Ottimo fornitore davvero. Consegna veloce. Inoltre avevo acquistato dei bicchieri e nonostante fossero ben imballati, uno aveva una scheggiatura, non so se x danno o difetto di fabbrica e appena ho s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Avevo un paio di domande su un prodotto e la comunicazione è stata rapida e semplice. Una volta effettuato l'ordine, il prodotto è arrivato velocemente. Lo consiglio vivamente.
Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.
2° traversa de gasperi, 14, 84016, Pagani, Italie
- salvatore.espos1976@gmail.com
- casalinghiesposito.it
Demande des avis aux clients
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ho fatto un piccolo acquisto ed è…
Ho fatto un piccolo acquisto ed è arrivato celermente e in condizioni perfette.
MOLTO CORTESI E DISPONIBILI
Venditore competente e gentilissimo
Venditore gentilissimo, ha riscontrato un problema sul prodotto che avevo acquistato, mi ha chiamato prima della spedizione e mi ha proposto ben 2 alternative il tutto rientrando nei tempi di consegna previsti. TOP
Ha soddisfatto la mia precisa richiesta…
Ha soddisfatto la mia precisa richiesta avendo in assortimento articoli che non sono riuscita a reperire altrove. Prezzi convenienti se si esclude il costo della spedizione. Imballaggio accurato e rapidità nella spedizione.
5 Stelle
kifooooooooooo totale neananke un…
kifooooooooooo totale neananke un regalo troppo caro
Erano mollette per stendere la…
Erano mollette per stendere la biancheria..non le trovo nei supermercati milanesi e ho fatto richiesta.
Sono arrivate ben confezionate ed erano quelle che necessitavo
Descrizione del prodotto sul sito molto…
Descrizione del prodotto sul sito molto accurata, prodotto conforme alla descrizione, imballaggio efficace, spedizione molto rapida. Eccellente. Grazie!
Da tempo cercavo questo pentolino…
Da tempo cercavo questo pentolino piccolo da induzione e finalmente l'ho trovato. A un prezzo "normale".
Ottima consegna
Consegna veloce, corrispondente agli articoli richiesti.
Ringraziamo di cuore per la tempestività nonostante l'ordine fosse stato fatto nel mese di agosto.
Bicchieri vintage
Non pensavo di trovare gli stessi bicchieri che avevo 40 anni fa. La consegna è stata effettuata prima del previsto con un buon imballaggio.
Puntualità e corretto imballo.
Puntualità nell'evasione dell'ordine e perfetto imballaggio di materiale fragile che, talvolta, durante il trasporto viene danneggiato ma che a me è arrivato perfettamente integro.
Venditore gentile e disponibile
Venditore molto gentile e disponibile.
Consegna nei tempi previsti. Molto soddisfatto
Per il mio è stato un problema di…
Per il mio è stato un problema di magazzino per motivo fine scorte del prodotto acquistato, ma per il resto è tutto ok, possibile che per una futuro possa prendere in considerazione di fare altri acquisti
Tutto corretto 👍🏻 zero sorprese
Ho ordinato e ricevuto 9 bicchieri Bormioli della serie Oxford che cercavo da un po ma che altrove non ero riuscito a trovare. Ho apprezzato sia il supporto pre vendita che l’accuratezza dell’imballaggio per la
spedizione.