Caredent - Conegliano Avis

TrustScore 5 sur 5

Via S. Giuseppe 25, c/o cc Conè, 31015 Conegliano, TV, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho avuto un’esperienza estremamente positiva presso questo studio dentistico. L’ambiente è moderno, pulito e accogliente, e il personale è sempre gentile e disponibile. Il medico chirurgo si è dimos... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono diversi mesi e diverse sedute quelle che mi vedono ormai cliente abitudinario della struttura Caredent. Con molta franchezza è onestà intellettiva, se potessi dare più e più stelle alla professio... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alla reception, una signora gentile, disponibile e preparata, ha accolto me e mia figlia. L'attesa è stata minima e l'igienista dentale è stato molto professionale e cortese. Ottima esperienza c... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho portato mia figlia in questo centro dentistico per la cura di una piccola carie e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo momento siamo stati accolti con grande gentilez... Voir plus

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 871 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Otturazione.

Il medico ha saputo consigliarmi su come era meglio intervenire per risolvere il mio problema.
Oltre che premuroso si è dimostrato capace e propenso ad ascoltare rispondendo ad eventuali dubbi

28 août 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentili e disponibili

Tutti molto gentili e carini! Lo consiglio

29 août 2023

Molto soddisfatta

Ho richiesto una visita urgente e molto velocemente sono stata contattata. Un paio d'ore dopo ero già in struttura e in giornata ho risolto il problema. Personale competente e gentile,un dottore molto delicato e professionale, prezzo onesto. Consigliatissimo

24 août 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva e che lo consiglierebbe ad altre persone. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottima clinica

Ho acquistato una promozione per pulizia dei denti molto conveniente con prima visita gratuita.
Lo staff e i medici sono molto precisi e professionali e il centro molto accogliente.
È un piacere fare le cure da loro.
Lo consiglio a tutti!

1 juillet 2023
Avis spontané

Noté 5 sur 5 étoiles

Ambiente tranquillo e piacevole fin…

Ambiente tranquillo e piacevole fin dalla sala d'aspetto, tutto è predisposto per mettere il paziente a proprio agio. Attrezzature all'avanguardia, pulizia scrupolosa, grande professionalità e cortesia della dottoressa e dell’assistente. Lo consiglio vivamente.

20 juin 2023

Ottima clinica per curarsi

Personale qualificato.
Ottima esperienza.
Consigliato

16 juin 2023

Noté 1 sur 5 étoiles

È una vergogna .....hanno sempre fatto…

È una vergogna .....hanno sempre fatto male il loro lavoro,ma questa volta hanno proprio esagerato..mia figlia è rimasta con la mascherina invisibile incastrata,siamo riusciti a toglierla e si sono fatti 2 buchi,,!! Vorrei essere ricontattata per spiegare meglio l accaduto... è successo nella sede di Conegliano dentro al centro commerciale cone',sono troppo arrabbiatoa

8 juin 2023
Avis spontané

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Irene, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Noté 3 sur 5 étoiles

Da migliorare gli appuntamenti

Da migliorare gli appuntamenti. Non è possibile per 4 carie andar avanti 2 mesi con 4 appuntamenti diversi

30 mai 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Enrico, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Gentili

professionali et gentili. Un piacere farsi curare da caredent

2 juin 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Gentilezza

Gentilezza , competenza , simpatia .

13 avril 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Salve, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Noté 1 sur 5 étoiles

Un intervento semplice di igiene orale…

Un intervento semplice di igiene orale lo fanno in due appuntamenti. NON mi era mai successo in 43 anni.
Ovviamente il secondo appuntamento l'ho fatto altrove.

27 février 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Silvia, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale competente e puntuale che non…

Personale competente e puntuale che non è poco .Soddisfatto

12 avril 2023

Pulizia denti

Ho eseguito una pulizia denti presso la struttura

23 mars 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Salve Federica, ci fa piacere sapere che si è trovata bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Primo appuntamento con pulizia perfetto…

Primo appuntamento con pulizia perfetto ( e parla uno che ha il terrore anche solo dell'insegna del dentista ). Irene alla reception educata, gentile e puntuale, la dottoressa Rita affabile e professionale, pronta a rispondere a qualsiasi domanda, l'assistente alla poltrona preciso.
Preventivo e percorso di cura trasparente e spiegato bene.
Soddisfattissimo.

4 avril 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Salve, ci fa piacere sapere che si è trovato bene presso il nostro centro dentistico. Saluti, lo staff Centri Dentistici Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

Ho fatto solo ppuntamento per…

Ho fatto solo il primo appuntamento per adesso tutto bene.

28 mars 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Bonotto, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto bene molto gentili.

Personale professionale,gentili,sono soddisfatto del lavoro che mi hanno fatto, struttura molto pulita,molto disponibili lo consiglio a tutti.

23 mars 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Salvatore, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di cura.

Sbiancamento andato veramente male

Sbiancamento andato veramente male, labbra e gengive bruciacchiate dell'ossigeno.

12 mars 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile YLENIA, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione la contatteremo per capire meglio la situazione descritta.  Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica  serviziopazienti@centriprimo.it.

Noté 2 sur 5 étoiles

Professionale

All'ingresso devo dire ragazza cordiale, professionale nel riceverai! Avevo prenotato un voucher con metasalute che prevedeva visita + a ablazione tartaro! Visita neanche fatta xke c'era solo l'ingenista, il che già non è il massimo dato che comunque era prevista anche la visita! Entro in ambulatorio per igiene e devo dire igienista poco professionale, mi ha fatto 10 minuti di pulizia togliendo solo il tartaro.. Cosa mai vista dato che ogni igiene fatta nella vita comprendeva una pulizia ben approfondita in tutti i denti e non solo il tartaro! Dice alla fine che il tartaro è stato tolto e quindi era finita. Incredulo prendo e me ne vado! Meno male che non ho pagato xke avevo voucher... Non consiglio assolutamente! L'anno scorso ho fatto un igiene a maggio e c'era una persona veramente in gamba che evidentemente è stata spostata o non so! Rettificate le vostre scelte e scegliete figure veramente professionali!

27 février 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Luca, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione la contatteremo per aiutarla a risolvere la situazione descritta.  Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@centridentisticiprimo.it.

Molta cortesia!

Molta cortesia!
Un po’ di ritardo nell orario dell’appuntamento..

19 février 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Marco, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Puntuali

Puntuali , buona pulizia per ragazzo di 14 anni, vediamo piu' avanti.

8 février 2023

Réponse de Caredent - Conegliano

Gentile Simonetta, siamo contenti di sapere che l'esperienza con lo staff della struttura sia stata di suo gradimento e che consiglierebbe il nostro centro. Siamo a sua disposizione per continuare il suo percorso di prevenzione.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus