La posizione dello studio vicino a casa in un centro commerciale aperto con orari dilatati agevola il cliente La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile Anche la radiograf... Voir plus
Via Malcanton 40, c/o cc Dogal Emisfero, 35010 Trebaseleghe, PD, IT
Durante la preparazione all'intervento si è constatato che la gravità della presunta carie era diversa da come appariva dalla lastra. Tanto da ipotizzare un intervento senza anestesia. Alla fine in 5... Voir plus
Ho ricevuto un servizio impeccabile. Il personale è stato estremamente professionale e accogliente, mettendomi a mio agio. La qualità delle cure è stata eccellente, con attenzione ai dettagli e grande... Voir plus
il 4 ottobre farò la mia prima pulizia dentale , alla prima visita ...dalla reception al medico alla struttura e all'amministrazione , ho trovato personale competente e molto molto gentile oltre che... Voir plus
Via Malcanton 40, c/o cc Dogal Emisfero, 35010, Trebaseleghe, PD, Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
Molto competente la dentista e mi ha fatto sentire a mio agio. Mi ha spiegato come utilizzare al meglio lo spazzolino elettrico ed è stata molto brava.

Personale paziente e qualificato ,
molto attento nel gestire le situazioni per fare si che il paziente si senta al sicuro

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
Dopo anni di sofferte cure odontoiatriche presso diversi professionisti, ho finalmente trovato uno studio dentistico professionale, dall' accoglienza all'amministrazione, sino alla poltrona dove dottore ed assistente si prendono cura del paziente con grande empatia. Consigliato vivamente.

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
Mi avete messo a mio agio e per ne questo è fondamentale visto la mia fobia per i dentisti.

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
La dottoressa che mi ha seguita è stata molto gentile e disponibile
Anche la radiografia gratuita nella prima visita per migliorare la diagnosi la trovo una ulteriore ricerca di soddisfare meglio il cliente. BRAVI

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
Gentili, disponibili a rispondere alle domande.Ottimo servizio e piacevole esperienza.

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
Come sempre, gentilezza e professionalità, da parte di tutto il personale, e non da meno la puntualità nel rispettare gli orari, ciò a mio parere denota rispetto per il cliente,

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
La cordialità e la professionalità del personale

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
Come prima esperienza in questa sede mi sono trovata molto bene.Ho trovato persone gentili e competenti.

Réponse de Caredent - Trebaseleghe
La dottoressa che ha curato la mia carie è stata molto delicata e precisa. Non mi ha fatto avvertire assolutamente la "paura" del dentista che ho di solito..grazie!