Caredent - Novara Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Via Ugo Porzio Giovanola 7, c/o cc San Martino 2, 28100 Novara, NO, IT

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto il personale, dalle receptionist, ai dottori, agli assistenti alla poltrona sono estremamente gentili e attenti. Dall’arrivo in studio fino alla fine del trattamento, l’esperienza è totalmente... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Oggi ho effettuato la mia periodica igiene dentale. Sono sempre soddisfatta del risultato, ma voglio spendere due parole perché con il dottore mi sono trovata davvero bene! Professionale, alla mano,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stato accolto bene al mio arrivo e con puntualità fatto accomodare sulla poltrona per l’igiene. La dottoressa super professionale mi ha fatto delle domande sulla mia routine quotidiana d’igiene... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovato bene, hanno fatto un piano di cura e man mano hanno assecondato le mie esigenze per fare tutte le cure necessarie, si occupano loro delle richieste all'assicurazione del lavoro. Le rag... Voir plus

1. Cabinet dentaire

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

2 871 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

personale disponibile e preparato

mi sono trovato bene. personale disponibile nonché professionale

24 janvier 2024

Réponse de Caredent - Novara

Salve Filippo, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Ottimo servizio di detartrasi

Ottimo servizio di detartrasi.

22 janvier 2024

Réponse de Caredent - Novara

Salve Alessio, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

Assistenza e Cure sono veramente al top…

Assistenza e Cure sono veramente al top ! Dedicate e personalizzate per ciascuno di noi che a Loro si rivolge.

17 janvier 2024

Réponse de Caredent - Novara

Ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Medico fantastico mi ha messo subito a…

Medico fantastico mi ha messo subito a mio agio,praticamente non mi sono accorto che mi aveva già tolto il dente.

11 janvier 2024

Réponse de Caredent - Novara

Salve Luigi, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 1 sur 5 étoiles

Pessimo servizio e pessimi lavori tempi…

Pessimo servizio e pessimi lavori tempi lunghissimi per prendere gli appuntamenti per un lavoro programmato e ora dopo un’anno dal lavoro tutte le ricostruzioni dentantali sono saltate via e avevo speso circa 2500€ vi sembra normale che ora abbia una bocca rovinata e loro non rispondano più delle loro azioni ?!! Non ci andate

7 janvier 2023

Réponse de Caredent - Novara

Buongiorno Mirko, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Completamente soddisfatto!

Completamente soddisfatto!! Tornerò sicuramente

18 décembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Andrea, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

accoglienza e…professionalità

Sono soddisfatta dell'accoglienza e della professionalità del personale di Caredent - Novara

13 décembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Sono stata molto contenta e…

Sono stata molto contenta e soddisfatta.
Grazie di tutto e auguri di buon natale 🎄 alla Dott.ssa Chiara

19 décembre 2023

Noté 5 sur 5 étoiles

Cortesia e attenzione verso il…

Cortesia e attenzione verso il paziente. Staff tecnico e consulenza impeccabile. Sono sempre a disposizione per ogni esigenza e/o problematica. Consiglio vivamente!

28 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Roberta, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Non conoscevo Caredent

Non conoscevo Caredent. Ho portato mia madre. Le si era rotta la sua protesi. L'hanno messa subito a proprio agio e trovato rapidamente una soluzione. Ho trovato un ambiente accogliente e amichevole. Ho trovato dottori e assistenti molto competenti.
La sede di Caredent che ho visitato si trova all'interno del centro commerciale, dotato di parcheggi e facile da raggiungere.

18 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Carmela, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 4 sur 5 étoiles

Puntualità e cortesia

24 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Elvira, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Grazie.

Mi sono trovata molto bene ,grazie a tutti.

23 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Vasilica, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Puntualità e professionalità della…

Puntualità e professionalità della dottoressa

17 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Tommaso, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Molto confusionaria

Appuntamento alle 12:30, 3/4 gg prima mi arriva una mail dicendomi appuntamento 12:15. Arrivo 12:22 mi dicono che l’igienista è andata via e che l’avrebbero richiamata. Mi dicono che l’attesa sarà di 10 minuti. Mentre in realtà è stata poco meno di 20. Credo che una persona prima di andare via dovrebbe attendere almeno 5 minuti oltre l’orario dell’appuntamento. Inoltre almeno 3 telefonate. Insomma una gran confusione

15 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Gentile Claudio, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Noté 5 sur 5 étoiles

Uno staff ben organizzato .

Uno staff ben organizzato .
Uno studio all'insegna della cordialita' e accoglienza, fondamentali per la serenita' e la tranquillita'dei pazienti . Appuntamenti a regola e ricordati tramite messaggi nei giorni a seguire.
Interventi programmati ed eseguiti senza problemi ,
per ora mi ritengo molto soddisfatto

10 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Botticelli, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Noté 5 sur 5 étoiles

Si impegnano per darti un appuntamento…

Si impegnano per darti un appuntamento più vicino possibile.. accoglienza perfetta...e cura ottima

7 novembre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Gaelle, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

esperienza positiva

Mi sono trovata bene sono stata accolta con cortesia e professionalità pochissima attesa. Una prima consulenza precisa e professionale e a seguire un appuntamento e una detartrasi fatta con grande professionalità e nel rispetto delle mie esigente personali. Grazie

25 octobre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Barbara, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Salve

Salve
Non sarei in possibilità di dare un giudizio perché non ho usufruito di nessun servizio. Posso solo dire che l'accoglienza dalla responsabile del centro mi era sembrato al quanto poco disponibile. Mi sono recata al centro per una emergenza, e mi sono sentita dire che non potevano fare nulla, si sono solo limitati a farmi un preventivo. L'unica urgenza che loro avevano era farmi una pulizia dei denti e tralasciando l'urgenza. Mai più da Caredent Novara, centro commerciale San Martino

25 octobre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Gentile Mira, ci dispiace per questa sua recensione. In seguito alla segnalazione, provvederemo a contattarla quanto prima per aiutarla a risolvere la situazione descritta. Le ricordiamo che siamo a sua disposizione all’indirizzo di posta elettronica serviziopazienti@care-dent.it.

Nulla da eccepire

Nulla da eccepire, sono stati gentili e professionali. Il piano di cura chiaro e dettagliato per le mie necessita. Proseguirò con appuntamenti proficui. Saluti

18 octobre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Aurelio, siamo lieti di sapere che il lavoro e l’impegno del nostro personale sono stati apprezzati. Saluti, lo staff Primo e Caredent. ​

Noté 5 sur 5 étoiles

Personale gentile e ben organizzato

Personale gentile e ben organizzato, x ora ho fatto la pulizia denti e mi sono trovata benissimo, prossimo appuntamento lavori più impegnativi

13 octobre 2023

Réponse de Caredent - Novara

Salve Paola, ci fa piacere sapere che la sua esperienza presso il nostro centro è stata positiva. Saluti, lo staff Primo e Caredent.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus