperta per caso mentre cercavo dei buoni prodotti al pistacchio. Ordine spedito celermente, con tracking davvero preciso. Sono stati anche molto gentili assecondando... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

A natale io e il mio compagno abbiamo comprato 2 panettoni con crema pistacchio attraverso il sito di capisti. Arrivato nei tempi giusti, é una una scoperta incredibile. Impasto buonissimo, crema squi... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda seria, ottimi prodotti e veloci nella consegna. Acquisto già da qualche anno e mi trovo davvero molto bene. Soddisfatta al massimo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, ordino da capisti tutti gli anni dal 2019, mai mangiato un panettone così buono…. Sono una garanzia 💯

1. Épicerie italienne
  2. Confiserie

Vendita online di Pistacchio di Bronte, crema di pistacchio, pesto di pistacchio, croccante al pistacchio.

4,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapporto qualità-prezzo più che rispettato

Contatto di rappresentanza ottimo, disponibile e chiaro. La merce è di ottima qualità, migliore delle aspettative.
Consegna puntuale e veloce, considerando la distanza.

11 mars 2022

Réponse de Capisti

Grazie Rita troppo gentile :)

Noté 4 sur 5 étoiles

Professionali

Professionali - puntuali & precisi - prodotti di ottima qualità-riutilizzeremo i servizi di Capisti, grazie.

3 mars 2022

Réponse de Capisti

Grazia Ludovico, alla prossima!!

Eccellenti!

Eccellenti i prodotti, molto celere la consegna!

16 février 2022

Grazie mille gentilissimo

Yummy!

Yummy!
Dico solo che era stra buono, il più buono che abbia mai mangiato, mi riferisco al Pan Gourmet. Lo abbiamo aperto il giorno di natale e anche la mia famiglia ha gradito moltissimo. Complimenti per la vostra professionalità e bontà.
Consiglio a tutti di provarlo.
Buone feste e buon lavoro.
Grazie!

27 décembre 2021

Réponse de Capisti

Grazie mille per la tua recensione, siamo lieti che tu e la tua famiglia abbiate apprezzato! alla prossima :)

Noté 5 sur 5 étoiles

Il panettone e' squisito ma altrettanto…

Il panettone e' squisito ma altrettanto lo sono gli altri prodotti come per es. i croccantini al pistacchio che sono fantastici!
Inoltre il servizio e' rapido,sicuro e eccellente!!!
Io li consiglio vivamente sia da gustare a casa che da regalare perche' farete un'ottima figura!

16 novembre 2021

Perfetto

Ho ordinato il pan gourmet, davvero buonissimo... sembra di mangiare una nuvola, anche la crema al pistacchio eccezionale! Spedizione abbastanza veloce, ve lo consiglio vivamente

30 octobre 2021

Il miglior panettone del 2020

Il miglior panettone del 2020. Impasto sofficissimo, anche dopo un paio di giorni (pochi vista la bontà) non risultava asciutto, per non parlare della bontà della farcia al pistacchio. Nonostante le gocce di cioccolato, la crema, la glassa sopra, non è risultato troppo dolce, perché i sapori e gli ingredienti sono molto equilibrati, idem la consistenza vista la morbidezza non risultava per nulla burroso. Prodotto veramente eccellente dove ho ritrovato il sapore e gli odori della mia terra. Una nota di merito va ovviamente ad Andrea. Spedizioni super veloci e puntuali e rapporto qualità prezzo ottimo. Nel 2021 faremo sicuramente un altro mega ordine.

6 janvier 2021

Réponse de Capisti

Salve Selene siamo veramente felici che tu abbia gradito il PanGourmet! rimaniamo sempre a tua disposizione per il futuro ;) a presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Panettone al pistacchio buonissimo!!!

Panettone buonissimo!! Tra i migliori mai mangiati. Per non parlare della crema al pistacchio, una vera droga.
Inoltre, cosa non scontata, voglio complimentarmi con l'assistenza per dei dubbi che avevo, molto gentili e veloci nella risposta

16 décembre 2020

Straordinario

Incredibilmente buono.. Ero molto scettico perché quando si parla di pistacchio ci sono dei criteri dove non tutti i panettoni sono all altezza.. Sentire le gocce del cioccolato incontrarsi con la crema di pistacchio è davvero qualcosa di incredibile. Complimenti!

12 décembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

No Christmas without this pistachio…

No Christmas without this pistachio panettone!!! Simply delicious, quality ingredients,great service at a reasonable price.Highly reccomended

9 décembre 2020

Thanks Rita you are so kind! See you soon

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, qualitá eccezionale e soprattutto ottima idea regalo sia perché il pangourmet ha un gusto pazzesco e sia per il packaging molto elegante e originale. Lo consiglio a tutti.

6 décembre 2020

Ottimo prodotto artigianale

Ottimo prodotto artigianale, sin dal primo assaggio si apprezza la qualità delle materie prime utilizzate, facendone secondo il mio parere un prodotto d’eccellenza.
Packaging elegante e moderno che fa del panettone anche un’ottima idea regalo, ciliegina sulla torta la sac a poche con la crema al pistacchio da mettere direttamente sulla propria fetta.

4 décembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

Il panettone è indiscutibilmente buono

Il panettone è indiscutibilmente buono, morbido e burroso ma raggiunge l'eccellenza con quella fantastica crema di pistacchio! Complimenti anche per la scelta della sac a poche, è pratica e puoi guarnire ogni fetta con grande facilità facendo un figurone. Un plauso a questa azienda.

3 décembre 2020

FAVOLOSO!

Non avevo mai assaggiato prima un panettone così! Una delizia per tutti i palati.
Packaging davvero ben fatto con all'interno un'utilissima sac a poche per guarnire con quella fantastica crema al pistacchio.
Super consigliato !!

2 décembre 2020

Un epico Pan gourmet!

Ho ricevuto il pan gourmet di capisti in regalo dal mio ragazzo e non ho potuto fare a meno di assaggiarlo immediatamente, solo a vederlo mi è parso decisamente invitante! Il sapore è fenomenale, ho subito notato la giusta morbidezza mista alla copertura croccante di pistacchio e le gocce di cioccolato all’interno fanno si che non risulti eccessivamente dolce. Ma quella che ho decisamente amato è la sensazionale crema al pistacchio, mi ero ripromessa di aggiungerne giusto un po’ per non esagerare, ma dopo averla assaggiata è stato impossibile restare fedele al mio intento 🤤 insomma, vivamente consigliato agli adoratori del pistacchio golosi ma dai gusti ricercati!

30 novembre 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus