Très satisfait du webinaire intraday/scalping de FX. Un accompagnement de 4 semaines très utile afin de monter rapîdement en compétence sur les 2 stratégies. FX est extrêmment présent... Voir plus
Equipe solide, éclectique, dynamique et complète. Echanges "H24" à l'intérieur des groupes discord, Lives, Webinaires, Formations ... Trading Cryptos/Tradi, du scalping au swing. Si vous débu... Voir plus
Captain Trading a formé plus de 4000 traders et investisseurs qui interviennent aussi bien sur le marché des cryptos que sur les marchés financiers traditionnels : devises, indices, matières premières, etc.
France
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
Bonne petite équipe avec des participants très motivés et 2-3 encadrants présents. Par contre très mauvais rapport avec l'argent, je parle des abonnements "pro" assez onéreux, le prélèvement a été refusé pendant 24 h pour des raisons de crédit insuffisant, puis accepté le lendemain, mon compte a été bloqué 4 semaines alors que l'abo était payé, je trouve cela inadmissible quand on appelle les participants la TEAM ou mon équipe...

Réponse de Captain Trading
Très satisfait du webinaire intraday/scalping de FX.
FX est extrêmment présent et se rend disponible en cas d'interrogation des apprenants.
Présence d'exercices pratiques afin de nous mettre en situation.
FX est très pédagogue et patient avec les apprentis traders.
Les 2 phases de compétition sont un vrai plus afin de se challenger et d'être jeté dans le grand bain du trading
Point de situation journalier afin d'avoir une review de nos trades ainsi que des axes d'améliorations.
Ajouter à cela une super promotion avec beaucoup d'entraide via le vocal mis en place.
Si vous avez l'occasion de faire ce webi, foncez

Réponse de Captain Trading
J’ai déjà suivi deux formations chez Captain Trading et j’en suis pleinement satisfait.
Contrairement à de nombreux “vendeurs de rêve” que l’on peut trouver sur internet, on a ici affaire à une équipe sérieuse, expérimentée et très professionnelle.
Pour moi, l’énorme valeur ajoutée réside dans le suivi de 4 semaines après la formation. Cela permet de bien assimiler les concepts, de poser des questions et d’ancrer réellement les connaissances dans la pratique.
Ajoutez à cela un formateur extrêmement pédagogue, patient et toujours disponible, et vous obtenez une formation de grande qualité.
Je recommande vivement !
Excellent contenu : FX est non seulement un vrai sachant (ce qui est rare sur internet !) mais aussi un très bon pédagogue. Le temps passé pour les explications est énorme et très qualitatif, et l'ambiances est à la fois studieuse (il faut bosser les concepts) et détendue (on bosse malgré tout dans la bonne humeur).
D'un point de vue général, l'équipe est passionnée et complète sur les différents thèmes.

Réponse de Captain Trading
Super ambiance, tout le monde se salue tout les jours. Ca montre l’ambiance.
Les traders sont top, partage leurs passions, leurs techniques. Chaque trader a sa propre stratégie, ce qui permet de s’identifier à l’une d’elle et de la travailler.
Merci Cap et à tous les membres.

Réponse de Captain Trading
Equipe solide, éclectique, dynamique et complète.
Si vous débutez ou voulez monter en compétences Trading, je recommande sans aucune réserve.

Réponse de Captain Trading
Super communauté, bienveillante avec des professeurs au top. Énormément de contenu disponible gratuitement et des lives très régulièrement où on peut interagir avec les professeurs.

Réponse de Captain Trading
Super satisfait je recommande grâce à eux je me suis formé et fait des profits

Réponse de Captain Trading
Oubliez les crypto influenceurs vendeurs de rêve et sans track record. Là on parle de trading, de money management, de gestion de risque et de track record. La formation est assurée dans différents styles de trading, et en scalping Fx t'es un monstre... En plus d'être hyper pédagogue et d'avoir cette générosité de transmettre tes années d'xp... Bref, probablement ton webinaire est probablement le meilleur investissement sur moi-m^me que je pouvais faire. Un énorme merci à l'équipe, je n'oublie pas Le Cap, Range, Bubbles qui sont tous hyper pertinents dans leur domaine de prédilection!

Réponse de Captain Trading
Très bon pédagogue, et il partage en prenant le risque de se mouiller en live !! Et cela n’a aucun équivalent sur ce marché! Bravo captain tu mérites ton succès 👍

Réponse de Captain Trading
La meilleure communauté de trading rencontrée à ce jour, une mine d'or pour apprendre les marchés crypto et les marchés traditionnels, un accompagnement sans faille avec professionnalisme et bienveillance

Réponse de Captain Trading
Inscrit depuis un an, aucun regret.
Tous les aspects du trading sont abordés.
Equipe sympa et dispo.
Je conseille fortement.

Réponse de Captain Trading
Après avoir découvert la chaîne YouTube du Captain il y a 4 ans et ses formations gratuites (déjà très pertinente) j'ai décidé de passer le cap et payer une formation. J'ai fais confiance à ceux qui m'ont appris toutes les bases gratuitement et je ne le regrette pas !
J'ai pu apprendre énormément de choses, corriger ce qui n'allait pas dans mes analyses techniques et mes trades. FX et toute l'équipe du Captain est très pédagogue et très souvent disponible. Vous aurez une réponse à toutes vos questions, vous aurez accès à des outils et la rediffusion du webi pour continué à step up. Je ne peux que recommandé cette formation ! (Attention aucun miracle n'est possible sans travail derrière)

Réponse de Captain Trading
Incroyable formation avec Fx, qui en plus d'être un trader d'expérience et extrêmement compétent, se rend très disponible pour assurer le suivi de cette dernière. De nature méfiant sur les services proposés sur le trading, je ne peux que encourager ceux qui souhaitent évoluer dans ce domaine d'intégrer cette équipe qui sait de quoi elle parle en alliant à la compétence beaucoup de pédagogie, d'humour et d'altruisme.

Réponse de Captain Trading
J'ai beaucoup suivi de pages d'investissement/ trading crypto, honnêtement beaucoup te vendent du rêve avec des performances de l'espace (qui finissent par te faire prendre le mur). Ce n'est pas le cas de Captain trading : Analyses sérieuses, des experts du marché qui savent de quoi ils parlent, la réalité de l'investissement crypto et un accompagnement de super bonne qualité ;) big up a FX, Bubble et Range ;)

Réponse de Captain Trading
Vraiment la MEILLEURE école pour apprendre et être formé pour le Trading, que ce soit dans la bourse traditionnel ou les cryptos!
Des Lives incroyable qui nous font progresser chaque semaine avec des Starters au Top niveaux et bien sur une communauté vraiment agréable.

Réponse de Captain Trading
Apprendre le traiding simplement , en s'amusant , une equipe sympa accessible tout moment. Une communautée des plus serviable , agreable pour une entraide technique , mindset .
site complet .Enjoy.
Bon trading a tous . Dommage ne pas s'y éssayer.

Réponse de Captain Trading
Meilleur endroit pour apprendre le trading

Réponse de Captain Trading
Après avoir naviguer pas mal d heures sur les formations gratuites sur le site du Captain, j'ai rejoint le Discord free, ou là encore, beaucoup de contenu.
J'ai fini par rejoindre le Discord Pro (payant) ou les Starters expliquent leurs stratégie en live, avec un suivi derrière si besoin.
Les VOD sont de qualité, j'en suis déjà à la 3eme.
Et encore une fois, l'équipe est là pour répondre à toutes nos questions.
Toutes les vidéos YT de l'équipe vous permettront de voir le niveau du travail proposé et effectué ;)