Noté 2 sur 5 étoiles

Opinion negativa hoy. Fui al Caprabo de Manresa para comprar los lomos de salmón que publicaba la revista !! pero no había la pescadera me dijo que no lo traían porque era una sucursal chica Esto se... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 2 sur 5 étoiles

Estuve en el Caprabo de Martorell, el que hay junto al Centro Médico... un verdadero desastre!! En los arcones de congelados es IMPOSIBLE saber el precio de las cosas. Etiquetas minúsculas, desord... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Supermarché

Informations provenant de diverses sources externes

Página oficial de Caprabo, compañía de supermercados de referencia en Cataluña y Navarra.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

1,9

Tous les avis

20 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Opinion negativa hoy

Esto se llama publicidad engañosa y no es la primera vez!!!!

27 août 2026
Noté 3 sur 5 étoiles

Los clientes no quieren gastar papel!

Como clienta que no quiere utilizar la app, casi cada vez que compro en la tienda al pagar la caja imprime una gran cantidad de descuentos y promociones. A veces hasta 10 hojas en un día - como dijo una chica a mi lado una vez: un árbol entero! Pido que Caprabo dé la opción a sus clientes de NO imprimir el recibo y tickets descuentos. Caprabo también ahorrará.

5 août 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Hoy después de un año de ir al super me…

Hoy después de un año de ir al super me dijo un chico de la caja k le enseñé mi mochila ( 1_primero de vergüenza k porque dice k el otro día alguien robó nos registren a los demás k siempre vamos y no comemos nada pagamos lo k cojemos.. 2 no se pueden dejar la mochila en armarios con llave porque si alguien te la abre el super no se hace responsable de k te roben tus llaves de. Casa .dinero y cosas de valor lleves en tu mochila .hay 1 super k te obliga a dejar tú mochila en sus armarios y le dije A LA CHICA y si me la roban me lo vas a compensar.me puso cara de NO..3 .Pensé ke teniais detectores ( de esos que pitan ) y ma puesto cara de k no .es de vergüenza. K se te haga brir la mochila 🎒 delante de otros y kedas delante de otros clientes como sospechóso. Y . Encima eso de k cuando pagas con la visa se te obliga a darle a un botón para k no se te cobren 50 céntimos .si los dueños de supermercados quieren regalar 🤑 a ongs k nadie controla la ese dinero k lo hagan ellos no presionar con disimulo ai regales a una ONG.nucha cara hay k tener

16 juillet 2026

Es una tomadura de pelo

Es una tomadura de pelo, te engañan diciendo que para activarte como socio tienes 6€ de bienvenida + 10€ para gastar, en total 16€ que no hay manera de activarlos por ninguna parte porque el sistema siempre se encarga de decirte que "hay algún problema" y así en bucle. Es una vergüenza, encima el servicio de atención al cliente no te dan la solución y no son para nada agradables de trato, deben estar quemados. Pero ése, es su problema.

1 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Compro capsulas de café Eroski…

Compro capsulas de café Eroski compatibles Nespresso (café descafeinado, intensidad 8, capsulas de aluminio, lote 304425, caducidad 04/2027, código de barras 8-480010-203974) y no funcionan. Para la reclamación me piden tiquet para devolución o cambio, cuando se trata de una marca exclusiva, y que no pido la devolución del importe, sino unas capsulas que funcionen. Mi descontento es tal, que ante la negativa de solución por parte Caprabo/Eroski solo me cabe la posibilidad de la reseña

9 juin 2026

El Caprabo de Mas Llui me engaña

El Caprabo de Mas Llui en Sant Feliu de Llobregat, tengo un cupon de 3€ activado desde 27-05-2026 para descontar hasta el 11-06-2026, para compras de mas de 20€. La cuenta de hoy 22,45 y me dicen que no, que no tengo nada. Lo veo activado en la página web pero no les sale. Siempre igual, mil y una oferta que no descuentan nunca. Pues ahí les dejo la compra, me he ido al Condis que hay un extranjero muy simpático, mismos precios y no me engaña

6 juin 2026

Mala experiencia

Soy cliente de hace muchos años y me sorprende que bajen un precio del producto (nueces), secas con mal sabor de boca y algunas medio abiertas, yo soy un cliente que normalmente nunca miro cojo el producto gombolso y me lo llevo pero seguramente el profesional de la tienda ya sabría cómo estaba el producto ya que la había bajado el precio y sería por el estado del mismo.

11 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

El personal es una vergüenza y hacen lo que les da la gana con los clientes que no son de su cuerda

Mi comentario es básicamente para trasladar el general y desagradable trato de los empleados a los clientes, a los de aquí me refiero, es como si la nueva orden fuera la mala educación y chuleria. En el Caprabo de Calafell y de el Vendrell y supongo que es la tónica general, es una vergüenza la baja calidad profesional y humana de la mayoría de los trabajadores. La encargada, una chica obesa y con cara de si pudiera te jxderia más y los empleados como la mujer rubia con gafas y pelo tenido y rizado o el chico de caja rapado con gafas de Calafell, son para darles de comer a parte. Ayer hasta se burlaron de mi y soy discapacitada, pero consideraron que ellos tenian más fuerza y apoyo entre ellos, al no haber ningún responsable cualificado, ni seguridad, para defender al cliente maltratado y repito, esto es una tónica general. Soy clienta desde que inauguraron este Caprabo y es vergonzoso como han ido recortando en calidad y profesionalidad del personal.
Calidad profesional cero, vulgaridad y chulería y holgazanería 10. Y si además sumas los precios desorbitados, que ya no hay marca blanca, un supermercado inaccesible y que maltrata a los clientes. Una clienta menos.

19 mars 2026

En el Caprabo de Joaquín Costa de Bcn

En el Caprabo de Joaquín Costa de Bcn, no te dan los 6€ por hacerte cliente con targeta.Se lo dije y se rieron.En algunos productos, o no están etiquetados los precios, o lo están mal. Y además es bastante caro.Los empleados hacen muchas horas más de lo que deberían y ni uno solo de aquí!

2 mars 2026

IMPOSIBLE SABER EL PRECIO DE ALGUNOS CONGELADOS

En los arcones de congelados es IMPOSIBLE saber el precio de las cosas.
Etiquetas minúsculas, desordenadas y faltan las etiquetas con los precios de la mitad de productos.
Acabé teniendo que pedir los precios del pescado congelado en la misma caja.
Esto de los precios es bastante desastroso, entre otras cosas.

2 mars 2026

COMPRA ONLINE CON PRODUCTOS EN MAL ESTADO

Hice una compra online que recibí el 29 de enero. Enviaron la carne podrida. La fruta les reclamé y envíe fotografías y después de un mes sigo esperando. Cero atención al cliente cero calidad de los productos que envían. No los recomiendo

29 janvier 2026
Noté 2 sur 5 étoiles

Caprabo que mal gestionado,parece un…

Caprabo que mal gestionado,parece un almacén,los cupones que ponen en la aplicación aunque pone activo,no funcionan cuando pasas por la caja.
Creía que había mejorado,hace tiempo que dejé de ser cliente por esos motivos,y hoy he vuelto y sigue todo igual.que mal impresión.

23 février 2026

Taller o showcooking

Fuimos a un "taller" de chef caprabo y salimos muy decepcionadas. Compramos para hacer un taller y no para sentarnos a una silla a ver como el chico cocinaba. Además sin que se vieran bien los pasos a seguir. Si des de un principio nos dicen que en vez de un taller és un showcooking, no nos gastamos los 22 euros que pagamos por persona. Muy decepcionante

23 décembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Soy compradora habitual de Caprabo la…

Soy compradora habitual de Caprabo la Farga , el servicio es bueno gracias a las trabajadoras , en Carniceria MJose , excelente trato y muy buena profesional, al igual que trabajadoras de Charcuteria Rosa's, Esther y Lis,excelentes profesionales, seguire comprando siempre y cuando esten ellas , porqué cuando no estan el servicio es nefasto y poco profesional.
Gracias por su atención.

22 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ya no es lo que era antes desde la…

Ya no es lo que era antes desde la compra de Eroski. Precios caros y productos de baja y mala calidad.Llevo años sin hacer la compra del mes, solo lo justo para salir del paso, pero cuando entro ya tengo ganas de salir corriendo. El peor supermercado de todos y pongo cono ejemplo el de Begues. Los empleados chillándose y todo desorganizado...

3 novembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus