Casa Florida Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Molto soddisfatto!!! Ho acquistato le seggiole il 30 Luglio e, per via del periodo festivo, le ho ricevute solamente il 4 settembre - premetto che ancor prima che confermassi ordine Casa Florida mi a... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Pro: ​- Imballaggio accurato; ​- Assistenza clienti reattiva; ​ Contro: ​- Tempi di spedizione estremamente lunghi; ​- Qualità del prodotto deludente rispetto al prezzo: la scarpiera (Maconi)... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato 4 sedie TATA YOUNG 4, da subito ho ricevuto l'assistenza necessaria dopo un ordine. Il colore scelto non era più in produzione e sono stato contattato, prima telefonicamente, poi via... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Il contatto con l'azienda per la verifica dell'ordine è stato immediato e cortese; la programmazione della consegna comunicata è stata pienamente rispettata. Il prodotto acquistato è arrivato in perfe... Voir plus

1. Magasin de meubles
  2. aussi dans
  3. Décorateur d'intérieur
  4. Magasin d'équipement et de meubles pour bars et restaurants
  5. Magasin de meubles Amish
  6. Magasin de mobilier de jardin
  7. Magasin de mobilier rustique

Acquistare mobili online su Casa Florida è semplice e conveniente. Sul nostro shop troverai tante offerte per l'acquisto di mobili e complementi di arredo online, che ti consentiranno di arredare la tua casa in maniera semplice ed economica. Acquistare sul nostro sito è facile: la navigazione è rapida e intuitiva, grazie alla suddivisione per categorie e alle schede prodotto dettagliate. Non devi fare altro che scegliere l'articolo che ti interessa, metterlo nel carrello, selezionare il metodo di pagamento e, con pochi click, inviare l'ordine. L'ordine viene evaso il giorno stesso (a seconda della disponibilità a magazzino, indicata nella pagina di dettaglio di ogni prodotto) e la tua spedizione viene affidata a corrieri espresso specializzati nel trasporto di pacchi speciali. Oltre a proporre i migliori prezzi on line, Casa Florida ti offre garanzia di affidabilità, assistendoti in tutte le fasi dell'acquisto. Scegliere i mobili per l'arredo della tua casa non è mai stato così facile!

TrustScore 4.5 sur 5

265 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 57 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

79 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Azienda affidabile

Abbiamo acquistato 4 sedie e 2 sgabelli da Casa Florida ad un prezzo decisamente inferiore agli altri negozi fisici ed online. E' stato tutto perfetto, dalla comunicazione prima del pagamento per poter usufruire delle detrazioni fiscal,i alla spedizione e consegna con i prodotti ben imballati e consegnati in largo anticipo rispetto ai tempi previsti

15 avril 2026
Avis spontané
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo tavolo di Bontempi, arrivato nei tempi indicati e corriere molto gentile. Consiglio questo sito

8 avril 2026

Perfetto

Disponibilità e professionalità del personale nonché qualità eccellente dei materiali, hanno fatto la differenza rispetto ad altre miei acquisti

3 avril 2026

Ottimo acquisto

Ottimo acquisto, tavolo perfetto arrivato immacolato e nei tempi previsti, sito online chiaro e risposte ai quesiti dettagliate e rapide

18 février 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Vergogna senza fine

Premetto che non ci sono state mai le condizioni per fare questo matrimonio,nel senso i soldi da PayPal li hanno presi subito ma la consegna? Ve lo dico io, ben 5 MESI cioè 5 MESI non so se mi spiego.Chiamo richiamo e richiamo ancora sempre la stessa filastrocca,allora decido di aprire una controversia su PayPal.Cosa succede? Mi contattano dicendo che la consegna era a cavallo del mese di agosto e l'imperfezione di un tavolo di 2000€ non bruscolini così lo fa' l'azienda e non potevano farci nulla.Allora dopo li ricontatto SEMPRE IO MAI LORO e parlo con il signor Nicola il quale dopo aver ricevuto le mie foto mi dice apertamente che se lo avesse ricevuto lui un tavolo così non lo avrebbe accettato.Ok ripartiamo.Mi dice sempre il signor Nicola che avevano parlato con l'azienda stessa e che avevano lamentato il problema e che lui era riuscito a farsi fare un tavolo nuovo dagli artigiani di qualità.Passano i giorni mesi chiedo di spedirmelo inizio dicembre ma nulla poi prima di Natale ma nulla poi prima della befana e di carnevale ma ad oggi ancora nulla.Il tavolo ce l'ho l'ho montato ma non ci piace siamo stati presi in giro per ben 8 mesi tanti wathsapp mandati numerose chiamate ed anche qualche email ,ma ad oggi niente.Concludo dicendo che io nei loro panni mi vergognerei del modo in cui trattano i clienti i quali ripongono fiducia con i propri soldi

23 juillet 2025
Avis spontané

Acquisto voluminoso

Ho acquistato un tavolo visto sul sito casa florida che ha corrisposto perfettamente alle mie aspettative
La consegna è stata di parola ed il pacco anche se voluminoso non ha avuto danni
Sito affidabile lo consiglio
Roberta

29 janvier 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus