Noté 5 sur 5 étoiles

CBD Hexe ist ein Händler mit Sachverstand! Dass Team ist sehr schnell erreichbar extrem kompetent und die waren sind absolute erste Sahne Empfehlen tue ich euch Phc sativa 30% 5%cbd ein ausge... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Alles wie beschrieben. Habe am Wochenende (Samstags) bestellt, Ware wurde direkt am nächsten Arbeitstag (Montag) verpackt und versendet, heute (Dienstag) hab ich dann das Paket erhalten. Top, bes... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Delicious buds with a pleasant influence. A little too dry! Also little gifts were included, unfortunately I am not interested in CBD or CBN. Lovely gesture nevertheless. Shipping cost me a bi... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cannabis

Écrit par l'entreprise

**CBD Hexe Onlinehandel: Ihre erste Adresse für hochwertige CBD-Produkte** Willkommen bei CBD Hexe, Ihrem vertrauenswürdigen Online-Shop für hochwertige CBD-Produkte. Unsere Mission ist es, Ihnen die besten CBD-Produkte auf dem Markt zu bieten, um Ihr Wohlbefinden und Ihre Lebensqualität zu verbessern. Besuchen Sie uns unter [www.cbd-hexe.de](https://www.cbd-hexe.de) und entdecken Sie unsere umfangreiche Produktpalette. Bei CBD Hexe stehen Qualität und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Wir beziehen unsere CBD-Produkte ausschließlich von renommierten Herstellern, die höchste Standards in der Produktion einhalten. Jedes Produkt durchläuft strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass es den gesetzlichen Anforderungen entspricht und die bestmögliche Wirkung erzielt. Unsere Auswahl umfasst CBD-Öle, Kapseln, Kosmetika und vieles mehr – ideal für unterschiedliche Bedürfnisse und Anwendungen. Unsere Webseite ist benutzerfreundlich gestaltet, sodass Sie schnell und einfach das passende Produkt finden. Dank detaillierter Produktbeschreibungen und Kundenbewertungen können Sie fundierte Entscheidungen treffen. Darüber hinaus steht Ihnen unser kompetentes Kundenserviceteam jederzeit zur Verfügung, um Fragen zu beantworten und Ihnen bei der Auswahl zu helfen. CBD Hexe legt großen Wert auf Transparenz und Aufklärung. In unserem Blog finden Sie zahlreiche Artikel und wissenschaftliche Studien rund um das Thema CBD. So möchten wir Ihnen helfen, die vielfältigen Vorteile von CBD besser zu verstehen und in Ihren Alltag zu integrieren. Ein weiteres Highlight von CBD Hexe ist unser schneller und zuverlässiger Versand. Bestellungen werden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet und diskret verpackt an Ihre Wunschadresse geliefert. So können Sie sich darauf verlassen, dass Ihre Produkte sicher und zeitnah bei Ihnen ankommen. Besuchen Sie uns noch heute auf [www.cbd-hexe.de](https://www.cbd-hexe.de) und erleben Sie die Welt von CBD Hexe. Vertrauen Sie auf unsere Expertise und entdecken Sie die positiven Effekte von CBD auf Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden. Ihre Zufriedenheit ist unser Antrieb – CBD Hexe, Ihre erste Wahl für CBD-Produkte online.

4,3

A répondu à 30 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Sonntag per Sofortüberweisung bezahlt

Sonntag per Sofortüberweisung bezahlt. Am Montag nachgefragt und Dienstag, nach meiner erneuten Nachfrage wurde das Geld erst verbucht. 🤔 Paket ist heute am Donnerstag, erst auf dem Weg! 🤦‍♂️ Und auch schon die letzte Bestellung war ein Reinfall. Und die Bewertungen über die Produkte werden auch nicht veröffentlicht! 🤔 Warum ? Es entspricht nicht dem was ihr angegeben habt und das habe ich auch bewertet. Keine Ahnung was da los ist, aber in letzter Zeit ist Qualität und Zuverlässigkeit gleich Null. Mal sehen ob diesmal wenigstens das Produkt auch dem entspricht was man bestellt hat. Jedenfalls war es meine letzte Bestellung! Da bleibe ich lieber beim medizinischen, was sogar günstiger und besser ist.

16 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

CBD Hexe bietet euch gute Produkte zu…

CBD Hexe bietet euch gute Produkte zu fairen Preisen. Sowohl die CBD Blüten und Hash, als auch die anderen Alternativen die sie anbieten ist alles top. Die THCA Blüten zum Beispiel sind alle mit THCA veredelte CBD Blüten, die Qualität überzeugt sowohl mit Optik, Geschmack und Geruch, als auch mit einer lang anhaltenden deutlich merkbaren Wirkung. Die Bezahlung und der Versand laufen sehr zuverlässig und der Kundenservice ist top.

2 octobre 2025

Hell Yeah

Delicious buds with a pleasant influence. A little too dry!

Shipping cost me a bit extra, but the discounts make it worth it.

Just hope this synthetic 10-OH-HHC won’t fry my brains. THCA is good too!

18 septembre 2025

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens und sicher verpackt. Besonders gefreut haben mich die kleinen Geschenke für Erstbesteller – eine tolle Überraschung. Absolut empfehlenswert!

4 septembre 2025

Eine Meisterklasse in der Potenz

Strawberry THCA Blüten
Eine Meisterklasse in der Potenz!!!!

Die Strawberry THCA Blüten sind nicht nur eine weitere Variante im reichhaltigen Angebot von CBD HEXE, sondern ein wahres Meisterwerk der Natur. Diese Blüten zeichnen sich durch ihre intensive Wirkung und die lange Wirkungsdauer aus, die zusammen eine außergewöhnliche Erfahrung bieten.
DEFINITIVE KAUFEMPFEHLUNG!!!!!!!

3 septembre 2025

Gemischte Gefühle

Bestelle sehr oft, bisher war immer alles super in Ordnung. Seit den letzten Malen hat das Gewicht nicht mehr gestimmt, habe aber auch keinerlei Antwort vom Kundenservice darauf erhalten. Bei der nächsten Bestellung war dann wieder alles okay, aber es gab nix extra. Die letzte Bestellung dann wieder 0,2g zu wenig. Weiß nicht was sich davon halten soll

22 août 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus