Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza non proprio perfetta, ma non è stato dipeso da CartoFun, bensì dal servizio postale. Nonostante non fosse stata colpa loro, hanno collaborato e sono stati carinissimi! Mi hanno rispedito il... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Prodotti carini e spedizioni nei tempo. Dall’ordine sul sito fino alla consegna, tutti i passaggi e le comunicazione automatiche sono state semplice e chiare. Ho acquistato diversi adesivi con scritt... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo aver speso 6€ di spedizione, che doveva essere stata implementata anche come servizio, oltre che come prezzo, il mio pacco non é mai arrivato. La venditrice mi ha proposto di rispedire il pacco p... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Grazie a Cartofun ho potuto recuperare prodotti di cancelleria che desideravo da anni e che, purtroppo, faticavo a trovare presso rivenditori fisici o altri negozi online. Sono davvero soddisfatta... Voir plus

1. Fabricant d'articles de papeterie
  2. Fabricant d'autocollants

Vendita di stickers e prodotti di cancelleria

4,0

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

N'a pas répondu aux avis négatifs

4,0

Tous les avis

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto, bello il prodotto e la titolare eccezionale, molto cordiale e disponibile. Ricomprerò sicuramente !!!

25 janvier 2022

Stickers cartofun

Martedì ho ricevuto il mio primo ordine targato cartofun. Ho prenotato degli stickers, li ho trovati deliziosi e di qualità e sono stati velocissimi nella spedizione. In futuro acquisterò ancora degli stickers, ne hanno tanti tipi. Contenta di avervi scoperti

23 janvier 2022

Stickers meravigliosi

Stickers meravigliosi, spedizione velocissima e grande cortesia...da oggi il mio punto di riferimento per gli stickers

Avis spontané

Stickers meravigliosi, bellissimi colori

Spedizione veloce e prodotti accuratamente imballati. Stickers meravigliosi, ampia scelta, colori vivaci e brillanti perfettamente pre tagliati. Venditore molto disponibile e gentile. Ottimi prezzi. Assolutamente consigliato!

Noté 4 sur 5 étoiles

Ottimo servizio, bei prodotti

Ho ricevuto una mail che mi indicava quando il pacchetto sarebbe stato spedito e in effetti, al 4 giorno lavorativo dopo la spedizione, ho ricevuto il mio ordine. Impacchettato con cura e qualche sticker in più rispetto a quanto indicato sul sito. Riordinerò sicuramente

Adesivi stupendi

Adesivi veramente carini e ben fatti.
Anche la busta che li conteneva era colorata e ogni tipo di adesivo aveva la propria bustina che li conteneva.
Spedizione veloce.

18 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho da poco scoperto questo sito, ci sono degli stickers bellissimi, infatti è stato il mio acquisto nell’ordine che ho fatto. Spedizione molto veloce, e trovato nella busta anche un graditissimo omaggio. Dateci un’occhiata perché vale proprio la pena… io comprerei tutto 😂😂. Alla prossima 😘.

9 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidi, efficienti e ottima qualità

Ho ordinato un’agenda personalizzata e sono soddisfattissima!
La carta all’interno è abbastanza spessa da poter utilizzare vari tipi di penne, gli anelli consentono di aggiungere pagine o di spostare l’ordine, e in fase di scelta sono stati davvero gentili!
Inoltre, sono rimasta piacevolmente sorpresa dalle tempistiche di realizzazione e di consegna, soprattutto considerando che ho ordinato durante le feste: con l’ordine fatto a fine dicembre, il pacco è arrivato martedì 4 gennaio!

Insomma, consigliatissimo!

5 janvier 2022

Rapidi e carini

Spedizione arrivata in tempi molto brevi, preceduta da due email di preavviso. Gli articoli sono molto carini

4 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono rimasta sorpresa dalla qualità del prodotto e dal fatto che lo abbiano personalizzato . Carta di ottima fattura, puntinata. Amo la mia agenda

3 janvier 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Ho ordinato degli altri stickers e devo dire che sono come sempre di ottima qualità, disegni bellissimi, originali e per nulla banali. La spedizione è stata velocissima nonostante il fatto che l'ordine è stato effettuto sotto festività natalizie. La carta è di ottima qualità e si vede che è tutto confezionato e realizzato con cura. Sicuramente riordinerò qualcosa più in la.

2 janvier 2022

Ottimo acquisto

Adesivi di qualità molto buona con grafica natalizia varia e accattivante. La spedizione è stata veloce, mi sono trovata molto bene, grazie.

29 décembre 2021

Agenda molto bella

Agenda molto bella, si vede che è fatta con passione e amore.
Maddalena è stata molto gentile nel rispondere ed è sempre disponibile.
Consiglio vivamente di acquistare da lei.

29 décembre 2021
Noté 4 sur 5 étoiles

Grazie!

Per qualsiasi richiesta sono molto disponibili.
Serietà
Affidabilità

24 décembre 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Agenda bella ma non molto funzionale a…

Agenda bella ma non molto funzionale a mio avviso. Poco spazio e senza la data.. a mio avviso si può migliorare… grazie.

18 décembre 2021
Logo de Cartofun

Réponse de Cartofun

Buongiorno Giulia e grazie per la recensione! Mi spiace che per lei l’agenda sia bella ma poco funzionale. Ad ogni modo sul sito è presente la descrizione e le foto dove è specificato che non è datata e che è un formato A5, ma sicuramente prenderò spunto per migliorarla. Grazie!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus