Noté 5 sur 5 étoiles

CBD Hexe bietet euch gute Produkte zu fairen Preisen. Sowohl die CBD Blüten und Hash, als auch die anderen Alternativen die sie anbieten ist alles top. Die THCA Blüten zum Beispiel sind alle mit THCA... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

CBD Hexe ist ein Händler mit Sachverstand! Dass Team ist sehr schnell erreichbar extrem kompetent und die waren sind absolute erste Sahne Empfehlen tue ich euch Phc sativa 30% 5%cbd ein ausge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wie beschrieben. Habe am Wochenende (Samstags) bestellt, Ware wurde direkt am nächsten Arbeitstag (Montag) verpackt und versendet, heute (Dienstag) hab ich dann das Paket erhalten. Top, bes... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Delicious buds with a pleasant influence. A little too dry! Also little gifts were included, unfortunately I am not interested in CBD or CBN. Lovely gesture nevertheless. Shipping cost me a bi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

**CBD Hexe Onlinehandel: Ihre erste Adresse für hochwertige CBD-Produkte** Willkommen bei CBD Hexe, Ihrem vertrauenswürdigen Online-Shop für hochwertige CBD-Produkte. Unsere Mission ist es, Ihnen die besten CBD-Produkte auf dem Markt zu bieten, um Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität zu verbessern. Besuchen Sie uns unter [www.cbd-hexe.de](https://www.cbd-hexe.de) und entdecken Sie unsere umfangreiche Produktpalette. Bei CBD Hexe stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir beziehen unsere CBD-Produkte ausschließlich von renommierten Herstellern, die höchste Standards in der Produktion einhalten. Jedes Produkt durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass es den gesetzlichen Anforderungen entspricht und die bestmögliche Wirkung erzielt. Unsere Auswahl umfasst CBD-Öle, Kapseln, Kosmetika und vieles mehr – ideal für unterschiedliche Bedürfnisse und Anwendungen. Unsere Webseite ist benutzerfreundlich gestaltet, sodass Sie schnell und einfach das passende Produkt finden. Dank detaillierter Produktbeschreibungen und Kundenbewertungen können Sie fundierte Entscheidungen treffen. Darüber hinaus steht Ihnen unser kompetentes Kundenserviceteam jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Auswahl zu helfen. CBD Hexe legt großen Wert auf Transparenz und Aufklärung. In unserem Blog finden Sie zahlreiche Artikel und wissenschaftliche Studien rund um das Thema CBD. So möchten wir Ihnen helfen, die vielfältigen Vorteile von CBD besser zu verstehen und in Ihren Alltag zu integrieren. Ein weiteres Highlight von CBD Hexe ist unser schneller und zuverlässiger Versand. Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und diskret verpackt an Ihre Wunschadresse geliefert. So können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Produkte sicher und zeitnah bei Ihnen ankommen. Besuchen Sie uns noch heute auf [www.cbd-hexe.de](https://www.cbd-hexe.de) und erleben Sie die Welt von CBD Hexe. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie die positiven Effekte von CBD auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb – CBD Hexe, Ihre erste Wahl für CBD-Produkte online.

4,3

1 étoile

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Immer wieder gerne!

Sehr gute Qualität der Ware, angemessene Preise und TOP Service und schnelle Lieferung!
Was will man mehr!

21 janvier 2026

Bestellung wird nicht versandt, Kontaktabbruch

Mir wurde vor etwa einem Monat gesagt dass mein bestellter Artikel aktuell nicht vorrätig sei, aber in 2 Wochen geliefert würde.

Ich habe darauf verzichtet die Bestellung zu stornieren und abgesprochen dass mir der Artikel zugeschickt wird sobald er verfügbar ist.

Nun bekomme ich bereits seit zwei emails (da nach einem Monat noch keine Reaktion) keine Antwort mehr.

Das Geld wurde bereits ursprünglich überwiesen.

15 janvier 2026

TOP !

TOP !
101% EMPFEHLUNGTOP !TOP !
101% EMPFEHLUNGTOP !
101% EMPFEHLUNGTOP !
101% EMPFEHLUNG
101% EMPFEHLUNG.

15 janvier 2026

Meine Erfahrung ist nicht gut

Meine Erfahrung ist nicht gut. Ich komme von der Konkurrenz Rol*z da ich einen Tipp bekommen habe. Nach der ersten Bestellung um 148€ wurde nach 4 Tagen noch immer nichts verschickt. Ich habe zwar die Nummer für die Paketmarke bekommen aber es war tagelang nur angekündigt. Nach Kontaktaufnahme wurde dann zügig verschickt und ein Present dazugelegt als Entschädigung. Nachdem ich heute das Paket bekam habe ich es geöffnet und war äußerst enttäuscht von der Qualität der Blüten. Alles ist braun, riecht schlecht und ist definitiv von minderwertiger Qualität. Ich habe 4 verschiedene Sorten bestellt und mit keiner einzigen zufrieden. Es sieht alles anders aus als auf den Bildern, siehe Beispielfoto, riecht modrig und überall fehlen 0.1 bis 0.2g, was nicht viel erscheinen mag aber bei meiner Bestellung waren es insgesamt 1 Gramm das fehlt, wofür ich aber bezahlt habe. Das kenne ich so nicht, eher das es etwas mehr ist. Ich bin Krebspatient aus Österreich der leider auf thc-a angewiesen ist und dafür beste Qualität benötigt um Wirkung zu erzielen. Dieses wird definitiv verschenkt da ich es nicht rauchen möchte und mir sicher sein muss meinem Körper keinen Schaden zuzufügen mit schlechter, nach Schimmel riechender Qualität. Das war definitiv mein erstes und letztes Mal das ich bestellt habe und empfehle niemandem, schon gar nicht mit gesundheitlichen Problemen, das hier angebotene Weed zu rauchen... Dann geht's wieder zurück zur Konkurrenz, die zwar etwas teurer sind aber dafür qualitativ haushoch überlegen ist...Ich fühle mich etwas betrogen um ehrlich zu sein. Schade sowas.

13 janvier 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

THCA ? Ich bezweifle es....

Ich war über das gelieferte entsetzt. Keine Wirkung, kein fruchtiger oder süßer Geschmack. Buds nicht gut getrimmt usw...
Service scheint aber sehr gut zu sein weil direkt auf meine Bewertung reagiert wurde.
Was es bringt wird sich zeigen...

13 décembre 2025
Logo de Cbd Hexe Onlinehandel

Réponse : Cbd Hexe Onlinehandel

Hallo Rouven,

Du hast am Samstag eine Bewertung zu einem unserer Produkte abgegeben. Diese haben wir Heute am Sonntag selbstverständlich auf unserer Webseite veröffentlicht.

Das wir, mit dem von dir bestellten Produkt, dich nicht zufrieden stellen konnten, ist natürlich nicht unser Ziel.

Bitte schreibe uns eine kurze Mail an info@cbd-hexe.de, damit wir für beide Seiten eine geeignete Lösung finden können.

Deine Bewertung kannst du auf unserer Webseite sehen, dass diese auch freigeschaltet ist. https://www.cbd-hexe.de/products/thca-blueten-sweet-berry-30

Nach einem Jahr hat CBD-Hexe mich als Kunden verloren😞

Bin hier seit knapp 1 Jahr Kunde und habe 6 Bestellungen getätigt und die verschiedensten Produkte ausprobiert.

Bei 3 Bestellungen ist etwas schief gegangen.
Bei 1. Mal wurde von einem Produkt statt 3g nur 1g geliefert. Support kontaktiert und Nachlieferung erhalten. Alles in Ordnung.

Beim 2. Mal wurde mir ein komplett anderes Produkt wie bestellt geliefert.

Beim 3. Mal wurden mir statt 5g eines Produkts nur 4,86g geliefert. Ja das ist nicht viel aber das Vertrauen ist weg. Andere Anbieter packen in der Regel sogar etwas mehr dazu.

Hatte hier auch einmal autoflower Samen erworben. Jedoch hat sich herausgestellt, dass diese Pflanze photoperiodische Eigenschaften hatte und nicht automatisch in die Blüte gegangen ist. Schlechte
Genetik. Support hat mir das sogar bestätigt.

Bei der letzten Bestellung hatte ich verschiedene THCA Blüten bestellt. Die Sorte Northern Lights war das schlechteste was ich jemals online gekauft habe. Extrem schlecht getrimmt, die Blüte hat schlimmer ausgeschaut als mein allererster Growversuch bei dem ich alles falsch gemacht habe was ging. Wohlgemerkt sämtliche Blüten werden hier als Premium Blüten verkauft. Geht gar nicht was mir hier verkauft wurde. Die Wirkung war bei dieser Blüte auch kaum vorhanden. Neben einigen guten Bewertung auf deren Seite, habe ich diese besagte Blüte eben negativ mit nur 2 Sternen bewertet. Im Gegensatz zu meinen positiven Bewertungen, wurde diese vom Betreiber nicht veröffentlicht. Wer Bewertungen selektiert ist nicht transparent und ist für mich als Händler raus.

Auch mit den CBD Blüten habe ich schlechte Erfahrungen gemacht. Sie waren in der Regel viel zu trocken und haben wenig Geschmack gehabt. Zudem kam bei mir ständig das Gefühl auf, dass die CBD Blüten nachträglich behandelt und bei einer Sorte sogar künstlich aromatisiert waren. Sie haben meinen Vaporizer so dermaßen verklebt wie es einfach für normale Cannabis Blüten nicht üblich ist.

Es gibt in Deutschland wesentlich bessere CBD Händler wie den „freundlichen Hanf“

Ich habe jedenfalls kein Vertrauen mehr in diesen Händler, bin sehr enttäuscht und werde hier nicht mehr kaufen, daher rate ich vom Kauf hier ab.

17 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe jetzt endlich mal die…

Ich habe jetzt endlich mal die Snow-White CBD Blüten bestellt und ich kann nur sagen: Ich bin absolut begeistert!! Schon beim öffnen stieg mir dieser herrliche Duft in die Nase! Nachdem ich es getestet hatte spürte ich sehr deutlich die klassische CBD Wirkung, d.h. körperliche Entspannung Pur und doch völlig klar im Kopf. Ich kann dieses Produkt definitiv weiterempfehlen!! Ich werde es auf jeden Fall öfter bestellen! Vielen Dank!

25 novembre 2025

Odysee

Habe im September etwas bestellt, war erst nicht vorrätig, E-Mail Verkehr war okay, sollte später kommen. War dann einmal Ende September angekündigt, dann im Oktober. Auf E-Mails wir seit Ende September nicht mehr reagiert, Verschickt worden ist auch nichts.

4 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus