Je suis énormément déçu au magasin de Aulnay sous bois j’ai attendu 30min pour me faire rembourser c’est inadmissible.l

On m'a repris mon véhicule 100 euros !!!! (400 proposé au téléphone, ce qui était déjà très peu...). Je devais m'en séparer alors j'ai fini par accepter cette somme dérisoire... Pour une prochaine foi... Voir plus

en 1 heure tout est réglé : on emmène le véhicule chez l'expert partenaire de car and cash, il contrôle la voiture, fait un petit tour avec puis nous faisons avec lui les démarches administratives (do... Voir plus

1. Concessionnaire automobile

À propos de Car & Cash

Informations provenant de diverses sources externes

- Finis les inconvénients et les risques d'une vente entre particuliers !
- Finis les petites annonces et les appels intempestifs !
- Plus besoin de contrôle technique !
- Terminées les négociations qui n'en finissent plus !
- Débarrassez-vous des curieux qui viennent essayer votre auto !
- Sans reprise, vous obtiendrez les meilleures remises du marché lors de l'achat d'un nouveau véhicule !

2,8

Moyen

N'a pas répondu aux avis négatifs

2,8

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Vraiment très satisfait

Pour la vente de ma Dacia confié à Car&Cash, j'ai eu affaire à un professionnel de la reprise de véhicules assisté d'un autre professionnel sur Bourges pour vérifier l'état de mon auto.
La proposition du départ a été revue à la baisse, mais c'était juste et motivé par la présence de trous de cigarettes. Je n'ai donc pas du tout l'impression d'avoir été floué.
Résultat : Vente conclue. Je n'ai plus de véhicule en doublon à la maison.
Mon ressenti : Interlocuteurs pour le site et pour le garage sur Bourges professionnels, sérieux, réactifs et justes dans les estimations.
Autre point fort : Mon compte a été crédité le lendemain.
Je n'aurai qu'un mot pour terminer : Bravo.
Et merci messieurs pour ce travail d'équipe.
Sincèrement PS

27 janvier 2017

Très sécurisant

Procédure de vente donc d ' achat faite par une équipe très professionnelle

20 janvier 2017

Le top

Rien a dire, estimation par téléphone moins élevée que sur le site mais au prix du marché,
Reprise nickel en 5 minutes

21 décembre 2016

Estimation mensongère

Après avoir estimer mon véhicule a 18218€ sur le site car&cash a 12h, je laisse mes coordonnées afin que l'on puisse me rappeler et organiser un rdv. Je décide donc de composé le numéro indiqué je tombe sur une dame qui me confirme que l'on me rappellera dans la journée. J'attend toute l'après-midi en vain personne ne me rappelle. Le lendemain matin je rappelle et un monsieur me répond, il reprend mon dossier je lui confirme mes dires par téléphone et la surprise, il m'annonce un prix de reprise inférieur, entre 15000 et 16000€ (sous réserve j'imagine) en m'indiquant que mon véhicule est trop récent, donc difficile a vendre sur le marché de l'occasion. D'accord je le conçois mais alors pourquoi le simulateur m'annonce un prix supérieur de 2000 a 3000€ a la hausse. Pour résumer perte de temps pour ma part et publicité mensongère.... je reste sur ma fin.

6 décembre 2016

Satisfaite

Au niveau du prix de rachat de mon véhicule je n'ai vraiment rien a dire. Le montant indiqué au téléphone et le prix final ont été les même donc pas de mauvaise surprise.

2 novembre 2016

Bon contact

Solution simple et efficace
Prix de rachat intéressant par rapport aux concessions sans l'obligation d'acheter.
Contact agréable, professionnel.
Bonne experience

27 octobre 2016

Vente de ma voiture

Suite à un changement professionnel, et retrouvant une voiture de fonction, j'ai souhaité vendre rapidement ma Renault Laguna bose édition acquise l'année dernière. La proposition financière de Car & Cash etait correcte et dans le marché. Une fois l'accord pris par telephone, le Rdv a été rapide. La voiture était vendue la semaine suivante et le virement effectué le jour de la transaction.
Rapide,efficace,honnête... pas de temps perdu avec des "clients" qui marchandent... et pas de stress sur le paiement !
Je recommande vivement Car &Cash

30 septembre 2016

personnels professionnels

bonne experience, véhicule vendu plus cher que chez aramis auto, équipe performante, donne envie de leur faire confiance.

14 septembre 2016

Transaction correcte, sans problème

Vente de ma DS3. Le prix sur lequel on s'était entendu par téléphone (et suite envoi photos) a été légèrement négocié lors de la visite (quelques rayures que je n'avais pas vu), mais cela est resté très raisonnable. Bonne transaction, société sérieuse et paiement effectué sans soucis (virement). J'aurais pu vendre ma voiture un peu plus cher en direct, mais je n'avais pas envie de me compliquer (vol, chèques en bois, rdv non tenus...) donc on dira que le "manque à gagner" compense bien les ennuis potentiels.

9 septembre 2016

très professionnel

Société très professionnel qui reprend votre véhicule au meilleur prix,les démarches sont précises et simples,mais très efficace,quand vous etes un peu loin de ce réseau de reprise,à recommander.

26 août 2016

Estimation assez correcte. Transaction très rapide et pas contraignante. Virement fait le vendredi, sur mon compte le lundi.
Très professionnel

12 août 2016

meilleure proposition de rachat

L'un des meilleurs sites de rachats de véhicules. Presque 20% de mieux que les autres sites. Virement effectué en 48H, et ce même avec un jour férié.

20 juillet 2016