1,5

Mauvais

N'a pas répondu aux avis négatifs

A fuir absolument !!!

Afin de bénéficier de la couverture "Europ-assistance" de ma carte Gold, je suis passé par cette société qui propose de se passer de l'assurance "CDW (Collision Damage Waiver)" qui ne couvre absolument rien.

ERREUR !!!
Si vous consultez bien le site internet, lorsque vous cochez la case de refus de cette assurance, vous découvrez que cette possibilité n'est offerte qu'aux résidents des USA et du Canada !!!
Cette précision est donnée dans le "i" cerclé en fin de ligne.

Sur place (aéroport de Dublin), malgré 3 heures de négociations avec le manager (que l'on peur rencontrer si on utilise une navette qui nous mène à 2 km de l'aéroport) et avoir apporté la preuve en Français puis en Anglais de notre couverture par notre carte (et prévu le plafond de 5000 € sur mon compte), la réponse a été simple : pas d'assurance "CDW", pas de voiture !

Du chantage, une arnaque, de la mauvaise foi le tout couvert par Europcar qui assure la location au nom de Carhire.

Bref, en Irlande, ils aiment les Dollars Américains et Canadiens, pas les Euros ...

12 février 2026

Si il était possible de ne pas mettre…

Si il était possible de ne pas mettre d’étoiles sur ce site ce serait parfait.
C’est carrément de l’arnaque, je ne comprends pas comment une compagnie aérienne peut travailler avec ce genre de sous-traitants.
A fuir absolument

22 novembre 2024

A FUIR !!!!!!!!!!!!!!!!

Inadmissible, ne travaillez surtout pas avec cette entreprise. La voiture réservée avait plus de 130000 km, mauvais état. Mais ce n'est pas le plus incroyable, nous sommes arrivés avec 2h de retard pour récupérer la voiture car la navette de l'aéroport de SPLIT était en retard....résultat, nous nous sommes vus très très mal reçus, facturés de 80€ en plus en raison de notre retard ! Depuis quand vous payez plus cher quand vous prenez votre voiture en retard ?? Nous étions pris en otage, pas le choix de payer avec, en plus, une ironie de l'employée qui parlait avec sa consœur en croate en nous riant au nez !! intolérable, NE PRENEZ SURTOUT PAS DE VOITURE AVEC EUX !!!!!!!! A FUIR !!!!!!!!

18 juin 2024

Car hire n'a aucun service client et se…

Car hire n'a aucun service client et se borne à encaisser sans contrepartie. J'ai eu une difficulté avec la société NATIONAL qui à Roissy se refuse à donner un véhicule à quelqu'un qui ne présente pas un billet d'avion !!!
Personne ne m'a prévenu de cette arnaque bien huilée qui permet à NATIONAL d'encaisser sans aucune contrepartie.

30 juin 2024

attention arnaque ,pour un dommage de 3…

attention arnaque ,pour un dommage de 3 cm sur une portiere non vu au départ puisque l'employé ne se donne meme pas la peine de sortir de son guichet ,je n'ai eu aucune espèce d'accident et j'ai du payer 700 euros de réparations !!!

24 juin 2024

Location Noleggiare

Location d'une voiture Break pour 5 pour 10 jours à Palerme, voiture prépayée à Carhire, montant 500€, agence de location Noleggiare. Le jour de notre arrivée à Palerme la société de location Noleggiare me dit qu'elle ne pourra pas me fournir la voiture car la carte bancaire n'est pas une ''crédit'', effectivement j'ignorais cette option, malheureusement c'est écrit dans les conditions générales et aucun recours possible, Noleggiare me propose à la place une 208 (pour 5 et 5 valises impossible) ou de payer 800€ en plus des 500€. J'ai donc fuit mais perdu 500€. Personnellement je juge cette pratique comme étant du vol.

19 avril 2024

Une arnaque intégrale

Une arnaque intégrale! Car hire et leurs propositions en lugne sont a fuir
Ils m ont debité 169€ et lorsque je suis arrivée chez le loueur de voitures, Gold Car à l aeroport de Blagnac Toulouse, ils ont affirmé n avoir aucune connaissance de cette compagnie ni de la somme déjà payée. J ai payé plein pot avec Gold car. Je ne louerai plus jamais en passant par ces comparatifs de prix en ligne! Il faut traiter directement avec les loueurs.
Arnaque monstrueuse

15 mars 2024

Fraude et arnaque

Nous avons également été victimes de cette arnaque.
Passer par un site moins cher = frais de l'expérience...
Nous avons dû payer 250€ en sus de la voiture, ce qui revient à payer la moitié de la location de voiture en plus...
J'imagine que nous devons remercier pour cette assurance ?

18 août 2023

Je réponds à certaines critiques parues…

Je réponds à certaines critiques parues sur ce site.
J'ai l'habitude de louer par le biais de CARHIRE à DUBLIN (filiale d'EUROPCAR)
Effectivement il faut une carte de crédit comme chez TOUS les loueurs !
Et nos cartes VISA sont des cartes de crédit ; la mention crédit y figure d'ailleurs et les numéros et noms doivent être en relief !
Quant à l'assurance qui vous est proposée à 26€/jour, ça correspond au rachat de franchise, c'est tout simplement de ce fait une assurance tous risques mais avec zéro € de franchise au lieu de 2.000 ou 3.000€ de franchise habituellement en cas d'accident responsable.
C'est le prix à payer pour votre tranquillité !!

6 avril 2022

FUIR cet organisme !

ATTENTION ! Cet organisme rattaché à Europcar est une arnaque sans nom.
En effet, les locations paraissent légèrement en dessous du marché mais vous vous retrouvez sur place à payer le double !
Ils demandent une carte de "crédit" et non de "débit" et nous, français n'avons pas ce genre de carte, sachant que les carte Revolut et N26 ne sont pas autorisées (évidemment).
Ils nous obligent donc à prendre une assurance pour que notre carte bancaire puisse passer (pourquoi fonctionne t-elle avec une assurance en plus ? On se le demande...)

Le véhicule était très bien, propre et spacieux. L'employé de chez Europcar très sympa.
Il ne s'est pas retenu de nous dire "Vous verrez, quand vous verrais le véhicule, vous me remercierez"
Bien sûr ! Après avoir payé le double, on espérait bien avoir un véhicule un minimum agréable. Un grand merci surtout !

En conclusion, organisme à éviter !

28 août 2022

Attention arnaque

Attention arnaque : je loue par internet une voiture pour mon voyage en Irlande (par le biais de l'achat des billets d'avion avec Ryanair) : je suis débité des frais de location (275€ pour 5 jours), tout se passe correctement, 1 mois et demi après être rentré, je suis débité de 160€ sans message associé : je suis victime de l'arnaque décrite plus haut dû au fait qu'ils se permettent de prélever des frais supplémentaires (décalés bien sûr) parce que j'ai réglé avec ma Visa qui est une carte de débit et non une carte de crédit.
Une vraie escroquerie!
Absolument prendre des "marques" pour louer des voitures avec internet (hertz, avis, budget), c'est mon conseil...

31 octobre 2021

Le site de location carhire.ie est une…

Le site de location carhire.ie est une arnaque à touristes.

Ils expliquent dans leur conditions genérales qu'ils prennent les paiements avec VISA, puis qu'il faut que la carte soit une carte de credit, pour le paiement de la réservation sur leur site, et le paiement du solde en agence.

Le mot carte de credit étant largement utilisé en France pour désigner une VISA ou MasterCard, la carte est pour la plupart des Français en fait une carte de débit et pas de crédit. Je ne le savais pas et peu de gens le savent.

Le site carhire.ie a donc accepté que je paye la réservation de 326 euros avec ma VISA (carte de débit donc) bien qu'ils indiquent sur leur site que le paiement ne sera accepté que s'il en fait avec une carte de crédit.

Arriver à l'agence Europcar, le personnel détecte qu'il s'agit d'une carte de débit et vous annonce des frais d'assurance de 26 euros par jour lié au fait que vous ne payez pas par carte de crédit. Pour 12 jours ça fait une surfacturation de 312 euros.

Evidement le contrat de réservation de carhire.ie stipule qu'aucun remboursement ne sera pris en compte si la réservation est annulée dans les dernières 24 h.

A l'agence europcar vous êtes donc pris au piège : annuler la location et perdre votre réservation (326 euros pour ma part), ou prendre leur assurance (+312 euros à ma facture).

C'est une arnaque, carhire.ie indique "Payment must be made with a credit card as we do not accept other forms of payment" mais ne respecte pas ses conditions ses propres conditions générales, et vous coince ensuite à l'agence de location en vous empêchant d'annuler la location.

S'agissant d'autorisation Internet faites avec votre consentement votre banque ne fera rien pour vous.

Je vous invite donc à être très prudent avant de réserver avec ce loueur.

J'ai écrit au service client de carhire.ie (qui renvoi comme par hasard sur celui d'europcar) : pas de réponse.

26 août 2019

Bad !

Bad ! A fuir.
Frais supplémentaires à la dernière minute et impossibilité de se faire rembourser.
Passer votre chemin.

16 août 2019
Afficher les avis dans toutes les langues. (90 avis)