Noté 5 sur 5 étoiles

Experiência de excelência. Procurava uns halteres de musculação (bastante caros). Além de encontrar o melhor melhor preço encontrei também o melhor serviço para me ajudar a escolher. Respos... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Defektes Gerät erhalten. Zurück gesandt. Bezahlen musste ich trotzdem!!! 150 € !!! Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Hatte gebeten zumindest dann das defekte Gerät wieder zu geschickt zu... Voir plus

À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,4

Tous les avis

5 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Verstoß gegen gesetzliches Widerrufsrecht

Zunächst keine Reaktion auf fristgerechten Widerruf. Auf Nachfrage wurde der Widerruf für Balance Pad dann mit der Begründung verweigert, dass einzelne Ware vom Widerrufsrecht ausgeschlossen ist. Das steht aber nirgends und ist in diesem Fall nicht Gesetzes konform. Ein klarer Verstoß gegen das gesetzliche Widerrufsrecht. Lasst bloß die Finger von diesem Laden!

18 septembre 2026

Skepsis war unbegründet.

Ich war aufgrund der schlechten Bewertungen hier sehr skeptisch. Ich habe auf reviwell Kurzhantel bestellt. Diese hatten einen guten Preis und wurden innerhalb der angegebenen 1-3 Liefertage geliefert, trotz Feiertagen.
Ich war vollkommen zufrieden.

4 avril 2026

Unreliable

They do not deliver and they do not respond to emails either. I had to claim through paypal.

16 décembre 2025

Defektes Gerät erhalten

Auf meine Nachrichten wird nicht reagiert. Hatte gebeten zumindest dann das defekte Gerät wieder zu geschickt zu bekommen wenn ich schon zahlen soll... Keine Reaktion!!!! Frechheit

15 octobre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

das Rückgaberecht war in meinem Fall eine Farce

Das Produkt des Händlers kann ich nicht beurteilen. Als es angekommen war, stellte ich fest, dass es für mich nicht geeignet ist. Revival weigerte sich, den Massagegürtel, den ich bestellt hatte, wieder zurückzunehmen. Ich hatte ihn zwar umgelegt, aber nicht in Benutzung gehabt. Die Firma wirbt mit 30 Tagen Rückgaberecht, für mich war eine Einschränkung nicht einsehbar. Gut war, das sofort eine Antwort per E-Mail kam, als ich die Rückgabe beantragt habe. Allerdings mit der Ablehnung. Wir hatten uns schließlich darauf geeinigt, dass ich den Gürtel auf eigene Kosten zurückschicke. Klebepads darin sollten vom Preis abgezogen werden, was ich noch halbwegs verstehen kann, weil man ja nicht weiß, welche Pad ich geöffnet hatte.. Allerdings wurde die Tatsache, dass ich den Gürtel einmal so Anprobe umgelegt hatte, bereits als Benutzung gewertet. Die Firma weigert sich, mir die Kosten zu erstatten.

10 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Achtung vor Kauf von EMS-Antilope…

Achtung vor Kauf von EMS-Antilope Anzug. Ich wurde von Reviwell darauf hingewiesen, dass Elektrogeräte und Gesundheitsartikel von der Rücksendung ausgenommen sind.
Jedoch funktioniert mein Anzug nicht - App hängt sich auf - Anzug und Booster wird nicht erkannt -Booster reagiert nicht oder schaltet sich ab...mehrmals die App downloaden...Sehr nervig.....ich hof jetzt mal auf eine Lösung seitens Reviwell - Antilope wirbt mit einer 30Tage Geld zurück Garantie. Rechtsberatung tätigkeit folgende Aussage:
Bei Internetgeschäften hat man als Verbraucher das Recht binnen 14 Tagen den Vertrag zu widerrufen bzw. zurückzutreten. Sie können binnen dieser Frist die Ware ohne jeglichen Grund retour senden. Selbstverständlich gilt auch bei Internetgeschäften die gesetzliche Gewährleistungsfrist von 2 Jahren, Dies bedeutet, falls die Ware gravierende Mängel hat, ist diese ebenfalls retournier.

24 juin 2025

Laufband Display defekt Geliefert und kein Garantie und kein Service

Ich habe ein neues Laufband gekauft und das Display war defekt ein riss und habe es mehrmals reklamiert min. 5 oder 6 oder mehrmals E-Mail und Fotos geschickt aber nichts ist seit 6 Monaten passiert.
ich habe auch am Telefon telefoniert. Und heute ist das ganze Display gebrochen.
Ich habe das Laufband bis heute also innerhalb 6 Monaten nur 8- oder 9-mal verwendet.
ich habe 1300 Euro bezahlt alles umsonst und jetzt wer wird mir das ersetzen danke an Reviwell.at echt super Geschäft und Großes betrug.
An alle die von der Reviwell.at Seite kaufen wollen kaufen sie es wo anders fallen sie nicht auf ein betrug oder Falsche Garantie ein

22 mai 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Nie wieder bei Reviwell kaufen!

Nie wieder bei Reviwell kaufen!
Ich habe eine Ware erhalten und diese direkt einen Tag später reklamiert. Nach langem hin und her konnte ich den Artikel zurücksenden aber auf eigene Kosten. Seit über 2 Wochen warte ich auch Rückerstattung des Geldes. Keiner meldet sich mehr! Auf Emails wird generell nicht reagiert!
Scheint totaler Betrug zu sein.

8 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Von vorne bis Hinten eine reinste…

Von vorne bis Hinten eine reinste Katastrophe! Nachdem ich erfolgreich eine Garmin Uhr retourniert habe, meldet sich keiner mehr! Es ist noch immer der offene Betrag ausständig! Man wird mir immer versprochen, dass ich angerufen werde, aber keiner ruft an! Keiner schreibt auf die Mail zurück! Niemals würde ich hier nochmal bestellen! Alles reibste Abzocke! Kann ich keinem empfehlen!!

14 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mies behandelt, nie wieder!

Ich habe bei Reviwell einen Nohrd Sprintbok im Wert von über 6.000,-EUR bestellt. Telefonisch habe ich nachgefragt, ob das Teil auch lieferbar ist, dabei hat man mir angeboten, ein Angebot zu erstellen. Meine Daten, Adresse, Tel., Mailadresse etc. habe ich so abgegen - telefonisch. Das Angebot kam - per Mail - und ich habe den Betrag vorab überwiesen.
Soweit so gut, ich wurde auch freundlich behandelt.
Die Lieferung erfolgte dann an eine andere Adresse.
Vom "falschen" Empfänger informiert, musste ich einen Transport und 4 Starke Personen organisieren um das Teil an meine Adesse zu bringen.
Das Teil wiegt verpackt 180kg auf Palette.
Per Mail habe ich die Situation geschildert und um eine Kompensation gebeten.
Daraufhin kam ein Anruf, der äußerst unfreundlich, um nicht zu sagen unverschämt war. Man hat mir die Schuld zugewiesen, ich wurde beschimpft und am Ende hat mein Gesprächspartner einfach aufgelegt.
So behandelt man keine Kunden - auf keinen Fall!

11 décembre 2024

Experiência de excelência

Experiência de excelência.

Procurava uns halteres de musculação (bastante caros).

Resposta muito rápida no apoio ao cliente antes da compra.

Envio muito rápido ( Áustria para Portugal).

Recomendo totalmente.

4 novembre 2024

Abwicklung bei Retoure

Ich habe etwas zurückgeben müssen und muss sagen, dass die Abwicklung zwar ein paar Tage gedauert hat, aber das Personal war richtig nett und verständnisvoll.
Beim Telefonat habe ich mit einem Mitarbeiter geredet und es fühlte sich sehr familiär an.
Lieben herzlichen Dank dafür.

30 septembre 2024

Absolut furchtbar!!!

Absolut furchtbar! Ich glaube sogar schon, dass es sich um eine Betrügerfirma handelt. Ich habe nach fast einem Jahr unendlich viel hin und her, nun ein defektes Gerät und keine Möglichkeit mein Geld wieder zu bekommen.

Die Art und Weise wie mit dem Kunden Umgegangen wird, ist erschreckend respektlos.

Unzählige Anwaltsdrohungen und es wurde sich nur sehr respektlos über einen lustig gemacht.

Irgendwann habe ich es geschafft (nach mehreren Monaten) einen Retourelink zu bekommen.

Anschließend warte ich wieder Wochen nur um dann wieder das selbe defekte Gerät wieder zu bekommen…

20 mars 2024

Verspätete Lieferung und mieser Service

Die im Internet ausgeschriebene Lieferzeit wird nicht eingehalten. Auf Nachfrage erhielten wir einen Anruf, dass der Crosstrainer am Folgetag geliefert wird...ein Zeitfenster konnte der Mitarbeiter nicht nennen, da er 'in 10 min Feierabend habe'. Eigentlich wurde angekündigt, dass die Spedition sich meldet um einen Liefertermin zu vereinbaren.
Wer bitte kann sich erlauben, den ganzen Tag zuhause zu sitzen und auf die Lieferung zu warten?!?
Sehr unprofessionell!!

20 novembre 2023

Fantastischer Onlineshop (reviwell.de) mit hervorragendem Kundenservice

Ich bin von meiner ersten Bestellung einfach nur absolut begeistert! Geniale Preise, unfassbar tolle und reibungslose Lieferung mit GLS und ein irre netter und hilfreicher Kundensupport. Ich bin super happy, dass ich Reviwell bei meiner online-Suche gefunden habe. Freunden von mir, die auch gern SportEquipment kaufen, hab ich Reviwell bereits empfohlen.

(Bezogen auf reviwell.de)

10 janvier 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus