Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Voir plus
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100 Novara, NO, IT
L'entreprise a répondu
Oggi ho effettuato la mia periodica igiene dentale. Sono sempre soddisfatta del risultato, ma voglio spendere due parole perché con il dottore mi sono trovata davvero bene! Professionale, alla mano,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Voir plus
L'entreprise a répondu
Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Voir plus
Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100, Novara, NO, Italie
Demande des avis aux clients
mi sono trovato bene. personale disponibile nonché professionale

Réponse de Caredent - Novara
Assistenza e Cure sono veramente al top ! Dedicate e personalizzate per ciascuno di noi che a Loro si rivolge.

Réponse de Caredent - Novara
Medico fantastico mi ha messo subito a mio agio,praticamente non mi sono accorto che mi aveva già tolto il dente.

Réponse de Caredent - Novara
Pessimo servizio e pessimi lavori tempi lunghissimi per prendere gli appuntamenti per un lavoro programmato e ora dopo un’anno dal lavoro tutte le ricostruzioni dentantali sono saltate via e avevo speso circa 2500€ vi sembra normale che ora abbia una bocca rovinata e loro non rispondano più delle loro azioni ?!! Non ci andate

Réponse de Caredent - Novara
Sono soddisfatta dell'accoglienza e della professionalità del personale di Caredent - Novara

Réponse de Caredent - Novara
Sono stata molto contenta e soddisfatta.
Grazie di tutto e auguri di buon natale 🎄 alla Dott.ssa Chiara

Réponse de Caredent - Novara
Cortesia e attenzione verso il paziente. Staff tecnico e consulenza impeccabile. Sono sempre a disposizione per ogni esigenza e/o problematica. Consiglio vivamente!

Réponse de Caredent - Novara
Non conoscevo Caredent. Ho portato mia madre. Le si era rotta la sua protesi. L'hanno messa subito a proprio agio e trovato rapidamente una soluzione. Ho trovato un ambiente accogliente e amichevole. Ho trovato dottori e assistenti molto competenti.
La sede di Caredent che ho visitato si trova all'interno del centro commerciale, dotato di parcheggi e facile da raggiungere.

Réponse de Caredent - Novara
Appuntamento alle 12:30, 3/4 gg prima mi arriva una mail dicendomi appuntamento 12:15. Arrivo 12:22 mi dicono che l’igienista è andata via e che l’avrebbero richiamata. Mi dicono che l’attesa sarà di 10 minuti. Mentre in realtà è stata poco meno di 20. Credo che una persona prima di andare via dovrebbe attendere almeno 5 minuti oltre l’orario dell’appuntamento. Inoltre almeno 3 telefonate. Insomma una gran confusione

Réponse de Caredent - Novara
Uno staff ben organizzato .
Uno studio all'insegna della cordialita' e accoglienza, fondamentali per la serenita' e la tranquillita'dei pazienti . Appuntamenti a regola e ricordati tramite messaggi nei giorni a seguire.
Interventi programmati ed eseguiti senza problemi ,
per ora mi ritengo molto soddisfatto

Réponse de Caredent - Novara
Si impegnano per darti un appuntamento più vicino possibile.. accoglienza perfetta...e cura ottima

Réponse de Caredent - Novara
Mi sono trovata bene sono stata accolta con cortesia e professionalità pochissima attesa. Una prima consulenza precisa e professionale e a seguire un appuntamento e una detartrasi fatta con grande professionalità e nel rispetto delle mie esigente personali. Grazie

Salve
Non sarei in possibilità di dare un giudizio perché non ho usufruito di nessun servizio. Posso solo dire che l'accoglienza dalla responsabile del centro mi era sembrato al quanto poco disponibile. Mi sono recata al centro per una emergenza, e mi sono sentita dire che non potevano fare nulla, si sono solo limitati a farmi un preventivo. L'unica urgenza che loro avevano era farmi una pulizia dei denti e tralasciando l'urgenza. Mai più da Caredent Novara, centro commerciale San Martino

Réponse de Caredent - Novara
Nulla da eccepire, sono stati gentili e professionali. Il piano di cura chiaro e dettagliato per le mie necessita. Proseguirò con appuntamenti proficui. Saluti

Réponse de Caredent - Novara
Personale gentile e ben organizzato, x ora ho fatto la pulizia denti e mi sono trovata benissimo, prossimo appuntamento lavori più impegnativi