cashcontent.co Avis

4,3

Agence arnaque qui vous vendra du rêve pour vous enfiler derrière. Arrêtez de croire à se genre de conneries, la vrai vie c'est dehors. 15K de perdu pour ses sous mer***. Pierre, Lupo, des procédures... Voir plus

C'est un peu par hasard que j'étais tombé sur cash content sur insta, au début je trouvais ça marrant, maintenant j'ai réellement compris l'opportunité de marche pour ces 5 prochaines années. C'est un... Voir plus

La meilleure formation sur le marché francophone. Ultra complète, structurée vous permettant de vous lancer immédiatement. De plus la team Cash Content est Omni présente via le Discord est super acces... Voir plus

1. Centre de formation à distance

Avis CA$H CONTENT : programme de formation pour les personnes qui souhaitant créer une agence OFM

4,3

N'a pas répondu aux avis négatifs

2 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Excellente formation …

Excellente formation qui nous donnes les clefs pour la création et la gestion de notre agence OFM , je recommande vivement cette formation ainsi que le business qui tourne autour des plateformes de contenu payant . Merci à Cashcontent

2 avril 2024

Meilleure formation de chating all…

Meilleure formation de chating all time, + de 1500€ par mois grâce à eux 🔥

26 mars 2024

Hello Gabriel super merci pour ton retour ! ! L'équipe Cash Content 💫

😍Une formation technique

Une formation technique ; psychologique et essentielle pour honorer le métier de chatting. Des témoignages qui nous élèvent. Un VRAI métier d avenir !!! Vous êtes sur la bonne voie.

1 mars 2024

Hello Sabrina merci beaucoup pour ton retour 💪🤩🚀 Pierre et Lupo

La formation est au top 👌🏽

La formation est au top ! J'ai beaucoup appris et le contenu est énormément détaillé, Hors formation les experts sont au top et répondent à tout et rapidement. Je ne regrette pas d’avoir investi ! Et je recommande vraiment de foncer à tout ceux qui hésite 😊😊

19 mars 2024

Salut Naomy merci pour ton retour!!!! L'équipe Cash Content

Meilleure formation du marché

Meilleure formation du marché
Apprentissage complet et rapide, possibilité de travailler sur le terrain immédiatement. Je recommande les yeux fermés cette formation qui me permet de faire actuellement plus de 5000€ par mois uniquement avec 2 clients (qu’ils nous mettent en contact) Top du Top merci pour tout 🔥🔥

19 mars 2024

Réponse de cashcontent.co

Hello Bryan super merci on adore ce genre de retour c'est très satisfaisant pour nous!!!!! Pierre et Lupo

J'ai eu le privilège de suivre cette…

J'ai eu le privilège de suivre cette formation et je ne peux que la recommander chaudement. Les formateur sont des experts dans leur domaine. Le contenu est riche, bien structuré et parfaitement adapté aux besoins actuels du marché. J'ai particulièrement apprécié la combinaison d'exercices pratiques et de théorie, qui m'a permis de consolider mes connaissances tout en développant des compétences concrètes.

18 mars 2024

Hello Matthieu merci pour ton retour!! L'équipe Cash Content 💫

Super formation

Super formation, j'ai appris énormément grâce à Pierre et Lupo. Le contenu est très détaillé et régulièrement mis à jour. Des intervenants externes viennent aussi apportés leurs expertises et donnent plein d'axes à explorer. L'équipe est dynamique et une vraie communauté a été crée où l'on peut échanger avec d'autres entrepreneurs sur Discord ! Rien à dire, très bon investissement ! Merci pour tout l'équipe !

5 mars 2024

Réponse de cashcontent.co

Hello super merci pour ton retour ravi de t'avoir parmis nous 🤝👌💫 Pierre et Lupo

Formation très complète à conseiller !!

Formation très complète et pertinente sur tous les niveaux répondant à toutes les interrogations que l’ont peut se poser concernant cette activité
À recommander à toutes les personnes voulant se lancer ou évoluant dans ce business !!

28 février 2024

Hello Wilson merci pour ton retour 🙏🤩 Pierre et Lupo

Formation Cash Content

J'ai un Problème je ne peux avancé sans avoir de modèle mais dans l’ensemble tout est clairement bien expliqué merci à Cash Content

25 février 2024

Vraiment satisfait de cette formation

Vraiment satisfait de cette formation, de nombreuses heures de vidéo bien détaillées à copier coller, le Discord de la formation cash content est vraiment une source d’information et de réponse à toute les questions qu’on peut se poser.
N’hésitez pas plus.

13 février 2024

Hello Quentin!! Merci pour ce retour 💫💫💫 L'équipe Cash Content

La formation est très claire

La formation est très claire, on ne parle pas 3 heures pour ne rien dire, chaque info est pertinente.

16 janvier 2024

Hello Raphaël merci pour ton retour!! L'équipe Cash Content 💫💫💫

Formation de qualité

Cash content est la formation la plus complète sur le marché FR.
Le réseau de cette communauté est juste incroyable, il donne accès à toutes les opportunités.

26 janvier 2024

Hello Cyril merci pour ton retour!! Pierre et Lupo 🔥 🔥 🔥

Parfait !

Merci à l’équipe pour le travail fournit. La Formation aborde tout les sujets de la construction de son agence jusqu’au développement du modèle.

20 janvier 2024

Hello Amine merci pour ton retour! L'équipe Cash Content 🔥🔥🔥

Super formation !

Cette formation m'a apprit tout ce que je ne savais pas sur ce l'OFM et grâce à ces compétences aujourd'hui je peux en vivre !!

15 janvier 2024

Super merci pour ton retour c'est top!! Pierre et Lupo 🚀🚀🚀

Meilleure formation française OFM

Meilleure formation française OFM, tous les aspects du business sont abordés pour lancer une agence rentable en 30 jours. Je recommande vivement cette formation !

1 novembre 2023

Hello super merci pour ton retour!! Pierre et Lupo 🚀 🚀 🚀