Bonne petite équipe avec des participants très motivés et 2-3 encadrants présents. Par contre très mauvais rapport avec l'argent, je parle des abonnements "pro" assez onéreux, le prélèvement a été ref... Voir plus

Très satisfait du webinaire intraday/scalping de FX. Un accompagnement de 4 semaines très utile afin de monter rapîdement en compétence sur les 2 stratégies. FX est extrêmment présent... Voir plus

Excellent contenu : FX est non seulement un vrai sachant (ce qui est rare sur internet !) mais aussi un très bon pédagogue. Le temps passé pour les explications est énorme et très qualitatif, et l'am... Voir plus

Equipe solide, éclectique, dynamique et complète. Echanges "H24" à l'intérieur des groupes discord, Lives, Webinaires, Formations ... Trading Cryptos/Tradi, du scalping au swing. Si vous débu... Voir plus

1. Institution éducative

Captain Trading a formé plus de 4000 traders et investisseurs qui interviennent aussi bien sur le marché des cryptos que sur les marchés financiers traditionnels : devises, indices, matières premières, etc.

Information importante

4,5

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Une aventure formidable

Après avoir rejoint plusieurs groupes Télégram ou Discord me promettant la lune avec des bénéfices records en peu de temps, j'ai déchanté très vite.
Lorsque j'allais abandonner, j'ai découvert "le Cap" et son équipe qui proposait (et continue de le faire) du contenu de formation de trading gratuit en ligne. Il y a énormément de vidéos pédagogiques, de live trading, d'analyse technique, c'est tout bonnement incroyable.

Il y a aussi une partie payante avec des webinaires de très bonne qualité (pour en avoir fait quelques uns) et même un Discord Pro (payant également) avec des conseils sur mesure (je suis inscrit depuis un an et demi).

Ici, pas de promesses non réalistes, on vous apprend à trader avec une gestion de risque sérieuse. Etre rentable est déjà un accomplissement en soi.

Pour quand même donner un léger bémol (en est-ce vraiment un ?), je dirais qu'il y a vraiment beaucoup de contenu et c'est quasi impossible de tout suivre.

1 août 2025

Réponse de Captain Trading

Ohlala Benji ... tu sais nous toucher droit au coeur toi ...

Juste Le TOP du trading francophone!

Le Captain et FX sont pour moi ce qui ce fait de mieux dans le monde francophone pour la pratique et l'apprentissage du trading crypto btc. Implication maximum, ils se "mouillent" a mort! De vrai Corsaire jusqu'au boutiste! Ils sont très complémentaires.
Pas desbrouffe, pas de mensonge, pas d'arnaques, on bosse ensemble et ils nous guident, nous accompagnent.
Juste un peu difficile parfois par rapport à leurs vocabulaire et abréviations mystérieuses (sorte d'argot) , mais avec le temps on si fait et même on l'adopte 🤗
Je les suis chaque jours depuis la découverte et ça n'est pas prêt de s'arrêter! GerardGuess

31 juillet 2024

Réponse de Captain Trading

Encore un membre qui sait qui se mouille et qui sait nous toucher en quelques mots et quelques trades ;-) Merci beaucoup Gerard pour ton implication et ta sympathie. Très sincèrement,

Je suis Captain Trading depuis 4 mois…

Je suis inscrit à Captain Trading depuis 4 mois et pris le Discord Pro et je suis très satisfait. J'ai appris tellement ! L'accompagnement est top, précis, réel, généreux et bienveillant. On sent le vrai vécu derrière tout les contenus qui sont mis à dispos.
De vrais valeurs !

12 juillet 2025

Réponse de Captain Trading

Merci beaucoup pour ce retour Olivier ! A très vite !

une équipe de trading plein de…

une équipe de trading plein de bienveillance et de compétence
j'ai fait parti de leur école de trading en tant qu'élève pendant plus d'un an . fait plusieurs de leur formations. et maintanant je suis autonome dans mon trading .

13 juillet 2024

Réponse de Captain Trading

Merci beaucoup JB ! C'est vrai qu'on a tracé un joli bout de chemin ensemble ...

Avis Captain trading

Team agréable, compétente et disponible pour répondre aux questions avec un bagage moyen d'une dizaine d'années en trading.
Des briefings cryptos tous les jours et un briefing traditionnel par semaine. Des échanges réguliers sur les stratégies et le biais de la semaine ainsi qu'un apprentissage constant sur la prise en main de techniques de trading avancées dépassant les charts. Bien évidemment dans le respect des disclaimers et des rappels constant sur la nécessité dans ce secteur d'appliquer et de respecter une gestion de risque personnelle.
Il faut cependant au moins intégrer le discord Pro pour profiter d'une expérience conviviale et progresser mais c'est complétement accessible pour ce type d'apprentissage.
Comprenez cependant que le trading n'est pas un environnement que vous pouvez maitrisez en 3 ou 6 mois il vous faudra des années pour essayer de devenir rentable même au côtés de professionnels d'où l'intérêt de respecter une gestion de risque rigoureuse pour préserver son capital.

1 janvier 2025

Réponse de Captain Trading

Merci infiniment pour ce petit mot Richard, çà va faire plaisir à toute la team !

Super expérience consommateur.

Super expérience consommateur.
On y apprend pleins de choses avec pleins de personnes au méthodologie et pédagogie différentes.
Je conseil fortement.

13 juillet 2025

Réponse de Captain Trading

Merci pour ton retour Erwan ! a bientot !

Arnaque

Le contenu payant son groupe privé, n'apporte rien de plus que ce qu'il propose gratuitement, pire j'ai payé une vod 300e pour une stratégie clef en main qui ne fonctionne pas (confirmé par des backtest), une autre 200e qui raconte des banalités.
Ne soyez pas dupe les vrai traders ne partagent pas leur stratégie et n'ont rien a vendre..

14 février 2025

Réponse de Captain Trading

Bonjour Geronimo, tout d'abord, tu n'as jamais payé de webinaire à 500 Euros. Nous n'en avons jamais vendu à ce prix. Par ailleurs, ton manque d'implication et de respect des méthodes sont les seules raisons qui expliquent ton échec à pratiquer la méthode que l'on t' a proposé. D'ailleurs ce 9 juillet 2025, des élèves qui ont suivi cette formation seront en live publique pour en parler ... J espere que tu seras là pour comprendre que ton avis n'est pas du tout représentatif. Chez Captain Trading on travaille dur et on n'accepte pas les menaces dont tu nous a fait part avant de poster ton avis !

Un rêve éveillé

Sceptique au début, car il y a beaucoup de vendeurs de rêve, surtout dans ce milieu ou l'argent prime. Le Cap m’a prouvé qu’il n’en faisait pas partie... Une formation de qualité et un accompagnement sérieux l'équipe du Cap propose une formation claire, structurée et accessible, parfaite pour progresser en trading. Le contenu est pertinent, basé sur des stratégies éprouvées et immédiatement applicables. Le Discord pro est un vrai plus : une communauté réactive, des analyses de marché régulières et des échanges enrichissants qui permettent d’évoluer en continu. Les VOD sont bien conçues, sans superflu, avec des explications précises et des exemples concrets. Un excellent accompagnement pour toute personne souhaitant développer une approche sérieuse et professionnelle du trading. Ce n’est pas un univers de tout repos il faut s’accrocher, affronter les remous et garder le cap. Heureusement Captain Trading est là pour nous guider au milieu de cette tempête, nous aidant à manœuvrer notre embarcation avec maîtrise et sérénité et il le fait avec une expertise remarquable. N'oubliez pas que le trading n’est rien d’autre que de la gestion de risque et de ses émotions ainsi que des probabilités. Faites preuve de résilience !!!

23 décembre 2024

Réponse de Captain Trading

Merci infiniment pour ton retour Max ! Ca fait vraiment plaisir de voir que tu as trouvé ce que tu cherchais avec notre accompagnement. A très bientot !

Afficher les avis dans toutes les langues. (31 avis)