Catchalot Avis

TrustScore 3.5 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Noté 5 sur 5 étoiles

La rapidez y facilidad de compra me encanta, las opciones de entrega y pago son fáciles y cómodas. Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.

À propos de l'entreprise

1. Magasin de chaussures
  2. Magasin de bottes

Écrit par l'entreprise

Somos una tienda de zapatos española con carácter familiar, especializada en la venta de calzado multimarca y complementos de primera calidad, que nació en Cádiz en 1987. Nuestra intención es acompañar en cada paso a mujeres, hombres y niños siendo nosotros mismos, y parece que lo estamos consiguiendo. Ahora, con más de 30 años de trayectoria y experiencia en el sector, poseemos numerosos establecimientos físicos repartidos por la geografía española y varios centros logísticos. ¿El secreto para que nuestra tiendas de zapatos sigan creciendo? Solidez, adaptación, dedicación y calzado de calidad.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 62 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

23 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 3 sur 5 étoiles

Aire acondicionado

Me encanta ésta tienda, como siempre muy profesional me atendió Mamen, amable y comprometida con su trabajo. Pero he de destacar que hacía muchísima calor, no es normal que las trabajadoras estén tantas horas con un simple ventilador. Creo que la tienda tiene bastante categoría como para tener que estar así, no la considero un bazar mediocre. Por lo demás, todo correcto, gracias.

8 juillet 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Me llegaron un par de zapatillas de…

Me llegaron un par de zapatillas de 120€ . Una de ellas desgastada por el sol , con manchas en el interior del talón y desgastado también el talón. Claramente habían metido en la caja la zapatilla de muestra que estaba en escaparate y no sé molestaron en revisarlo.
Si bien es cierto que el servicio contestó ràpidamente, la solución de la devolución no me servía porque necesitaba las zapatillas para un viaje y no podía hacer la devolución . Y consideraron que la posibilidad de un reintegro parcial o un cupón descuento para futuras compras no era viable por X.

19 juin 2026

UNOS SIN VERGÜENZAS!

UNOS SIN VERGÜENZAS!
Hice una compra de unas deportivas que devolví nada más probarme porque me hacían daño. Las envié asumiendo el gasto de envío y cuando les llegaron me dijeron que no aceptaban la devolución. Lo primero porque estaban usadas. Eso es MENTIRA!! Solo fueron probadas! Bueno pues encima, tienen el descaro de mandarme fotos de unas zapatillas que ni siquiera son las que yo volví (de otro color incluso...) con caca de pájaro y unas manchas en los talones que a saber de qué. Pues aún con todo me dicen que el dinero no me lo dan, pero que si las quiero que me pase a por ellas. Claro... Irme hasta Cádiz siendo yo de Madrid... Qué casualidad no? Qué no me pilla muy a mano la tienda para ir a comprobarlo en persona. Pedí hablar con un encargado, se negaron y me colgaron el teléfono. Sois unos estafadores... Vergüenza os debería dar.

23 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

La mejor cadena de zapaterías en calidad

La mejor cadena de zapaterías para encontrar las mejores marcas de zapatos y a muy buen precio, tanto online como en sus tiendas físicas. A mi me encanta ir a la que está en El Puerto de Santa María, en el P.I. Salinas de Poniente. En su zona outlet encuentras buenos descuentos en las mejores marcas . Y el personal súper atentos y amables

12 janvier 2026

Absolutamente satisfecha

Absolutamente satisfecha con esta empresa, el proceso de devolución, altamente satisfactorio, respuestas prácticamente inmediatas y servicio de 10.

6 janvier 2026

Calidad y comodidad

Y las devoluciones aunque tardan unos días, nunca he tenido ningún problema.

24 novembre 2025

Una compara de 10!!

Estoy encantado/a con mi compra. Es la primera vez que pido online en Catchalot y la experiencia ha sido de 10. El pedido llegó rapidísimo (antes de lo previsto) y los zapatos venían muy bien protegidos. La talla corresponde perfectamente con la descripción. Sin duda volveré a comprar.

17 février 2026

La experiencia de sobresaliente

La experiencia de sobresaliente, no solo en la compra online, también por suerte en mi ciudad dispongo de tienda, el trato profesional y amable y sobre todo a la hora de elegir el modelo y la comodidad de localizarlo al momento, experiencia de 10. Sin lugar a dudas la tienda de zapatos nacional de calidad y confianza.

3 janvier 2026

No lo recomiendo

Practicas poco éticas, no volvere a comprar y tardan mucho en enviar tus productos, en cargartelo en tu cuenta rápidos, eso si, la peor experiencia de compra que he tenido

13 février 2026
Logo de Catchalot

Réponse de Catchalot

Hola Ana,

Sentimos de verdad que tu experiencia de compra en Catchalot haya sido negativa. No es lo que queremos para nadie.

Trabajamos cada día para dar un buen servicio y, como referencia, contamos con más de 8.000 opiniones verificadas y una valoración media de 9,6/10 en nuestros pedidos. Aun así, si en tu caso ha ocurrido algo excepcional, nos hacemos cargo de todo y vamos a ayudarte a solucionarlo.

¿Nos puedes escribir por mensaje privado o a través de Atención al Cliente indicándonos tu número de pedido y qué ocurrió exactamente (envío y/o el cobro)? Lo revisamos al detalle y te damos una solución inmediata.

Gracias por decírnoslo y disculpa de nuevo las molestias.

Noté 1 sur 5 étoiles

Cuidado con las devoluciones. Te dicen que son gratis pero luego te cobran cinco euros sin avisar.

Compré unos zapatos para regalar en reyes. Tallaban poco y los tuve que devolver para volverlos a comprar en la talla correcta. Al preguntarles cómo se hacía la devolución me dijeron que si los recogían en mi casa me cobraban cinco euros pero que si los llevaba a correos directamente, no llevaba coste. Nunca más lejos de la realidad. Cuando vi la devolución del dinero en la cuenta se habían encargado de restar cinco euros sin avisar. Les escribí y me respondieron que eran zapatos de outlet y tenían ese sobrecoste. Me parece un absoluto engaño. Si lo llego a saber, está claro que hubiera pedido que me los vinieran a buscar a mi casa. Pero está claro que a ellos no les conviene y prefieren callarse.

17 janvier 2026
Logo de Catchalot

Réponse de Catchalot

Hola,

Lamentamos que tu experiencia con la devolución no haya sido la esperada y sentimos la sensación que te ha generado.

Queremos aclararlo para que quede transparente: las devoluciones en Catchalot son gratuitas en la mayoría de productos, pero en la zona Outlet las condiciones son diferentes. En Outlet los artículos pueden tener descuentos de hasta el 70% y, como comprenderás, no podemos asumir a la vez el coste del envío, el coste de la devolución y ese nivel de descuento. Por eso, en estos casos se aplica un coste de devolución.

Toda esta información está indicada de forma clara en nuestra política de cambios y devoluciones, que recomendamos revisar antes de comprar:

Además, tenemos un centro de soporte donde respondemos a este tipo de dudas frecuentes:

Dicho esto, si nos indicas por privado tu número de pedido, revisamos tu caso concreto y lo que se te informó para comprobar que todo se gestionó correctamente.

Gracias por compartirlo.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus