Casa Ruggieri Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria. Il nostro consulente Fabrizio, una splendida persona, molto professionale, gentile, ci ha consigliato molto bene e ne siamo rimasti super contenti e soddisfatti. Grazie ancor... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Ciao, sono Davide. La nostra vecchia vasca da bagno si è bucata e abbiamo contattato Casa Ruggeri per un preventivo. Il Sig. Paolo è stato molto efficace e ci ha proposto una soluzione ottimale con un... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi sono rivolto a Casa Ruggieri per un intervento tanto delicato quanto necessario: la trasformazione della vasca in un'ampia doccia per mia zia Maria Teresa, un lavoro fondamentale per garantirl... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Servizio clienti pessimo e scortese Ho contattato Casa Ruggieri per ricevere informazioni, ma l'esperienza con l'operatrice telefonica è stata pessima. Ho riscontrato una forte maleducazione, indisp... Voir plus

1. Rénovateur de salle de bains

À propos de Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia con Casa Ruggieri 🚿

Vuoi rinnovare il tuo bagno in modo rapido e senza lavori invasivi? Casa Ruggieri è specializzata nella trasformazione della vasca in doccia, con soluzioni moderne, sicure e su misura.

⏱️ Intervento completato in sole 6 ore ✔️ Nessuna demolizione invasiva ✔️ Maggiore comfort e sicurezza ✔️ Design moderno e funzionale

Affidati a professionisti con esperienza: ogni progetto viene seguito dalla consulenza iniziale fino all’installazione finale.

👉 Richiedi ora il tuo preventivo gratuito e senza impegno

La nostra promessa

Qualità e attenzione in ogni dettaglio
In Casa Ruggieri mettiamo al centro il cliente, offrendo un’esperienza basata su qualità, affidabilità e cura dei dettagli. Ogni servizio è pensato per garantire soddisfazione, trasparenza e un rapporto di fiducia duraturo.

Specialisti nella trasformazione vasca in doccia

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Soluzioni rapide e su misura per trasformare la tua vasca in doccia 🚿

Affidandoti a Casa Ruggieri scegli qualità, sicurezza e tranquillità.

✔️ Lavori garantiti ✔️ Materiali affidabili e certificati ✔️ Intervento rapido e professionale ✔️ Supporto anche dopo l’installazione

👉 La tua soddisfazione è la nostra priorità

Promotion box for Casa Ruggieri

Trasforma la tua vasca in doccia

Soluzioni rapide, sicure e su misura. Preventivo gratuito!

Moyen

TrustScore 3.5 sur 5

304 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 67 % de ses avis négatifs

daro la recensione dopo il 15/07/2026 pr il momento niente da dire

avete norme troppo ristrettive

16 juin 2026

Réponse de Casa Ruggieri

La ringraziamo per il tempo dedicato a condividere la Sua opinione.
Riteniamo tuttavia necessario precisare alcuni aspetti che non trovano riscontro nella documentazione contrattuale sottoscritta tra le parti.
Lei ha stipulato il contratto con la nostra azienda in data 08/05/2026 alla presenza del nostro consulente commerciale. Il contratto, da Lei sottoscritto in ogni sua parte, prevede espressamente il versamento di un acconto e il saldo all'inizio dei lavori. Tali condizioni sono state da Lei accettate mediante l'apposizione di tutte le firme richieste sul documento contrattuale.
Nella Sua recensione afferma di non aver potuto leggere il contratto; tuttavia, il contratto stesso risulta sottoscritto in più punti, per un totale di sette firme, attraverso le quali sono state accettate le condizioni relative ai materiali, alle modalità di pagamento e alle tempistiche di esecuzione, e ricordiamo che il giorno della stipula del contratto il nostro consulente le ha lasciato la copia del contratto.
Precisiamo inoltre che nel contratto è chiaramente indicato che il cliente sarebbe stato ricontattato dopo il 10 giugno 2026 per la programmazione dell'intervento, in quanto Lei stesso aveva comunicato di non essere disponibile prima di tale data per impegni di carattere medico.

Come concordato, la nostra azienda ha provveduto a contattarLa per fissare l'installazione; tuttavia, ci è stato comunicato che non sarebbe stato disponibile fino al 15 luglio 2026. Pertanto, ad oggi, la Casa Ruggieri S.r.l. sta operando nel pieno rispetto delle condizioni contrattuali sottoscritte e dei termini previsti dall'accordo.
Rimaniamo comunque a disposizione per procedere con l'esecuzione dell'intervento secondo quanto concordato. Cordiali saluti.

Boc doccia

Esperienza positiva

10 septembre 2025

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato il nostro operato.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Casa Ruggieri. 😊🚿✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Persone gentilissime e sempre disponibili

Persone gentilissime e sempre disponibili anche a distanza di tempo. Prodotti di buona qualità.

11 juin 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici di sapere che abbia apprezzato la nostra disponibilità e la qualità dei prodotti.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Casa Ruggieri. 😊🚿✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Trasformazione vasca in box doccia

Quello che era stato preventivato e stato mantenuto.La squadra di operai si è presentata all' orario stabilito e non è andata via finché il lavoro non è stato concluso,nonostante qualche piccola sorpresa ( non dipendente da Casa Ruggieri)in corso d'opera.

13 mai 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie per aver condiviso la sua esperienza!

Siamo lieti che quanto preventivato sia stato rispettato e che abbia apprezzato la professionalità e la puntualità della nostra squadra. Anche quando durante i lavori emergono imprevisti non dipendenti dal nostro operato, il nostro obiettivo è sempre quello di trovare la soluzione migliore e portare a termine l'intervento con la massima cura.

Grazie per la fiducia accordataci e per aver scelto Casa Ruggieri. Le auguriamo di godersi al meglio il suo nuovo box doccia! 🚿✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Trasformazione vasca in doccia veloce e…

Trasformazione vasca in doccia veloce e ben fatta.

20 mai 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie per la sua recensione!
Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità dell’intervento e la qualità della trasformazione della vasca in doccia.
La soddisfazione dei nostri clienti è sempre la nostra priorità.
Grazie per averci scelto e per la fiducia accordataci.
A presto! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

È stato un lavoro fatto da persone competenti e precise , tutt'oggi mi trovo magnificamente a mio agio con una doccia confortevole con una struttura che consente una pulizia senza fatica

31 janvier 2026

Réponse de Casa Ruggieri

La ringraziamo davvero per la sua recensione e per le belle parole!

Siamo felici che abbia apprezzato la competenza e la precisione del nostro team e soprattutto che oggi possa godersi una doccia confortevole, pratica e facile da mantenere pulita.

La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato più importante per noi. Grazie ancora per la fiducia!

Gentili molto bravi

Gentili molto bravi arrivati alle 8alle 18 lavoro finito

25 mai 2026

Réponse de Casa Ruggieri

La ringraziamo molto per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la gentilezza e la professionalità del nostro team. Lavoriamo sempre con impegno per garantire interventi rapidi, organizzati e ben eseguiti.

Grazie ancora per la fiducia!

casa riferì

Ottimo qualità prezzo e cortesia nella assistenza

6 juin 2025

Grazie di cuore per la sua recensione 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e l’efficienza della nostra assistenza, oltre alla rapidità e qualità nell’esecuzione dei lavori.

La soddisfazione dei nostri clienti è il risultato più importante per tutto il nostro team.
Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Casa Ruggieri! 🚿✨

Una doccia da sogno

Giuliano Giorgia e Marco con i suoi ragazzi hanno reso il mio bagno un po’ datato in un bagno moderno ed elegante, senza dover ricorrere ad una ristrutturazione completa molto più onerosa .. L’ufficio tecnico è competente e pronto a risolvere eventuali piccole problematiche che si possono verificare, i materiali sono di buona qualità e i prodotti moderni e di design !! bravi !!!

14 mai 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie di cuore per le sue splendide parole 😊

Siamo davvero felici che Giuliano, Giorgia, Marco e tutto il team siano riusciti a trasformare il suo bagno in un ambiente moderno ed elegante, mantenendo un ottimo equilibrio tra estetica, qualità e praticità.

Sapere che ha apprezzato i materiali, il design e la disponibilità del nostro ufficio tecnico ci rende orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Casa Ruggieri 🚿✨

gentilezza e rapidità nell'esecuzione

venditore è stato molto efficiente, gentile e dipsonibile. i lavori sono stati eseguiti bene, nella tempistica breve che mi era stata promessa.
molto soddisfatta della mia scelta!

11 mai 2026

Grazie di cuore per la sua recensione 😊

Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza, la disponibilità e l’efficienza del nostro consulente, oltre alla rapidità e qualità nell’esecuzione dei lavori.

Grazie ancora per la fiducia e per aver scelto Casa Ruggieri! 🚿✨

Lavoro rapido

Lavoro rapido

23 janvier 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie per la recensione! Siamo felici che abbia apprezzato la rapidità del nostro lavoro. Alla prossima!

Esperienza terribile

Esperienza terribile. Ritardi continui, appuntamenti mancati, supporto inesistente.
Avevo chiesto espressamente di effettuare il lavoro a Dicembre 2025 per usufruire degli sgravi fiscali. Due settimane prima della data del lavoro mi chiamano dicendo che non riescono ad effettuare il lavoro e lo spostano in avanti di PIU' DI UN MESE.
Il giorno concordato a Gennaio NON SI PRESENTA NESSUNO, senza alcun preavviso, e il supporto non risponde ne a telefono ne su whatsapp.
Finalmente effettuano il lavoro dopo un altro mese passato a corrergli dietro, e il giorno dopo che finiscono mi accordo di una perdita (mancanza loro visto che non hanno testato l'impianto).
Un altro mese a correre dietro, chiamate non ritornate, un altro appuntamento mancato. In totale ci hanno messo quasi 5 mesi per un lavoro di una giornata.
Assoluta mancanza di professionalità, sconsigliatissimi.

18 mars 2026
Noté 4 sur 5 étoiles

Ditta seria e puntuale,lavoro eseguito…

Ditta seria e puntuale,lavoro eseguito nel giorno prestabilito,ci siamo trovati bene con tutto il team,dalla stipula all'esecuzione,tutto perfetto,la consiglio.

24 avril 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie mille per la sua recensione 😊

Siamo davvero felici che si sia trovata bene con tutto il nostro team e che abbia apprezzato la puntualità e l’organizzazione del lavoro, dalla stipula del contratto fino all’esecuzione finale.

La soddisfazione dei nostri clienti è per noi la cosa più importante.
Grazie ancora per la fiducia e per averci consigliato! 🚿✨
Casa Ruggieri S.r.l.

Noté 1 sur 5 étoiles

Non ho più alcuna pazienza...ho pagato…

Non ho più alcuna pazienza...ho pagato tutti i lavori per loro minaccia,che altrimenti avrei perso il bonus statale del 75%.Poi nonostante la promessa di Giorgina "la signorina parlante" nessunosi è visto in tre anni a casa mia. Appuntamento ultimo fissato per 11 luglio 2025...ho mandato una diffida ad adempiere...nessuno ha risposto.Chi vuole sapere di più,io ho utte le carte e i bonifici in regola. Spero che un giudice assieme alla finanza,possa mettere fine alla truffa. State al largo da simile società...

3 mai 2026

22 avril 2026

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto un’ottima esperienza e speriamo di rivederla presto.

Noté 1 sur 5 étoiles

Mancanza di rispetto verso i clienti e volontà di approfittarsene in qualsiasi modo.

Siamo stati pazienti con i loro errori: inizialmente hanno posato le piastrelle al livello sbagliato. A causa di ciò, abbiamo dovuto firmare un accordo in cui accettavamo un lavoro non finito.

Ma quando hanno iniziato ad affermare che i lavoratori da noi assunti fossero incompetenti — mentre, a causa degli errori dei loro stessi dipendenti, siamo stati costretti a completare i lavori con altre persone — e hanno mostrato mancanza di volontà nel riconoscere i propri errori, questo non è il tipo di azienda con cui consiglierei di collaborare.

Inoltre, abbiamo sostenuto ulteriori spese per materiali già acquistati, perché hanno consegnato una cabina doccia che non corrispondeva al piatto doccia da loro stessi fornito e installato.

9 octobre 2025

Réponse de Casa Ruggieri

Grazie per il suo riscontro.
Precisiamo che il cliente ha firmato regolarmente il foglio di accettazione lavori, documento che viene sottoposto alla visione del cliente a lavori ultimati.
Nel suddetto documento è stato espressamente riportato dalla cliente stessa che:
“siccome il bagno è in via di rifacimento il proprietario ha voluto la piastrellatura doccia completa (e non ha voluto piastrelle esterno, montaggio box e montaggio asta doccia), pensano loro al completamento del lavoro”.
Pertanto, quanto pubblicato non corrisponde alla reale dinamica dei fatti, in quanto la decisione di completare alcune lavorazioni tramite terzi è stata presa direttamente dai clienti stessi.
Restiamo comunque disponibili per qualsiasi confronto diretto e chiarimento.

Noté 3 sur 5 étoiles

Sinceramente mi aspettavo molto di…

Sinceramente mi aspettavo molto di meglio, sia per la qualità dei materiali e soprattutto per i lavori svolti, personale non di grande livello. Uno abbastanza bravo, mentre l'altro aveva solo voglia di finire per andarsene a discapito dei lavori da svolgere senza curando i particolari

8 janvier 2026

Gentile cliente,
ci dispiace sinceramente leggere la sua recensione e sapere che la sua esperienza non sia stata all’altezza delle aspettative.

La qualità del lavoro e la cura dei dettagli sono per noi aspetti fondamentali, così come la professionalità del nostro personale. Per questo motivo prendiamo molto seriamente quanto da lei segnalato e lo utilizzeremo per fare le opportune verifiche interne e migliorare il nostro servizio.

Ci farebbe piacere approfondire quanto accaduto: la invitiamo, se lo desidera, a contattarci direttamente così da poter trovare una soluzione e recuperare la sua fiducia.

Cordiali saluti
Casa Ruggieri

Noté 3 sur 5 étoiles

Lavoro da valutare al momento dell'utilizzo

Lavoro effettuato come concordato.
Prezzoiconcorrenziali.
Chi ha effettuato il lavoro, non mi ha lasciato i rubinetti tolti della "Stella" e ho dovuto aspettare 3 settimane per la dichiarazione di conformità, quando richiesta ai primi di Aprile.

16 octobre 2025

Gentile cliente,
la ringraziamo per il suo feedback e per aver riconosciuto che il lavoro è stato eseguito come concordato e a condizioni competitive.

Ci dispiace però per quanto segnalato riguardo ai rubinetti e ai tempi di consegna della dichiarazione di conformità. Non è il livello di servizio che desideriamo offrire ai nostri clienti. Stiamo verificando internamente quanto accaduto per evitare che situazioni simili si ripetano.

Per quanto riguarda i rubinetti “Stella”, restiamo a disposizione per verificare insieme e risolvere rapidamente la questione. Ci scusiamo inoltre per il ritardo nella documentazione e faremo il possibile per migliorare la tempestività in futuro.

La invitiamo a contattarci direttamente così da poter gestire al meglio ogni aspetto ancora in sospeso.

Cordiali saluti
Casa Ruggieri

Noté 2 sur 5 étoiles

Lavoro svolto ma con approssimazione, poco organizzati

Lavoro eseguito con tempi più lunghi del previsto. Durante il.laboro le piastrelle sono state tagliate in casa nonostante avessi un balcone ,creando molte polveri difficili da rimuovere ...gli operai gentili e gran lavoratori ma ho dovuto firmare un foglio di soddisfazione del lavoro svolto al termine senza poter provare il bagno. Dopo alcuni giorni dall'installazione della doccia e dei sanitari ho riscontrato alcune finiture che personalmente non ho ritenuto soddisfacenti, tra cui alcuni collegamenti e dettagli estetici del bagno,oltre ad un lavabo non conforme con le misure prese e per cui siliconato al momento per poter avere l'altezza adatta . Ho segnalato queste problematiche all’azienda nei giorni successivi ai lavori, ma non ho ricevuto un riscontro . Ho risentito l' azienda solo dopo qualche mese quando sono stata sollecitata a togliere la recensione non positiva basata sulla mia esperienza personale come cliente .

17 janvier 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus