After sales service very helpful, kindly, and available at any time. Giving me very clear explanation
Fast process and detailed instruction for the purchase (In my case, MS Office 2024 LSTC) Admin also ready to help if there is something happened along the process Reccommended service
Luar Biasa Pelayanannya .. Gak Nyesel Order Disini.. Recommended Seller.. Next Order lagi.. Bagi Yang Ingin Order , Jangan Ragu Belanja Di Toko Ini Ya Kawan... No Endorse Yaa... Memang Servic... Voir plus
Respond chat cepat, license original dgn aktivasi yang mudah dan bisa dilakukan lsg scr online karena disediakan panduan detail, pengiriman secara fisik pun cepat
We offer quality products with competitive prices, installation instructions and aftersale support. We focus on aftersale and customer trust. Rating is not our top priority, customer convenience in buying and getting support after the transaction is our priority.
Indonésie
- admin@castipo.my.id
- castipo.my.id
Service utk produknya luar biasa
Service utk produknya luar biasa, tuntas diselesaikan

Réponse de castipo-product
Pelayanan memberikan solusi yg cepat…
Pelayanan memberikan solusi yg cepat dan terpercaya

fast response
Butuh urgent karena lagi ngerjain tugas, untungnya seller fast response meskipun tengah malam. Terima kasih atas bantuannya.

Réponse de castipo-product
Terima kasih banyak sdh dibantu sampai…
Terima kasih banyak sdh dibantu sampai selesai .jarang ada seller yg sesabar ini membantu konsumen .kalo saja bintangnya ada 10 sy kasi bintang 10 tp sayang nya cm 5sukses selalu ya kak smoga usahanya makin sukses dan barokah

Réponse de castipo-product
Pelayanan yang cepat dan sangat bagus
Pelayanan yang cepat dan sangat komunikatif serta sangat membantu saya dalam menangani kendala yang dihadapi. Sangat recomended pokoknya

the Customer Support is really fast
the Customer Support is really fast, and helpful
the instruction are clear and easy to follow
price affordable too
really recommended

Software ORI
Software ORI, support berpengalaman dan cepat. Beli sudah 1 tahun, tapi masih disupport dengan baik. CS nya bisa balas chat nanya-nanya, sambil remote. Respon cepat.

Réponse de castipo-product
Supportnya bagus untuk proses pembelian…
Supportnya bagus untuk proses pembelian maupun proses instalasi aplikasi

Réponse de castipo-product
dibantu hingga sukses install…
dibantu hingga sukses install aplikasinya
terima kasih admin

Réponse de castipo-product
produk berfungsi dengan baik dan proses…
produk berfungsi dengan baik dan proses aktivasinya mudah dipahami..terima kasih

Réponse de castipo-product
Adminnya super helpful dari awal sampai akhir!
Adminnya helpful banget dari awal, bahkan waktu tanya-tanya sebelum checkout di Tokped. Sempet ada kendala dan bisa di-solve cepet banget. Maaf ya min sempet meragukan hehe. Thanks!

Réponse de castipo-product
Castipo gokil keren banget !!!
Castipo gokil keren banget !!!
Saya beli software office 2024 original aktivasi gampang banget.
Akan ke sini lagi untuk beli produk software lain.
Makasi banyak dan sukses selalu gan !!!