Dessin magnifique, équipe à l’écoute des besoins, rapide et efficace. Seul petit bémol j’avais demandé une rectification de taille (erreur de MA part initialement) et le produit est arrivé avec la... Voir plus
Hyper contente du résultat c'est pour la fête des pères pour mon mari premier cadeau de la part notre bébé fille qui vient d'arriver début mai. Le rendu est juste incroyable je suis fan et mr étant fa... Voir plus
J’ai souhaité un cadeau personnalisé pour un collègue toutes mes demandes ont étés respectées , j’ai reçu par mail l’image avant l’impression et franchement pas déçue ! Ensuite j’ai été livré très v... Voir plus
Cartoonely est un atelier d'artistes qui réalisent des caricatures à la main de célèbres cartoon. Chez Cartoonely, nous réalisons différents types de portraits, des portraits simpson, des portraits dragon ball, des portraits rick et morty, des portraits one piece, des portraits naruto et même des portraits disney. Nous avons la passion du dessin et nous aimons faire plaisir. Si vous cherchez un cadeau unique et original pas de doute vous êtes au bon endroit. Nous sommes une entreprise française qui à pour volonté de cartooniser le monde ! Nous voyons la vie de toutes les couleurs et nos portraits personnalisés peuvent être imprimés sur cadre. Venez commander votre cadre personnalisé avec votre cartoon préféré ! Livraison Offerte*
Aucune trace de demande d’avis
Les gens ont aussi consulté
A fuir
Commande réalisée par mon conjoint pour mon anniversaire. Il avait sélectionné un modèle. Lorsqu’il a reçu la projection du tableau que ça donnerai, nous avons regardé le résultat et ce n’était pas ressemblant avec nos visages, la qualité était médiocre. Il a informé le service client qu’il n’était pas satisfait du résultat et qu’il voulait modifier le modèle avant impression. La réponse du service client : si vous voulez modifier quelque chose il faut repayer.
En conclusion : ils prétendent demander aux clients si nous sommes satisfaits avant impression définitive. Mais peut importe votre réponse, ils ne modifieront pas le tableau. Ils veulent juste vous faire payer le moindre changement sur le tableau.
A fuir !!!!
Peu de suivi
J'ai commandé une 1ère fois sur Cartoonely en 2020 et j'étais très satisfaite de leur service mais pour cette seconde commande, je suis plus que déçue !! J'ai passé ma commande le 08/04/24 pour un montant de plus de 200euros et depuis, je n'ai plus aucune nouvelle malgré 2 mails envoyés auxquels une réponse automatique nous promet une réponse dans les 48h ou moins ... On en est loin !! La date prévue de ma livraison étant le 24/04, je n'ai toujours pas reçu le format numérique et n'ai aucune nouvelle, personne ne me répond, je ne trouve pas de numéro de téléphone pour en parler. Je ne sais pas s'ils ont un problème actuellement mais ma déception est grande, ce portrait était un cadeau pour les 60 ans de ma mère, elle n'aura pas son cadeau à temps ... J'avais vanté les mérites de ce site à plusieurs de mes connaissances, je vais m'empresser de faire marche arrière.
Il est très rare que je publie des avis négatifs mais je ne vois plus quoi faire d'autre afin d'attirer leur attention sur ma situation.
EDIT :
Après 1 mois d'attente, j'ai reçu ma commande aujourd'hui et je suis très satisfaite du rendu ! La toile est superbe :) dommage de devoir passer par des avis négatifs en public pour avoir un retour plus rapide.
Hâte de voir la toile (:
J’ai adoré le résultat de l’œuvre. Tout les détails ont été respectés. Ça m’a beaucoup plus. Par ailleurs, lorsque j’ai voulu validé l’œuvre et la transformé sous forme de toile le site ne fonctionnait pas. J’ai donc essayé de contacté plusieurs fois les responsables qui ont finalement pu m’aider rapidement. J’ai hâte de voir le résultat (:
Très bonne expérience société très…
Très bonne expérience société très professionnel en plus de très bien travaillé je recommande à 2000 pour cent encore merci pour le travail accompli🌟🌟🌟🌟🌟🙏📿
Le dessin qui m'a été remis a été incroyable.
Le dessin qui m'a été remis a été remarquablement représenté. Les détails que j'avais demandé ont été bien suivi. Ce que j'ai apprécié, c'était que
Cartoonely m'a contacté pour avoir des détails supplémentaires (envoie de photos en plus). Personnellement je préfère ce genre de professionnalisme plutôt que d'autres qui ce lanceraient à l'aveugle.
Encore merci.
Genial
Superbe tres ressemblant respect des details physiques jusqu'au taches de naissance et tatouage
Consignes non respecté en 1er envoi
Consignes non respecté en 1er envoi. Impression de travail bâclé
Le portrait est identique à ce que…
Le portrait est identique à ce que j’avais en tête, il est au delà de mes attentes, l’envoie à été rapide et l’équipe a été très aimable.
Très bien
Je suis très satisfaite pour le service et la rapidité.
J'ai choisi l'option numérique et le dessin est de très bonne qualité. Je l'ai imprimé en format A3 et il est parfait !
génial
Très bonne qualité :
Equipe à l'écoute et hyper réactive.
Le résultat est super !
Je repasserai certainement commande.
parfait pour moi je n’attendais pas…
parfait pour moi je n’attendais pas mieux merci beaucoup
Une très bonne expérience à renouveler
L'ensemble de la prestation notamment au niveau du créa.
Génial
La caricature est géniale! L’équipe de cartoonely était à l’écoute et répondait très rapidement à mes demandes! Mon expérience chez eux est top et je recommande à 200%!
Très bonne communication toute était…
Très bonne communication toute était comme j'ai demandé.
Revoir les tarifs
Dommage que lors de la demande d une modification on nous demande de rajouter 20 euros alors qu on en a déjà pour 200 euros de commande . Sinon travail bien exécuté et de qualité.
Satisfaite
Le contact avec Lenny, le dessinateur, était parfait. Il a été à l'écoute et a bien pris en compte mes demandes.
Petit retard dans la livraison mais tout s'est arrangé après avoir recontacté Lenny. Merci !
Entièrement satisfaite le rendu est…
Entièrement satisfaite le rendu est très bien et la livraison est rapide
Très heureuse
Très heureuse ! Après avoir envoyé les 1° photos, ils m'ont envoyé leur travail en me demandant si ilme plaisait tel quel, ce que je voulais retoucher et après 1 petite semaine, mon cadre était là .Je suis très satisfaite du résultat.
Merci beaucoup !