Commande réalisée par mon conjoint pour mon anniversaire. Il avait sélectionné un modèle. Lorsqu’il a reçu la projection du tableau que ça donnerai, nous avons regardé le résultat et ce n’était pa... Voir plus
Dessin magnifique, équipe à l’écoute des besoins, rapide et efficace. Seul petit bémol j’avais demandé une rectification de taille (erreur de MA part initialement) et le produit est arrivé avec la... Voir plus
Hyper contente du résultat c'est pour la fête des pères pour mon mari premier cadeau de la part notre bébé fille qui vient d'arriver début mai. Le rendu est juste incroyable je suis fan et mr étant fa... Voir plus
J’ai souhaité un cadeau personnalisé pour un collègue toutes mes demandes ont étés respectées , j’ai reçu par mail l’image avant l’impression et franchement pas déçue ! Ensuite j’ai été livré très v... Voir plus
Cartoonely est un atelier d'artistes qui réalisent des caricatures à la main de célèbres cartoon. Chez Cartoonely, nous réalisons différents types de portraits, des portraits simpson, des portraits dragon ball, des portraits rick et morty, des portraits one piece, des portraits naruto et même des portraits disney. Nous avons la passion du dessin et nous aimons faire plaisir. Si vous cherchez un cadeau unique et original pas de doute vous êtes au bon endroit. Nous sommes une entreprise française qui à pour volonté de cartooniser le monde ! Nous voyons la vie de toutes les couleurs et nos portraits personnalisés peuvent être imprimés sur cadre. Venez commander votre cadre personnalisé avec votre cartoon préféré ! Livraison Offerte*
Les gens ont aussi consulté
Surprenant et très drôle !
La personne qui a découvert le montage SIMPSON a été ravi et surpris agréablement ! très réussi ! Bravo !0
Super travail
Super travail, une équipe talentueuse, rapide et attentionné aux demandes des clients
Contente mais c'est compliqué
Je suis contente du résultat mais c'était compliqué.
J'ai demandé 4 fois à reprendre le portrait et je me suis rendue compte qu'il ne fallait pas faire trop compliqué pour les demandes.
Sinon, le résultat est top !
Problème à la livraison, j'ai reçu la commande de quelqu'un d'autre...mon portrait m'a été renvoyé de suite et je l'ai reçu une petite semaine plus tard.
Très satisfaite de ce premier achat
Très satisfaite de ce premier achat, je renouvellerai volontier l'expérience.
Vraiment très ravie
Vraiment très ravie. Le rendu est juste superbe je recommande à 100%
Super top top top top top 😁
Pas mauvais mais je m'attendais à avoir…
Pas mauvais mais je m'attendais à avoir un mini cadre et pas uniquement la photo que j'aurais pu imprimer chez mon imprimeur ce qui aurait fait baissé le prix global.
Très à l’écoute et réactifs par message…
Très à l’écoute et réactifs par message ! Les créateurs ont beaucoup de talent ! Je recommande et je re-commanderais aussi :D
Génial, à refaire !
Résultat vraiment génial et personnalisé ! Suite au dessin reçu j’ai demandé une modification par e-mail qui a été fait dans la foulée, vraiment efficace !!!
Très satisfaite du résultat
Très satisfaite des échanges avec la personne de Cartoonely, et très contente du résultat: le dessin, la qualité du papier, les couleurs...
Une experience mitigé
Une experience mitigé, le concepte est intéressant,cependant le prix est relativement élevé, les consignes laissé au dessinateur ne sont pas exactement respecté malgré plusieurs modification nécessaire.
Portrait très jolie
Portrait très jolie, correspond à nos attentes, cadeaux d'anniversaire réussie
Arrière-fond de mauvaise qualité…
Arrière-fond de mauvaise qualité (pixelisé). Ils ne fournissent pas le fichier source pour modifier par soi-même. Dommage car le dessin personnalisé est en vectoriel.
Rapidité et qualité
J’ai commandé un portrait digital et l’ai reçu le lendemain, cela a été très rapide et j’ai été très agréablement surprise ! La qualité du portrait est superbe et le résultat imprimé et encadré est parfait ! Merci beaucoup !
Super je recommande !
Top top top
Design au top, très ressemblant aux photos et à la demande spécifique faite, suivi parfait et livraison rapide ! Le tee shirt a fait son effet et de nouveaux cadeaux en perspective avec cartoonely !
Déçu
Je commande un dessin pour le 11 Octobre. Il n'est toujours pas arrivé.
Le dessin n'est pas identique aux consignes. Aucun suivie des envoies.
Je ne vous recommanderai pas.

Réponse de Cartoonely