Für meine Begriffe ein unseriöses Unternehmen, Falsche Werbung mit Prominenten (bin auch darauf reingefallen und habe gekauft) und trotz eingeräumtem Rückgaberecht seit meiner letzten Erinnerung Mitt... Voir plus
Einfache Bestellung, gute Ware, beste Preise bei 3x bezahlen und 4Flaschen erhalten. Bestellungen werden schon seit Jahren ohne Probleme erledigt und abgewickelt. Einziges Manko für mich, auch s... Voir plus
Habe schon mehrmals hier mein CBD Öl bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden, sowohl von der Schnelle der Lieferung, als auch von der Wirkung des Produkts. Ich nehme das Öl mit 15% gegen meine... Voir plus
War nach diesen letzten Bewertungen verwundert, bestelle schon länger dort, nie ein Problem gehabt.. Hab letzte Woche bestellt heute gekommen. Bin auf weitere Bewertungen gespannt
CBD Nature - Für Ihr Wohlbefinden nur das Beste aus der Natur. Entdecken Sie die Kraft der Hanfpflanze. Bei uns erhalten Sie 100% natürliches und geprüftes CBD Öl in vielen Ausführungen.
Minckerlerstraat 7, 5916PE, Venlo, Pays-Bas
- support@cbd-nature.com
- cbd-nature.com
Die Lieferung kam schnell und…
Die Lieferung kam schnell und zuverlässig. Leider hilft CBD jedoch nicht, so wie erwartet und erhofft.

Klasse Produkt
Wie gehabt klasse Produkt schnelle Lieferung! Wir sind sehr zufrieden mit cbd nature

Die CBD Tropfen sind gut verträglich und wirksam
Ich war sehr überrascht über die schnelle Erledigung meiner Bestellung.

Als Stammkunde wiederhole ich mich
Als Stammkunde wiederhole ich mich: von Bestellung über Lieferung bis Qualität alles 1a. Prädikat: empfehlenswert

Réponse de CBD Nature B.V.
Die Ware ist im einwandfreien Zustand…
Die Ware ist im einwandfreien Zustand angekommen. Schnelle Lieferung.

Blitzschnelle Lieferung!
Blitzschnelle Lieferung!
Nehme es gegen Kopfschmerzen,Depressionen und Anspannungen.

Wie immer überaus zufrieden
Wie immer überaus zufrieden. Alles unkompliziert und flott. Jederzeit wieder😊

Schnelle Lieferung, korrekte Ware
Alles korrekt, nichts auszusetzen und sehr schnelle Lieferung

Schnell, gut, fair
Schneller Versand, gute Qualität, zu fairen Preisen, wie seit Jahren.