Medici molto bravi,competenti,simpatici e professionali. Avendo paura dei dentisti in generale mi hanno messa sempre a mio agio,spiegandomi ogni passaggio per rassicurarmi. Ho apprezzato le piccol... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono già una vostra paziente precisamente ad Albino (Bg). Nel centro medico di Albino c’è’ un Plus che fa la differenza il Dr. Simone Selvaggi medico odontoiatra. Molto competente, professionale, acco... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho appena finito di fare 2 estrazioni+ 3 impianti in una volta sola ed era la prima volta per me da Caredent, devo dire che mi sono sentito subito a mio agio, personale cordiale,simpatico e molto p... Voir plus
L'entreprise a répondu
È un ambiente accogliente sia per quanto riguarda l'ambiente che il personale giovane è capace. Ottima la posizione di fronte alla stazione autobus e"trenino"con un grande parcheggio. Ho fatto la... Voir plus
Viale Stazione 4, 24021, Albino, BG, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Caredent - Albino
Nessuna perdita di tempo, entrato in studio e subito fatto accompagnare in sala operatoria!
La dottoressa ha lavorato bene, il personale è stato carino e professionale.

Réponse de Caredent - Albino
Ho fatto la prima visita e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto il personale è stato molto gentile e molto competente.

Réponse de Caredent - Albino
Ho effettuato solamente la pulizia dei denti, quindi non so come la struttura sia per interventi più complessi, ma la dottoressa è stata molto precisa e gentile.

Réponse de Caredent - Albino
Sono tornato, per necessità, dopo alcuni anni dalla prima esperienza molto positiva presso il vostro centro e devo dire che anche questa volta il servizio è stato decisamente positivo. Ho incontrato persone nuove ma la qualità del servizio non si è abbassata ed è rimasta impeccabile.

Réponse de Caredent - Albino
Tutto perfetto. La pulizia dei denti è stata minuziosa e piacevole. Grazie ancora

Réponse de Caredent - Albino
Prima volta in questo centro, devo dire di essere stata piacevolmente colpita dalla professionalità e competenza. Una nota di merito anche alla ragazza della reception, molto carina, disponibile e sorridente, cosa non scontata. Sicuramente, mi rivolgerò ancora a loro.

Réponse de Caredent - Albino
Ho fatto una seduta di pulizia, eseguita con molta meticolosità, alta professionalità ed ho anche ricevuto interessanti approfondimenti sul protocollo usato. Super !

Réponse de Caredent - Albino
Ho trovato quello di cui avevo bisogno, non é la prima volta che mi reco in questo centro ed è diventato il punto di riferimento per me' e la mia famiglia. Lo consiglio vivamente. GRAZIE a tutto lo staff

Réponse de Caredent - Albino
Avevo acquistano nel giugno 2023 una card. Oggi mi sono presentato per un appuntamento che originariamente avevo a maggio spostato poi a giugno e infine a oggi. Scopro quindi che in questo modo la card era di conseguenza scaduta.