1. Pension pour chats
  2. Service d'embarquement pour animaux
  3. Garde d'animaux de compagnie

Il Cat Suite Hotel è il luogo ideale dove lasciare il proprio gatto in totale serenità durante vacanze, impegni o lavori in casà. Nato per offrire un soggiorno su misura, libero e senza gabbie, il Cat Suite Hotel applica il Metodo Cat Suite Home®, che garantisce un'accoglienza graduale e sicura nelle prime 24/48 ore. La struttura è un ampio loft su due livelli, progettato interamente a misura di gatto, con spazi arredati con cura, tiragraffi, cucce, nicchie, una cucina e un terrazzo sicuro dove i mici possono rilassarsi al sole. Pulizia impeccabile, cibo di qualità, acqua fresca da fontanelle automatiche e aggiornamenti con foto e video assicurano il benessere degli ospiti e la tranquillità dei proprietari. Il personale qualificato e amante degli animali garantisce cure attente e su misura, assicurandosi che ogni gatto si senta a casa anche lontano da casa. I gatti possono beneficiare di momenti di gioco, coccole quotidiane, musica rilassante e un’alimentazione adatta alle loro esigenze. Ideale per brevi o lunghi soggiorni, il Cat Suite Hotel è la scelta perfetta per chi cerca un luogo elegante e professionale dove lasciare il proprio gatto in tutta serenità.

4,3

Super!!!

Sono felice che ho trovato questo hotel per i miei figli pelosi!!! Prima cosa è che l’hotel è bellissimo e i gatti possono andare in libertà, salire sul secondo piano, hanno un bel balcone dove possono stare al sole… Come struttura è veramente molto bello e confortevole per i gatti. La seconda cosa sarebbe la disponibilità delle zie che ci aggiornano ogni giorno suoi gatti e ti fanno vedere come sta andando. Basta seguire loro Instagram che vedete come le zie amano i gatti e principalmente che i gatti amano loro! Questo è molto importante per me :) Grazie zie e ci vediamo alla prossima. Miau da Luna & Memnoch

12 décembre 2024

Come a casa nostra

Come accudite i vostri gatti a casa vostra? Ecco, le ragatte fanno esattamente come fareste voi❤️❤️❤️ vero hotel a 5 stelle, dove i gatti si sentono a CASA. Accuditi da professioniste del settore. Foto e video giornalieri x farci stare in contatto con i ns amici pelosi. Sono in mani sicure, e quando tornano a casa sono super coccolosi

4 avril 2025

Ottimo hotel per i nostri amici a 4 zampe

Le ragazze che gestiscono l'hotel sono sempre gentili per messaggio e con il sorriso quando si va!
Il nostro gatto è abbastanza timido e in questo posto ha tutto il tempo per trovarsi a proprio agio e vivere in un ambiente super adatto ai gatti.
Per il bene degli ospiti ci sono dei requisiti sanitari che tutti i gatti devono rispettare, così i proprietari possono stare tranquilli.
Durante il soggiorno si ricevono aggiornamenti e fotografie su come prosegue la vacanza dell'ospite a 4 zampe

26 août 2024

Cinque stelle non bastano!

Cinque stelle non bastano!

I miei due gatti, Brivido e Atlante, hanno soggiornato per tre settimane al Cat Suite Hotel di Milano e posso dire senza esitazioni che è stato il miglior soggiorno possibile per loro. Fin dal primo momento, la proprietaria si è dimostrata gentilissima, dolce, premurosa e incredibilmente attenta: una vera amante dei gatti, capace di far sentire a casa ogni ospite a quattro zampe.

Il posto è curato nei minimi dettagli, pulitissimo e pensato per garantire il massimo benessere fisico ed emotivo dei gatti. Ogni suite è un piccolo paradiso felino, con giochi, tiragraffi, nascondigli e tutto il necessario per farli stare bene. L’attenzione alla salute e alla felicità dei mici è davvero impressionante: aggiornamenti costanti, video, foto e un livello di cura che raramente si trova altrove.

Brivido e Atlante sono tornati sereni, rilassati e in perfetta forma. Non potevo chiedere di meglio. Consigliatissimo a chi ama davvero i propri gatti e vuole dare loro il meglio.

17 mars 2025

Un vero hotel di lusso per gatti 🐈

Un vero hotel di lusso per gatti che davvero si sentono in vacanza in nostra assenza.
Alessia e Naomi sono bravissime e li seguono tutti con un’attenzione incredibile.
Dea si è subito divertita e trovata a suo agio e grande plus è avere anche il terrazzo (super protetto!) per avere uno spazio esterno a loro completa disposizione.
Super consigliato!! 💕💕

11 mars 2025