CARDIOfitness Fitnessfachmärkte Avis

TrustScore 2.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Nach dem Kauf einer Sprossenwand warte ich nun schon seit 2 Wochen auf die fehlenden Teile. Leider wurden zusätzlich falsche Behauptungen aufgestellt bezüglich des Artikels. Das die Sprossenwand überh... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Hatte mich vor dem Kauf hier informiert und war etwas skeptisch. Allerdings hat bei mir alles problemlos funktioniert. Mein Rudergerät steht hier und funktioniert, auch die Lieferung war pünktlich, u... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Nicht zu empfehlen!!!! Die Firma ist noch nicht einmal einen Stern wert !!! Ich warte nun 2,5 Wochen auf mein Rudergerät. Keine Rückmeldung über Versandstatus, diverse Male kontaktiert. Immer einen... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr schlechter Service bzw. kein Service! Hab mir das Rudergerät ERG650 bestellt die AB kam sofort mit Vermerk Lieferzeit 1 Woche. Nach zwei Wochen keine Ware keine Info, so ging das 3 Wochen weiter... Voir plus

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Magasins d'appareils de fitness

Informations provenant de diverses sources externes

Bei CARDIOfitness.de steht persönliche und kompetente Beratung sowie perfekter Service im Mittelpunkt. Das richtige Gerät, die richtige Ausstattung soll für Ihre individuellen Fitnessziele gefunden werden - das Beste muss nicht das Beste für alle sein ...

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Run away from this company

I purchased a treadmill (addidas T-19), and WITHOUT my knowledge, they postponed the delivery for two weeks, meaning the item was shipped with a delay of two weeks.

On the day the box arrived at my address, the driver informed me that he would not deliver it to my apartment(based on first email and later, from shipment office, they are responsible to deliver it in front if my door). The funny part is, my apartment has an ELEVATOR! When I called Customer Service, the operator told me that they were not responsible for delivering the item to my apartment. It was the funniest thing I had ever heard. I did not accept the package! This was the worst customer service experience! The worst shipment! They simply wasted my time for a month!
Update: I did not accepted the package and went back to my appartment and the delivery guy left the item in front of building door without informing me. It means he forged my signiture.even he left the pallet there in front of the building door!

5 mars 2024

Top Shop in Leipzig

Aufgrund der schlechten Bewertungen, wollte ich bei Cardiofitness gar nicht erst bestellen.
Dennoch habe ich Anfragen für eine Autark 6600 an mehrere Shops gestellt.
Cardiofitness hat sich durch Schnelligkeit, Kompetenz und Freundlichkeit von allen anderen Shops abgesetzt.
Ich hatte mit dem Store in Leipzig Kontakt. Ich kann nur positives berichten.
Lieferung kam extrem schnell an. Der Fahrer der Spedition hatte Spaß am der Lieferung und hat gut angepackt und war super freundlich.
Daher mein Tipp. Macht euch immer selbst ein Bild und entscheidet dann, ob ihr ein gutes Gefühl habt.
Hätte ich mich von den Bewertungen leiten lassen, hätte ich nie diese tolle Erfahrung mit dem Shop gemacht.
Danke nach Leipzig.

8 février 2023

Es riecht gut😉

Wir waren in München vor Ort und hatten eine sehr kompetente und nette Beratung.
Kommen hier gerne wieder!

Super nette Leute, tolle Beratung!

20 janvier 2023

Super!!!!

So, um den Schnitt hier hochzuziehen-

Ohne Witz, das ist der Beste Onlineshop überhaupt! Hatte dort was bestellt, das Gerät musste leider zurück. Dennoch waren die Mitarbeiter mega nett, zuvorkommend, Verständnisvoll sowie super schnell bzgl.der Bearbeitung!!!
Wenn ich mir nochmal was bestelle, dann definitiv hier!!! Macht weiter so! Sowas wie bei euch ist heutzutage überhaupt nicht mehr selbstverständlich!!!! Großes Lob!!!!

2 février 2022

Respektloser Umgang mit Kunden

Habe ein First Degree E350 bestellt.
Lieferung wurde nicht abgestimmt, obwohl genau dies in der Bestellbestätigung so steht.
Also selber bei der Spedition anrufen und abstimmen. Verbesserungspotential !

Bei der Montage Fehlteile, zwar nur Unterlegscheiben, aber es steht ganz klar in den AGB's : falsche Montage erlischt die Garantie. Keine Reaktion vom Service !
Jetzt ruft man an und wird vom Mitarbeiter verwöhnt.
Obwohl die Rudergerät ganz okay ist, überlege ich mir das Gerät zu retournieren, weil so ein Umgang mit Kunden nicht akzeptabel ist.
Den Mitarbeitern ist wohl nicht bewusst das die Kunden ihren Lebensunterhalt sichern.

29 janvier 2022

NIE WIEDER!

Ich hatte am 25.11. bei Cardiofitness -über eine Vergleichplattform- Hanteln zu einem Angebotspreis bestellt. Es sollte ein Weihnachtsgeschenk für einen Jugendlichen sein. Am 11.12. habe ich per Mail nachgefragt, wann ich denn mit der Lieferung rechnen könne. Am 14.12. teilte man dann mit; leider traten bei der Kommissionierung der Ware über …. diverse Unstimmigkeiten auf und die Ware wurde zurückretourniert. Davon hatte man mir allerdings nichts mitgeteilt. Später sagte man mir in einem Telefonat, dass das Paket (25 kg schwer) von mir nicht aus der Paketstation abgeholt worden sei. Ich hatte weder eine Sendungsnummer noch eine Hinterlegungsmitteilung erhalten. Mail hin und her, diverse Anrufe hin und her, letztendlich habe ich den Auftrag am 22.12. storniert und über eine verlässlichere Firma die Hanteln (50,00€ teurer) nochmals bestellt, die auch problemlos -mit Ankündigung und Sendungsverfolgung- am 23.12. geliefert wurden. Als das große und 25 kg schwere Paket dann vor mir stand, ist mir klargeworden, dass die Firma Cardiofitness wahrscheinlich niemals ein Paket an mich verschickt hatte. Womöglich konnten sie den Angebotspreis nicht halten. Cardiofitness keine gute Erfahrung!

29 décembre 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Leider muss man einen Stern geben

Leider muss man einen Stern geben. Ich habe im Januar eine Fitnessstation gekauft die beim Aufbau aufgeplatzen Lack durch Rostflecken zum Vorschein brachte. Nach einer E-Mail zum Kundenservice wurde der laufende Ratenkredit einfach nach 3 Monaten storniert ohne weitere Rückmeldungen. Nach 6 Monaten kam dann eine E-Mail in der gefragt wurde ob ich das Gerät denn noch besitze und wenn ja soll ich doch bitte den gesamten Betrag bezahlen. Nach mehrfachem hin und her telefonieren wurde ich als unprofessionell beschimpft weil ich nicht mehr auf die E-Mails geantwortet habe und die Mitarbeiterin wurde ziemlich unfreundlich. Als Fazit kann ich sagen bestellt besser bei Professionellen Händlern mit einem vernünftigen Kundenservice.

14 septembre 2021

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Das tut uns sehr leid zu lesen und ist nicht unser Anspruch. Wir möchten uns dafür entschuldigen.

Bestellung einfach gelöscht.

Ware bestellt per Vorkasse. Da ich keine Überweisungsdaten erhalten hatte fragte ich höflich per E-mail mir diese zukommen zu lassen. Keine Antwort erhalten und Bestellung wurde einfach gelöscht. Sehr Kundenunfreundliches Verhalten. Ich bestelle jetzt woanders.

30 mai 2021

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Es ist sehr schade, dass Sie von uns keine Antwort erhalten haben und es entspricht nicht unserem Anspruch. Wir möchten uns auf diesem Wege dafür entschuldigen.

Nach 1 Monate, noch keine Rückerstattung

Anfangs war ich vom Service und Support mehr als zufrieden. Dann habe ich meine bezahlte Bestellung storniert und warte nun schon 1 Monat auf Rückerstattung. Auf einmal wird auch per Mail gar nicht mehr reagiert. Vorsicht Leute!

27 mai 2021

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Es ist sehr schade zu lesen, dass wir ihren Fall nicht zufriedenstellend abschließen konnten. Wir versuchen uns stets zu verbessern und nehmen ihr Kritik ernst. Sollte noch etwas ungeklärt sein, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice.

Lieber woanders bestellen

Habe im Januar einen Artikel bestellt, aber immer noch nicht bekommen. Mehrfach zugesagte Liefertermine wurden nicht eingehalten. Leider habe ich auch nie eine Information über etwaige Lieferverzögerungen bekommen. Vielmehr musste immer ich tätig werden, nachdem ein Termin verstrichen war. Auch die Art der Kundenkommunikation ist mehr als fragwürdig. Ganz offensichtlich hat dieser Shop wenig Interesse an zufriedenen Kunden. Deshalb Bestellung storniert.

15 mai 2021

Sehr lange Lieferzeit

Bestllung Anfang Jannuar aufgegeben - Ende April noch immer nicht erhalten...

29 avril 2021

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Das tut uns sehr leid zu lesen und ist nicht unser Anspruch. Durch die Corona-Pandemie und die hohe Nachfrage an Fitness-Geräten, kam und kommt es leider zu Lieferverzögerungen. Wir möchten uns dafür entschuldigen und bitten Sie mit unserem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, damit wir ihren Fall zufriedenstellend abschließen können.

Noté 1 sur 5 étoiles

Kundenservice reagiert nach Lieferung nicht mehr

Bestellung und Lieferung meines Premium Ergometers (> 3000 Euro) lief ohne Probleme.
Beim Aufbau ist dann aufgefallen, dass die Bohrung einer Schraube des Ergometers nicht passt. Ich habe mehrfach (am 12.03.2021 und 19.03.2021) versucht den Cardiofitness Kundenservice zu kontaktieren um eine Lösung dafür zu finden. Leider hat der Kundenservice meine Anfragen ignoriert.

26 avril 2021

Hallo Benedikt,

wir bedauern Ihre Nachricht sehr, weil die Abwicklung ihres Geschäfts nicht unserem Anspruch entspricht. Es ist nicht in unserem Sinne, dass wir sie als unzufriedenen Kunden mit ihrem Service-Fall stehen lassen. Wir möchten Ihren Fall sehr gerne zufriedenstellend abschließen und bieten ihnen auf diesem Wege an, dass Sie bei unmöglicher Nutzung des Geräts erneut mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen sehr, dass wir erneut von Ihnen hören.

Nie wieder

Es wurde mitte Februar ein Gerät bestellt, noch bevor der Bestellung dort telefonisch angefragt und es hieß Anfang April wird es geliefert und im Schlimmsten Fall Mitte April.
Nach mehreren Anfragen endlich eine Rückmeldung bekommen, dass es Lieferverzögerungen gibt. In Ordnung soweit ist es verständlich, als ich jedoch mehrmals nachfragen musste wann denn nun der Liefertermin ist bekam ich eine Antwort mit in der nächsten Woche wird es Ihnen geliefert und dann weiterversandt.
Nach einigen Tagen wollte ich nachfragen wann es nun kommt um besser planen zu können, jedoch war plötzlich in den vier Tagen aus einer Wochen sechs Wochen geworden.
Bei einem Telefonat bzgl der Hintergründe einen genervten Angestellten am Hörer und die Bestellung endgültig storniert.

Nie wieder.. Lieber ein paar Euros mehr dafür einen ordentlichen Service..

13 avril 2021

Réponse de CARDIOfitness Fitnessfachmärkte

Das tut uns sehr leid zu lesen und ist nicht unser Anspruch. Durch die Corona-Pandemie und die hohe Nachfrage an Fitness-Geräten, kam und kommt es leider zu Lieferverzögerungen. Wir möchten uns dafür entschuldigen und nehmen Ihre Kritik auf, um unseren Kundenservice stetig zu verbessern.

Ein einziger Alptraum [UPDATE]

Habe Mitte Februar bestellt und nach dem Ende März immer noch keine Lieferung erfolgte, eine Anfrage beim Kundensupport gemacht. Lieferverzögerung während Covid 19 können vorkommen, dafür habe ich Verständnis.

Dort hieß es dann, meine Adresse und Kontaktdaten wären falsch und die Spedition könnte daher keine Lieferung durchführen. Völliger Humbug, die Adresse war richtig.

10 Tage später erfolgte dann die Lieferung (dachte ich jedenfalls). Als ich das Gerät dann über Ostern voller Vorfreude aufbauen wollte kam die große Enttäuschung: die Spedition hat nur eines von zwei Paketen geliefert.

Der ohnehin unfreundliche Kundensupport ignoriert seit dem meine E-Mails und auch das Gesuch um Stornierung des Auftrags.
cardiofitness.de blockiert mir somit einen hohen Geldbetrag und lässt mich über den weiteren Verlauf völlig im Dunklen.

Das entsprechende Gerät wird währendessen übrigens weiterhin im Shop zum Kauf angeboten.

Das hat man dann wohl davon, wenn man nicht bei amazon bestellen will um kleinere Online Händler zu unterstützen.

--- UPDATE---

Der "Kundensupport" hat dann nach einigen Wochen doch noch auf meine E-Mails reagiert. Der Fall gestalte sich schwierig, da ich für beide Pakete mit meinem Namen unterschrieben hätte - was schlicht und ergreifend gelogen ist. Weder habe ich das Paket selbst entgegen genommen, noch hat der Empfänger (meine Schwiegermutter) dafür unterschrieben.

Der PayPal Käuferschutz hat dann zum Glück zu meinen Gunsten entschieden und ich habe wenigstens mein Geld zurückbekommen. Darauf hin war dann auch wieder Funktstille beim Kundensupport.

Damit wäre die Sache ja eigentlich für mich erledigt gewesen.. aber dann hat Cardiofitness auf diese Bewertung reagiert (siehe unten).
Habe mich natürlich direkt per E-Mail gemeldet - allein schon aus Interesse, wie so ein "zufriedenstellender Abschluss" aussehen könnte.

Von Cardiofitness kam darauf hin nie eine Antwort. Das Kommentare diente hier nur zur öffentlichen Schadensbegrenzung, nicht mehr und nicht weniger.

Macht einen Bogen um diese unseriöse Firma und bestellt im eigenen Interesse woanders.

9 avril 2021

Hallo Manuel,

wir möchten uns für die Abwicklung ihres Geschäfts entschuldigen, weil dies nicht unserem Anspruch entspricht. Es ist nicht in unserem Sinne, dass wir sie als unzufriedenen Kunden mit ihrem Fall stehen lassen. Wir möchten Ihren Fall sehr gerne zufriedenstellend abschließen und bieten ihnen auf diesem Wege an, dass Sie erneut mit uns Kontakt aufnehmen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir hoffen sehr, dass wir erneut von Ihnen hören.

Grottenschlecht!

Grottenschlecht!! Das Gerät kam aufgrund von Corona mit Verzögerung, die immer wieder nach vorne verschoben wurde. Schließlich, nach 5 Monaten kam das Gerät in zwei mega-Paketen (á 50kg), aber nicht vollständig ;- ( Kundenservice im Vorfeld und Rückmeldungen: sehr Kundenunfreundlich! Das geht nur noch besser!

8 avril 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Kontakt mäßig, Qualität jedoch 1A

Kontakt zu Cardiofitness war OK, es wurde jeweils eine Antwort pro Tag zurück geschrieben und leider nicht immer auf alles eingegangen, weshalb ich dadurch mehrere Mails senden musste.

Nach gut 2 Wochen kam die Lagerware bei mir zu Hause an. Leider war die Verpackung völlig zerfetzt. Wie durch ein Wunder war der Inhalt jedoch komplett. Daher vermute ich, dass das kein Verschiulden durch Cardiogitness selbst war, sondern durch die Spedition „Lagermax“.

Nun zum positiven: Die Qualität des HR300 sowie der HB300 ist wirklich erstklassig. Nicht weit weg von den hochwertigen Studioracks.

Ich würde für die Produkte selbst 5 Sterne vergeben, für den Service - vor allem Dir Kimmunikation jedoch nur 2 Sterne.

In Summe bin ich aber nun sehr zufrieden und kann abschließend nur sagen: Wer sich nach der Bestellung etwas Zeit lassen kann, der wird hier ganz bestimmt glücklich. Die Lieferzeit von 1-3 Tagen wurde leider nicht gehalten, auch die vom Support mitgeteilten 4-6 Tage nicht. Kann natürlich auch mit der Vorona-Situation zu tun haben. Nun, nach 10 Werktagen ist der Inhalt nun wohl auf angekommen - vielen Dank dafür!

18 mars 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

Liefertermine werden nicht gehalten, schlechter Kundenservice

Ende November bestellt, Liefertermin sollte Mitte Januar sein. Auf Nachfrage Mitte Januar wurde mir mitgeteilt, dass sich die Lieferung auf Ende Januar verzögert (Auslieferung vom Hersteller an cardiofitness). Anfang Februar erneut nachgefragt, Lieferung verzögert sich auf Mitte/Ende Februar (Wieder Lieferung vom Hersteller an cardiofitness, Liefertermin an mich wurde mir nie mitgeteilt). Anfang März wieder nachgefragt, wieder kein fixer Liefertermin. Kundenservice meldet sich nicht proaktiv und macht auch nicht den Eindruck, dass es interessiert, dass man die Ware, die man bestellt und bezahlt hat, auch bekommen möchte. Ich habe dann storniert, Auszahlung ohne Bestätigung oder gar Entschuldigung kam aber zügig. Alternativ-Bestellung bei anderem Händler kam innerhalb von 5 Tage, komisch, da mir erzählt wurde wg. Corona kann der Hersteller nicht liefern. Märchenstunde. Nie wieder cardiofitness

7 mars 2021
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus