Carplay Accessory Avis 10

2,5

2,5

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Ecran carplay

Je ne conseil pas du tout se site, j'ai commander un carplay pour ma voiture et il ne ressemble pas du tout a ce qu'il y a sur la photo il ne se met pas dans l'emplacement d'origine parce qu'il est trop grand et a une forme en trapèze ( des grands bord non utilisés par l'écran pas comme sur la photo du site). J'ai essayé de contact le service client par tout les moyens pour retourner le produit je n'ai jamais eu de réponse. Ce site n'est pas sérieux du tout.

7 avril 2026

Commande pour un Carplay passée en date…

Commande pour un Carplay passée en date du 22/02 pour une réception au 06/03 !
A réception du colis, produit venant de Chine ....
Même pas installé que le faisceau fourni ne correspond au CARPLAY ! En ce qui concerne la fameuse notice à demander sur le site, bon courage, celle-ci ne coincide pas avec l'appareil.
Quand on demande un retour pour remboursement, réponse au bout d'une semaine après multiples relances par mail, pour me dire que c'est la faute du client histoire de se défosser de toutes responsabilités.
Une procédure est en cours.

Site à EVITER si vous ne voulez pas perdre votre argent.

12 mars 2026

a fuir

vendeur qui ne vous répond que quand vous avez déposé un litige paypal
sav au abonné absent pas de notice d utilisation en français j ai du payer 210€ pour le faire poser et matériel pas au top un conseil fuyez

8 octobre 2025

Des voleurs

A fuire irrespectueux des clients il se trompe dans l'article, ne répond pas au téléphone , ignore le client une fois l'achat fait des vendeurs de tapis en un mot des nuls .

15 août 2025

site proposant un grand nombre de…

site proposant un grand nombre de possibilité, l'envoi est très rapide, le matériel de qualité, les résultats sont complètement conformes à ce qui était annoncé, achat d'un carplay pour c4 Picasso 2009, fonctionnement parfait avec récupération des commandes volant, le très grand plus de ce site: le suivi, le service clientèle répond très rapidement et assure une assistance au top pour toutes les questions ou l'aide au montage,je recommande sans souci carplay accessory.fr

13 février 2025
Afficher les avis dans toutes les langues. (10 avis)