Casalinghiesposito Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore gentilissimo, ha riscontrato un problema sul prodotto che avevo acquistato, mi ha chiamato prima della spedizione e mi ha proposto ben 2 alternative il tutto rientrando nei tempi di consegna... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha soddisfatto la mia precisa richiesta avendo in assortimento articoli che non sono riuscita a reperire altrove. Prezzi convenienti se si esclude il costo della spedizione. Imballaggio accurato e rap... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo fornitore davvero. Consegna veloce. Inoltre avevo acquistato dei bicchieri e nonostante fossero ben imballati, uno aveva una scheggiatura, non so se x danno o difetto di fabbrica e appena ho s... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo un paio di domande su un prodotto e la comunicazione è stata rapida e semplice. Una volta effettuato l'ordine, il prodotto è arrivato velocemente. Lo consiglio vivamente.

1. Magasin d'ameublement et de décoration

Casalinghiesposito vanta un ampio assortimento di prodotti per la cucina e la casa a prezzi super convenienti. Siamo fornitori dei migliori brand italiani ed europei. Casalinghi Esposito è sinonimo di garanzia e qualità per i tuoi acquisti attuali e futuri.

TrustScore 4.5 sur 5

120 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

N'a pas répondu aux avis négatifs

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo venditore negozio top grandi…

ottimo venditore negozio top grandi marchi

19 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie mille! Ci impegniamo ogni giorno per selezionare solo i grandi marchi del settore, perché crediamo che la qualità in cucina e in casa faccia la differenza. Sapere che ci considerate un 'negozio top' ci rende davvero fieri. Alla prossima da Casalinghi Esposito!

Velocissimo e conforme ! Grazie

Grazie per le formazioni ricevute, di aver fatto la spedizione così velocemente. Veramente soddisfatta.

29 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Ci teniamo tantissimo a fornire tutte le informazioni e i consigli necessari prima dell'acquisto, perché vogliamo che ogni cliente faccia la scelta giusta per la propria casa. Sapere che è rimasta soddisfatta sia del supporto che della velocità di spedizione ci riempie di gioia. A presto!

Noté 5 sur 5 étoiles

Ottima azienda, la consiglio!

Ottima azienda. Tracciamento rapido e costante dell'ordine. Consegna in tempi brevi.
Consiglio sicuramente questo sito!

17 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie mille per il suo feedback! Ci teniamo moltissimo a offrire un servizio di tracciamento costante, perché sappiamo quanto sia importante per i nostri clienti sapere esattamente dove si trova il proprio ordine. Felici che abbia apprezzato la nostra rapidità, la aspettiamo presto su Casalinghi Esposito!

Chi cerca trova.

Salve,lo scolafritto e' bellissimo,la difficolta' che abbiamo avuto era trovarlo di quelle dimensioni e invece trovato da voi e ad un buon prezzo.Grazie.

22 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Che piacere sapere che ha trovato da noi quello che cercava da tempo! La nostra missione è proprio questa: offrire soluzioni di qualità a prezzi competitivi, anche per gli articoli più difficili da reperire. Grazie per aver scelto Casalinghi Esposito, a presto!

Ottimo venditore

Merce come da descrizione...

15 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie della recensione! Lavoriamo per offrirvi sempre massima chiarezza e articoli di qualità. Felici che sia soddisfatto dell'acquisto, la aspettiamo nuovamente sul nostro store.

ottimo spedizione

ottimo spedizione, oggetto perfetto

2 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie per la recensione! Lavoriamo ogni giorno per garantire un servizio impeccabile. Grazie per aver scelto Casalinghi Esposito!

Esperienza eccellente!

Mi sono trovata benissimo, i prodotti sono di qualità, il personale è gentile ed efficiente e risponde immediatamente al telefono assistendo il cliente in tutto e per tutto, il pacco è stato confezionato con cura per cui, anche se all'interno c'erano cose fragili, sono arrivate perfette! Esperienza eccellente!

10 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie di vero cuore per queste bellissime parole! Sapere che ha apprezzato la nostra assistenza telefonica e la cura che mettiamo nel preparare i pacchi (specialmente quelli fragili!) ci riempie di orgoglio. Il nostro obiettivo è proprio questo: far sentire il cliente seguito 'in tutto e per tutto'. È stato un vero piacere servirla e la aspettiamo con gioia per il suo prossimo ordine!

3 décembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie mille! Poche parole che dicono tutto. Siamo felicissimi che sia rimasto soddisfatto del suo acquisto. Alla prossima da Casalinghi Esposito!

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono trovata benissimo con questa…

Mi sono trovata benissimo con questa azienda,servizio cortese e spedizione velocissima.Gli articoli che ho ordinato sono arrivati bene imballati,perciò tutto perfetto.Grazie

27 novembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie di cuore per le sue parole! Ci fa davvero piacere sapere che ha apprezzato la nostra velocità e, soprattutto, la cura che mettiamo nell'imballaggio. Proteggere i vostri acquisti affinché arrivino perfetti a destinazione è per noi una priorità. Grazie per averci scelto e a presto da Casalinghi Esposito!

Negozio serio

Negozio serio. Consiglio di acquistare prodotti dal sito.

17 novembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie mille per la fiducia! La serietà è il valore su cui abbiamo costruito Casalinghi Esposito, e sapere che i nostri clienti ci consigliano è la nostra soddisfazione più grande. La aspettiamo nuovamente sul nostro sito!

Noté 5 sur 5 étoiles

ottimo prodotto venditore perfetto…

ottimo prodotto venditore perfetto tutto ok

29 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie di cuore per il feedback! La sua soddisfazione è il nostro obiettivo principale. Sapere che ha trovato l'oggetto ottimo e il servizio impeccabile è la nostra miglior ricompensa. A presto!

Noté 4 sur 5 étoiles

Che dire l’oggetto da me acquistato è…

Che dire l’oggetto da me acquistato è arrivato nei giorni stabiliti integro e come era in foto, sinceramente per motivi personali non l’ho ancora usato spero sia di materiale eccellente come indicato

13 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie per aver condiviso la sua esperienza! È un piacere sapere che l'articolo è arrivato integro e come descritto. Siamo certi che, quando lo utilizzerà, la qualità del materiale confermerà le sue aspettative. In ogni caso, il nostro team è sempre a sua disposizione per qualsiasi necessità. Un caro saluto da Casalinghi Esposito!

esperienza perfetta

esperienza perfetta! personale gentilissimo, ho contattato su whatsapp, gentili e professionali. consigliatissimo!!

7 novembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie di cuore! Siamo felicissimi che abbia apprezzato il nostro supporto su WhatsApp. Crediamo che il contatto diretto e umano sia fondamentale per rendere l'esperienza d'acquisto sicura e piacevole. Grazie per averci consigliato così calorosamente e a presto da tutto il team!

Consiglio vivamente

Consiglio vivamente, oltre ad aver trovato l’articolo del colore che cercavo ho trovato risposte immediate ai miei quesiti, professionalità e gentilezza. 👍👏

13 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia trovato proprio il colore che cercava: sappiamo quanto i dettagli facciano la differenza in casa. Per noi di Casalinghi Esposito, rispondere prontamente e con gentilezza è il modo migliore per ringraziarvi della fiducia. A presto!

CONSIGLIO VIVAMENTE

Sono rimasta molto soddisfatta della facilità nel contattare l'azienda e della celerità della loro risposta. Personale preparato professionalmente e gentilissimo. Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione. Velocissimi nella spedizione e imballo accurato.

21 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

La ringrazio per aver comprato da noi. La ringrazio inoltre per la Sua recensione che ci fa capire che è rimasta soddisfatta sia dai nostri prodotti che dal nostro servizio. Questo ci fa immensamente piacere e ci sprona a migliorare per dare soddisfazione a clienti gentili come Lei. Grazie ancora, Salvatore di Casalinghiesposito

Tutto ottimo

Tutto ottimo, affidabile, sicuro. Bravi!!!!

15 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Apprezziamo il suo feedback positivo e siamo lieti che abbia apprezzato! Il nostro team lavora duramente per offrire esperienze eccezionali, ed è meraviglioso vedere che ciò si riflette nella sua recensione."

Bicchieri Bormioli Rocco Oxford

Descrizione dl prodotto molto accurata,ottima qualità.

6 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie mille per la Sua recensione! Siamo entusiasti di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con noi. Il vostro supporto significa molto per noi e non vediamo l'ora di servirvi di nuovo!

Soddisfatta

Prodotti perfetti e tempistiche di spedizione tempestive

6 octobre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Siamo felicissimi di sapere che il nostro team è riuscito a fornire un servizio eccellente! La vostra soddisfazione è la nostra priorità e siamo sempre qui per aiutarvi

Noté 5 sur 5 étoiles

Terzo acqisto in meno di un mese.....

Terzo acqisto in meno di un mese.....
Venditore veramente meritevole

26 septembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Il suo feedback sul nostro servizio è incredibilmente gratificante! Siamo entusiasti di averla assistita e di aver reso la sua esperienza fantastica

Noté 5 sur 5 étoiles

Un idea regalo molto bella

Un idea regalo molto bella . Bei prodotti e di qualità

12 septembre 2025

Réponse de Casalinghiesposito

Grazie mille! Ci fa davvero piacere che abbia scelto i nostri prodotti per un'occasione speciale. Sappiamo quanto sia importante fare un regalo di qualità che resti nel tempo, e selezioniamo i nostri articoli proprio con questo obiettivo. Alla prossima da Casalinghi Esposito!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus