CARDIOfitness Fitnessfachmärkte Avis 38

TrustScore 2 sur 5

2,0

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bekomme bei meinem Laufband Stromschläge und will es deshalb zurück geben. Ich rufe nun seit 3 Monaten regelmäßig an, Person A weiß nicht was Person B macht. Auf Emails wird schon gar nic... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 1 sur 5 étoiles

Finger weg! Ich habe selten einen so schlechten Kundenservice erlebt wie bei Cardiofitness. Mein Problem wurde komplett ignoriert, und anstatt eine Lösung zu finden, wurde ich mit unfreundlichen An... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

Bei CARDIOfitness.de steht persönliche und kompetente Beratung sowie perfekter Service im Mittelpunkt. Das richtige Gerät, die richtige Ausstattung soll für Ihre individuellen Fitnessziele gefunden werden - das Beste muss nicht das Beste für alle sein ...

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Stromschläge beim Laufband

Ich bekomme bei meinem Laufband Stromschläge und will es deshalb zurück geben.
Auf Emails wird schon gar nicht mehr geantwortet
Und der Abholtermin vom Laufband wird immer wieder verschoben.

Lasst die Finger von diesem Shop !!!
Solange es um den Verkauf geht nett, bei Reklamation zieht sich der Prozess wie Kaugummi.

17 avril 2026

Schlechter service

Schlechter service. Lieferung eines bereits geöffneten tunturi geräts mit falschen steckern, leider unbrauchbar, service schiebt es auf hersteller und gibt keine hilfe, dort würde ich nicht mehr bestellen

30 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Wer braucht schon Kunden und Umsatz?

Das Unternehmen gibt sich alle Mühe, seine Kunden zu vergraulen - Glückwunsch ! Bei uns so geglückt - Hurra, Sie haben wieder einen lästigen Kunden weniger - Bald haben Sie gar keine mehr - Vielleicht ist es das, was Sie wollen - Dann nur munter weiter so - Sie kommen dem Ziel näher!

23 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

IFIT Pro Abo bestellt und nicht geliefert!!!

Auf jedenfall vorsichtig und keine kauf Empfehlung!!!

Ich habe am 04.06.2025 ein Ifit pro Abo bestellt und werde seitdem hingehalten, bisdato kein Abo garnichts, auch eine letzte Anfrage per Mail wurde heute unbeantwortet zurück gesendet...
Wenn ich mir die zahlreichen negativen Rückmeldungen zu Cardiofitness ansehe und meine eigenen Erfahrungen damit vergleiche, entsteht bei mir der Eindruck, dass der Shop zwar noch aktiv betrieben wird, aber Kundenorientierung und Kundenzufriedenheit offenbar keine Rolle mehr spielen.

Update 15.00 Uhr 06.06.2025 Also Code wurde geliefert...

Also geht doch. Schade, dass man erst PayPal-Käuferschutz und Trustpilot bemühen muss, um als zahlender Kunde respektvoll behandelt zu werden. Bezüglich der E-Mail welche unbeantwortet an mich zurückgesendet wurde: Statt einer höflichen Entschuldigung gab es am Ende nur den Verweis auf ein technisches Problem. So etwas habe ich bisher noch nicht erlebt – aber bei diesem Laden scheint wohl alles möglich zu sein.

6 juin 2025

Finger weg

Finger weg! Die haben eine komische Sale Strategie. Ich habe ein Laufband bestellt und über Emailbenachrichtigung wurde einfach das Modell abgeändert, was teurer war. Zudem stand im Email ich hätte es bestätigt.

16 avril 2025

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – und bitte entschuldigen Sie die Verwirrung und den Ärger, den Sie erlebt haben. So sollte eine Bestellung bei uns selbstverständlich nicht ablaufen.

Wir verstehen sehr gut, dass es für Sie irritierend war, ein anderes – und dazu noch teureres – Modell per E-Mail bestätigt zu bekommen, ohne dass Sie dem bewusst zugestimmt haben. Das ist absolut nicht in Ordnung, und wir möchten dem unbedingt auf den Grund gehen.

Bitte melden Sie sich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir Ihre Bestellung prüfen und gemeinsam eine faire und transparente Lösung finden können. Solche Situationen widersprechen unserem Anspruch an Kundenservice und Vertrauen, und wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten – und vielen Dank, dass Sie uns auf diesen Vorgang aufmerksam gemacht haben. Ihr CARDIOfitness-Team

Finger weg!

Finger weg!
Ich habe selten einen so schlechten Kundenservice erlebt wie bei Cardiofitness. Mein Problem wurde komplett ignoriert, und anstatt eine Lösung zu finden, wurde ich mit unfreundlichen Antworten abgespeist. Der Support ist weder hilfsbereit noch lösungsorientiert.

Wer Wert auf guten Service legt, sollte hier definitiv nicht kaufen. Nie wieder!

9 janvier 2025

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – auch wenn es uns sehr leid tut, dass Sie so negativ über Ihre Erfahrung mit unserem Kundenservice berichten. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, wenn Sie sich nicht gut betreut oder sogar ignoriert gefühlt haben. Das entspricht in keiner Weise unserem Anspruch an einen respektvollen, hilfsbereiten und lösungsorientierten Service.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten verstehen, was genau passiert ist, um daraus zu lernen und uns zu verbessern. Es ist uns ein großes Anliegen, das Vertrauen unserer Kundinnen und Kunden zu verdienen – und vor allem auch zurückzugewinnen.

Wenn Sie bereit sind, geben Sie uns bitte noch einmal die Gelegenheit, persönlich mit Ihnen in Kontakt zu treten und gemeinsam nach einer Lösung zu suchen. Sie erreichen uns direkt per E-Mail oder telefonisch – wir kümmern uns gerne um Ihr Anliegen.

Nochmals Entschuldigung für Ihre negative Erfahrung, und vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Ihr CARDIOfitness-Team

Schlechter Service

Schlechter Service. Mitarbeiterin sehr unfreundlich wenn nach Lieferung nachgefragt wird. Laut Website Produkt als sofort Lieferbar ausgewiesen. Tatsächlich jedoch nicht. Lieferung irgendwann im März. Einfach nur schlecht!

24 février 2025

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Vielen Dank für Ihr Feedback – und bitte entschuldigen Sie die entstandenen Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass Sie eine unfreundliche Erfahrung mit unserem Service gemacht haben und die Lieferzeit nicht wie erwartet war. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Kundenservice und Transparenz.

Wir verstehen Ihren Ärger vollkommen, vor allem wenn ein Artikel als sofort lieferbar angezeigt wurde und sich dann die Lieferung deutlich verzögert. So etwas darf nicht passieren, und wir arbeiten bereits daran, unsere Prozesse und die Kommunikation auf der Website zu verbessern, um genau solche Situationen künftig zu vermeiden.

Wenn Sie mögen, melden Sie sich gerne direkt bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns persönlich um Ihr Anliegen und finden eine Lösung. Nochmals Entschuldigung und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Ihr CARDIOfitness-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Am 19.06.2024 habe ich den Hometrainer…

Am 19.06.2024 habe ich den Hometrainer von Adidas bestellt und das Gerät wies einige Fehler auf. Schlecht geschweißte Verbindungen, Krumm wie der Turm von Pisa. Nachbesserung ist ebenso fehlgeschlagen, weil genau so schief.
Daten werden an Dritte weitergegeben, ohne mein Einverständnis. Service ist komplett unterirdisch.
Am 05.12.2024 letztlich die Aussage, dass sich in Kürze die Spedition meldet: bis heute nicht passiert.
Niemals mehr würde ich hier was bestellen und kann nur appellieren, sich anderweitig umzuschauen.
Es wird darauf hinauslaufen, dass man anwaltlich zum Ziel kommt.
Keine Ahnung, wie sich der Laden halten kann.

Edit: Seit drei Wochen haben Sie das Gerät im Empfang genommen und Sie haben bereits wiederholt die Frist der Rückzahlung verstreichen lassen. Selbst nach meinem Anruf spricht man von einer Systemänderung, wo ich nicht vermerkt war.
Es wurde Ihrerseits geäußert, dass bis zum 24.02.2025 Klarheit verschafft wurde.

Wenn nicht, lernen wir uns kennen.

19 juin 2024

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es ist unser Anspruch, unseren Service stetig zu verbessern, und Ihr Feedback hilft uns dabei, Schwachstellen zu erkennen und zu optimieren.

Wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Missverständnisse auszuräumen und Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Tolles gerät

Tolles gerät, Online bestellt, hat allerdings 3 Monate gedauert bis es da war. war hier aber günstiger und dann noch 10% extra machte 1260€ statt 1500
für bioforce mx norsk

21 janvier 2025

Top Service und attraktiver Preis

Ende November ein Laufband bestellt, welches nichts auf Lager war und ab Mitte Dezember wieder auf Lager sein sollte. Laufband wurde am 19. Dezember mit Spedition verschickt und kam am 23. Dezember einen Tag vor Weihnachten an. Kundenservice war per Mail auch in Rekordgeschwindigkeit erreichbar. Top Service und attraktiver Preis... - würde sofort wieder dort bestellen.

27 décembre 2024

Sehr schlechter Service

Sehr schlechter Service bzw. kein Service! Hab mir das Rudergerät ERG650 bestellt die AB kam sofort mit Vermerk Lieferzeit 1 Woche. Nach zwei Wochen keine Ware keine Info, so ging das 3 Wochen weiter 4 Mail geschrieben ohne eine Rückmeldung. Dank Paypal nach 5 Wochen die Bestätigung der Stornierung und Geld zurück nach 30 Tagen. Beim Mitbewerber wurde ein Vergleiches Rudergerät innerhalb 2 Tage geliefert.

22 novembre 2024

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Wir möchten jedoch anmerken, dass die vereinbarte Lieferzeit von unserer Seite eingehalten wurde. Leider konnten wir Sie im Vorfeld nicht für eine Terminvereinbarung erreichen, da wir keine entsprechende E-Mail oder Rückmeldung erhalten haben.
Wir nehmen Ihr Anliegen dennoch sehr ernst und würden uns freuen, wenn Sie uns die Gelegenheit geben, Missverständnisse auszuräumen und Ihre Zufriedenheit wiederherzustellen. Bitte zögern Sie nicht, uns direkt zu kontaktieren.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Richtig schlecht

Ich habe vor drei Monaten das Indoor Cycle Hermes für 535 € bestellt und bin mit dem Produkt sowie dem Kundenservice äußerst unzufrieden.

Leider stellte sich bereits nach kurzer Nutzung heraus, dass das Fahrrad erhebliche Mängel aufweist. Das Lenkrad wackelt permanent, eine Pedale fällt nach wenigen Minuten Fahrzeit ab, und das Material besteht überwiegend aus billigem Plastik. Zudem kamen die Aufkleber bereits bei der Lieferung halb abgelöst an. All dies entspricht in keiner Weise der Qualität, die man bei diesem Preis erwarten darf.

Ich habe den Kundenservice mehrfach kontaktiert, um eine Lösung zu finden und die Reklamation zu klären. Trotz der Zusendung aller angeforderten Fotos und Videos wurde ich seit Wochen ignoriert. Meine wiederholten E-Mails blieben unbeantwortet, selbst nachdem ich eine Frist gesetzt habe.

Insgesamt bin ich enttäuscht von der Qualität des Produkts und dem mangelnden Kundenservice. Ich kann weder das Fahrrad noch das Unternehmen empfehlen, da Reklamationen scheinbar nicht ernst genommen werden.

24 octobre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Im April habe ich ein Laufband…

Im April habe ich ein Laufband bestellt. Es wurde das Falsche und mit defektem Bildschirm geliefert. Aufgrund der Umstände, die eine Ersatzlieferung mit sich bringt, habe ich zugestimmt, das Gerät für einen ermäßigten Preis zu behalten, wenn mir der defekte Bildschirm ersetzt wird. Dieser ist bis heute (Ende August) nicht geliefert worden, weil man angeblich noch auf einen Container wartet. Ich kann den Shop somit nicht weiter empfehlen.

21 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Run away from this company

I purchased a treadmill (addidas T-19), and WITHOUT my knowledge, they postponed the delivery for two weeks, meaning the item was shipped with a delay of two weeks.

On the day the box arrived at my address, the driver informed me that he would not deliver it to my apartment(based on first email and later, from shipment office, they are responsible to deliver it in front if my door). The funny part is, my apartment has an ELEVATOR! When I called Customer Service, the operator told me that they were not responsible for delivering the item to my apartment. It was the funniest thing I had ever heard. I did not accept the package! This was the worst customer service experience! The worst shipment! They simply wasted my time for a month!
Update: I did not accepted the package and went back to my appartment and the delivery guy left the item in front of building door without informing me. It means he forged my signiture.even he left the pallet there in front of the building door!

5 mars 2024

Top Shop in Leipzig

Aufgrund der schlechten Bewertungen, wollte ich bei Cardiofitness gar nicht erst bestellen.
Dennoch habe ich Anfragen für eine Autark 6600 an mehrere Shops gestellt.
Cardiofitness hat sich durch Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit von allen anderen Shops abgesetzt.
Ich hatte mit dem Store in Leipzig Kontakt. Ich kann nur positives berichten.
Lieferung kam extrem schnell an. Der Fahrer der Spedition hatte Spaß am der Lieferung und hat gut angepackt und war super freundlich.
Daher mein Tipp. Macht euch immer selbst ein Bild und entscheidet dann, ob ihr ein gutes Gefühl habt.
Hätte ich mich von den Bewertungen leiten lassen, hätte ich nie diese tolle Erfahrung mit dem Shop gemacht.
Danke nach Leipzig.

8 février 2023

Es riecht gut😉

Wir waren in München vor Ort und hatten eine sehr kompetente und nette Beratung.
Kommen hier gerne wieder!

Super nette Leute, tolle Beratung!

20 janvier 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus