Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza non proprio perfetta, ma non è stato dipeso da CartoFun, bensì dal servizio postale. Nonostante non fosse stata colpa loro, hanno collaborato e sono stati carinissimi! Mi hanno rispedito il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti carini e spedizioni nei tempo. Dall’ordine sul sito fino alla consegna, tutti i passaggi e le comunicazione automatiche sono state semplice e chiare. Ho acquistato diversi adesivi con scritt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver speso 6€ di spedizione, che doveva essere stata implementata anche come servizio, oltre che come prezzo, il mio pacco non é mai arrivato. La venditrice mi ha proposto di rispedire il pacco p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a Cartofun ho potuto recuperare prodotti di cancelleria che desideravo da anni e che, purtroppo, faticavo a trovare presso rivenditori fisici o altri negozi online. Sono davvero soddisfatta... Voir plus

1. Fabricant d'articles de papeterie
  2. Fabricant d'autocollants

Vendita di stickers e prodotti di cancelleria

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Molto carini

Ordine arrivato. Gli adesivi sono molto carini. La spedizione non tracciabile crea qualche problema.

2 février 2025
Logo de Cartofun

Réponse de Cartofun

Buongiorno Maria, ci dispiace leggere questa recensione senza aver avuto la possibilità di risolvere il problema insieme. Il tuo ordine è stato spedito il 5 febbraio, come confermato via e-mail. Come indicato sul nostro sito, per la spedizione da te scelta (Poste Italiane – Posta Ordinaria) sono previsti fino a 5 giorni lavorativi per la consegna, e oggi è proprio il quinto giorno utile.

Siamo sempre disponibili per chiarimenti e sarebbe bastato contattarci direttamente per verificare lo stato della spedizione. In alternativa, avresti potuto selezionare la spedizione con corriere espresso, che garantisce tempi di consegna più rapidi e il tracciamento.

Alla luce delle tante recensioni positive, è evidente che lavoriamo con grande impegno e serietà. Siamo sempre disposti a trovare soluzioni costruttive, e ci sorprende che tu abbia preferito aprire una contestazione su PayPal senza contattarci prima. Confidiamo nell'arrivo del pacchetto a giorni.

ne vale davvero la pena

adesivi belli e simpatici dal costo accessibile. ottima idea pensierini di natale per i colleghi.
ricordarsi di ordinare con adeguato anticipo perchè le spedizioni richiedono il loro tempo

9 janvier 2025

Frasi perfette…

Mi piace molto l'immaginazione che usano per creare frasi molto belle, di effetto. Sono un aiuto per i miei progetti. Consiglio sia per il servizio clienti che per la qualità.

15 décembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Adesivi carini

Spedizione veloce anche se arrivata dopo Natale e quindi non ho potuto consegnare gli adesivi come previsto. Gli adesivi sono belli ma molto piccoli

13 décembre 2024
Noté 3 sur 5 étoiles

ELISA

ADESIVI MOLTO CARINI, MA LA PARTE TRASPARENTE SI E' STACCATA QUASI SUBITO DALL'ADESIVO E HO DOVUTO APPLICARVI DELLA COLLA.

9 décembre 2024

Ottima esperienza!

Ho già fatto due ordini e mi sono trovata benissimo, sicuramente ne farò altri!
Gli adesivi sono stupendi, sia le frasi che gli altri, veramente molto belli e ben fatti!

7 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Spedizione mai arrivata

Ad oggi 6 ottobre spedizione mai arrivata

8 septembre 2024
Logo de Cartofun

Réponse de Cartofun

Gentile Chiara,
mi dispiace molto che l'ordine non sia ancora arrivato e comprendo la sua frustrazione.
Come le ho già comunicato via email, sto indagando attivamente sulla questione e mi sto occupando personalmente della sua situazione. Avrei apprezzato l'opportunità di risolvere il problema prima che lei lasciasse la recensione, ma comprendo la sua preoccupazione.
Per una piccola attività come la mia, ogni recensione ha un impatto significativo sulla reputazione.

Qualità e servizio ottimi

Gli adesivi e le graffette che ho acquistato sono adorabili e fatti molto bene. L'unica pecca è che il pacchettino delle graffette è venduto come da dieci e me ne sono arrivate nove ma questo non intacca comunque il mio giudizio di 5 stelle in quanto qualità e servizio offerto sono alti. Acquisterò ancora 😊

12 septembre 2024

Stupendi

Stupendi! Li ricomprerò anche per aggiungere qualcosa di carino ai regali per le mie amiche

27 août 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus