Cartoonely Avis

4,0

Commande réalisée par mon conjoint pour mon anniversaire. Il avait sélectionné un modèle. Lorsqu’il a reçu la projection du tableau que ça donnerai, nous avons regardé le résultat et ce n’était pa... Voir plus

Dessin magnifique, équipe à l’écoute des besoins, rapide et efficace. Seul petit bémol j’avais demandé une rectification de taille (erreur de MA part initialement) et le produit est arrivé avec la... Voir plus

Hyper contente du résultat c'est pour la fête des pères pour mon mari premier cadeau de la part notre bébé fille qui vient d'arriver début mai. Le rendu est juste incroyable je suis fan et mr étant fa... Voir plus

J’ai souhaité un cadeau personnalisé pour un collègue toutes mes demandes ont étés respectées , j’ai reçu par mail l’image avant l’impression et franchement pas déçue ! Ensuite j’ai été livré très v... Voir plus

1. Studio d'art

Cartoonely est un atelier d'artistes qui réalisent des caricatures à la main de célèbres cartoon. Chez Cartoonely, nous réalisons différents types de portraits, des portraits simpson, des portraits dragon ball, des portraits rick et morty, des portraits one piece, des portraits naruto et même des portraits disney. Nous avons la passion du dessin et nous aimons faire plaisir. Si vous cherchez un cadeau unique et original pas de doute vous êtes au bon endroit. Nous sommes une entreprise française qui à pour volonté de cartooniser le monde ! Nous voyons la vie de toutes les couleurs et nos portraits personnalisés peuvent être imprimés sur cadre. Venez commander votre cadre personnalisé avec votre cartoon préféré ! Livraison Offerte*

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Contente mais c'est compliqué

Je suis contente du résultat mais c'était compliqué.
J'ai demandé 4 fois à reprendre le portrait et je me suis rendue compte qu'il ne fallait pas faire trop compliqué pour les demandes.
Sinon, le résultat est top !
Problème à la livraison, j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre...mon portrait m'a été renvoyé de suite et je l'ai reçu une petite semaine plus tard.

5 novembre 2022

Génial, à refaire !

Résultat vraiment génial et personnalisé ! Suite au dessin reçu j’ai demandé une modification par e-mail qui a été fait dans la foulée, vraiment efficace !!!

16 novembre 2022

Commande traitée en 24h00. Fichier de qualité et réaliste. Au top.

14 novembre 2022

Une experience mitigé

Une experience mitigé, le concepte est intéressant,cependant le prix est relativement élevé, les consignes laissé au dessinateur ne sont pas exactement respecté malgré plusieurs modification nécessaire.

13 novembre 2022

Top !

Très contente du résultat. Équipe à l’écoute.

11 novembre 2022

Arrière-fond de mauvaise qualité…

Arrière-fond de mauvaise qualité (pixelisé). Ils ne fournissent pas le fichier source pour modifier par soi-même. Dommage car le dessin personnalisé est en vectoriel.

7 novembre 2022

Rapidité et qualité

J’ai commandé un portrait digital et l’ai reçu le lendemain, cela a été très rapide et j’ai été très agréablement surprise ! La qualité du portrait est superbe et le résultat imprimé et encadré est parfait ! Merci beaucoup !

28 octobre 2022

Top top top

Design au top, très ressemblant aux photos et à la demande spécifique faite, suivi parfait et livraison rapide ! Le tee shirt a fait son effet et de nouveaux cadeaux en perspective avec cartoonely !

24 octobre 2022

Déçu

Je commande un dessin pour le 11 Octobre. Il n'est toujours pas arrivé.
Le dessin n'est pas identique aux consignes. Aucun suivie des envoies.
Je ne vous recommanderai pas.

3 octobre 2022
Logo de Cartoonely

Réponse de Cartoonely

Bonjour Thibault,
Navré de lire votre déception pour rajouter un peu de contexte à votre commentaire nous avons réalisé des revisions sur votre dessin que vous nous avez validé avant impression.
L'absence de reception du dessin chez vous est liée à une erreur d'adresse que vous nous avez communiqué au début de votre commande. (mauvais code postal et mauvaise ville.)
Lors de notre vérification, aprés email de votre par car pas de récéption, nous vous avons demandé à confirmer votre adresse qui était différente de celle communiquée initialement.
Nous avons pris contact avec la poste pour essayer de rerouter votre colis ce que laposte n'a pas pu faire. (Les raisons nous sont inconnues). Nous vous avons donc proposé de prendre en charge la moitié du coût total d'une nouvelle impression et expédition pour une erreur que nous n'avons pas commis.
Vous avez ensuite mis ce commentaire pour mentionner la non récéption ce qui me parait un peu injuste à la vue de nos efforts.
Nous respectons votre décision et sommes navrés encore une fois de la tournure des événements indépendants de notre volonté.