Agence arnaque qui vous vendra du rêve pour vous enfiler derrière. Arrêtez de croire à se genre de conneries, la vrai vie c'est dehors. 15K de perdu pour ses sous mer***. Pierre, Lupo, des procédures... Voir plus
Super formation, j'ai appris énormément grâce à Pierre et Lupo. Le contenu est très détaillé et régulièrement mis à jour. Des intervenants externes viennent aussi apportés leurs expertises et donnent... Voir plus
C'est un peu par hasard que j'étais tombé sur cash content sur insta, au début je trouvais ça marrant, maintenant j'ai réellement compris l'opportunité de marche pour ces 5 prochaines années. C'est un... Voir plus
La meilleure formation sur le marché francophone. Ultra complète, structurée vous permettant de vous lancer immédiatement. De plus la team Cash Content est Omni présente via le Discord est super acces... Voir plus
Avis CA$H CONTENT : programme de formation pour les personnes qui souhaitant créer une agence OFM
71-75 Shelton Street, WC2H 9JQ, Londres, Royaume-Uni
- cashcontentco@gmail.com
- cashcontent.co
N'a pas répondu aux avis négatifs
Formation vraiment complète et …
Formation vraiment complète et détailler et surtout très pertinente qui m'a donner les bases et la motivation de me lancer et a l'heure d'aujourd'hui je suis dans la plus grosse agence de chatting francophone . Franchement je recommande cette formation !
Super formation!
Une excellente formation qui m’a permis d’avoir toutes les clés pour être un excellent chanteur, à la suite de cette formation, j’ai pu immédiatement intégrer la plus grande agence de chatting de France, Je recommande à 100 % cette formation
C 'est une formation complète qui ma…
C 'est une formation complète qui ma beaucoup apris
Excellente Formation
Excellente Formation, complète qui traite de nombreux sujet pour devenir un très bon chatter m’as permis de bosser avec la plus grosse agence de chatting et faisant partie des tops meilleurs chatter de l’équipe je la conseille fortement
Excellente formation
Excellente formation, ca a changé ma vie car je peux travailler depuis chez moi.. N'ayez pas peur de vous challenger car le jeu en vaut la chandelle..

Agence fausse
Agence fausse, vole ton argent et te bloque, aucune vrai promesse, il faut être un pigeon pour y croire, il te promette de te payer énormément mais leurs argent c'est les gens comme vous qui paie...

TOP vraiment merci
Incoryable vraiment une formation complète , des video claire et concise .

Réponse de cashcontent.co
Formation très complète pas à pas
Formation très complète pas à pas, suivi de toute l'équipe personnalisé et motivant pour arriver au but recherché.

Très bonne formation
Très bonne formation, super équipe, on nous donnent vraiment de quoi éclaircir tout les points permettant de ce lancer de la meilleur des manière .

Tres bonne formation
Tres bonne formation. On peut savoir tout ce qu'il faut sur l'ofm et aussi son futur (Intelligence artificielle).

Réponse de cashcontent.co
La formation (cashcontent.chatter) est…
La formation (cashcontent.chatter) est juste top. J’ai fini la formation il y a 4 semaines et cela fait donc 2 semaine que je suis au sein de l’agence Vénus et la formation m’a tellement aidé, très complète et surtout très bien structurée et expliquer. Certe que pour certain elle peut paraître un peu chère mais dit vous que en seulement 2 semaines je l’ai déjà presque remboursé. Donc vraiment je recommande fortement cette formation, ce sont des personnes de confiance donc allez y foncez !

Réponse de cashcontent.co
Formation au top pour bien apréhender…
Formation au top pour bien apréhender toutes les bases, je recommande !

Réponse de cashcontent.co
Une formation très intéressante et…
Une formation très intéressante et instructive 🚀✨

Réponse de cashcontent.co
Formation très complète qui permet…
Formation très complète qui permet d'avoir une vision globale de tous les aspects de ce business. Elle apporte tout le nécessaire pour pouvoir débuter et développer son activité rapidement avec des modules complets et bien structurés. Le petit plus de cette formation est certainement l'accompagnement et le soutien de l'équipe de Cash Content par sa sympathie et sa disponibilité.

Réponse de cashcontent.co
J’ai trouvé une place dans une superbe…
J’ai trouvé une place dans une superbe agence, j’apprends encore plus tous les jours. Cette formation est trop complète et permets directement d’intégrer une agence je recommande.