Für meine Begriffe ein unseriöses Unternehmen, Falsche Werbung mit Prominenten (bin auch darauf reingefallen und habe gekauft) und trotz eingeräumtem Rückgaberecht seit meiner letzten Erinnerung Mitt... Voir plus

Einfache Bestellung, gute Ware, beste Preise bei 3x bezahlen und 4Flaschen erhalten. Bestellungen werden schon seit Jahren ohne Probleme erledigt und abgewickelt. Einziges Manko für mich, auch s... Voir plus

Habe schon mehrmals hier mein CBD Öl bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden, sowohl von der Schnelle der Lieferung, als auch von der Wirkung des Produkts. Ich nehme das Öl mit 15% gegen meine... Voir plus

War nach diesen letzten Bewertungen verwundert, bestelle schon länger dort, nie ein Problem gehabt.. Hab letzte Woche bestellt heute gekommen. Bin auf weitere Bewertungen gespannt

1. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  2. Herboristerie

CBD Nature - Für Ihr Wohlbefinden nur das Beste aus der Natur. Entdecken Sie die Kraft der Hanfpflanze. Bei uns erhalten Sie 100% natürliches und geprüftes CBD Öl in vielen Ausführungen.

3,5

Moyen

3,5

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Wie immer top

Wie immer top! Zuverlässig, schnelle Lieferung - wir sind Stammkunden❤️

8 juillet 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Wir setzen alles daran, Sie auch weiterhin zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Treue.

Die Wirkung ist super

Die Wirkung ist super, der Geschmack auch. Ich benutze das Öl bereits seit fast 4 Jahren und bleibe dabei. Andere, die ich ausprobiert habe waren nicht annähernd so gut.

5 juillet 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Vielen Dank für Ihre Beurteilung unserer Produkte, Wir freuen uns zu lesen, dass diese Ihnen Linderung verschaffen.
Danke für Ihre Treue.

Super!!!!!

Hilft mir immer wieder gut, ohne jegliche Nebenwirkungen, das ist das allerbeste daran.

2 juillet 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere Produkte Ihnen so gut helfen.
Danke für Ihren Einkauf.

Schnellster Lieferservice ever

Wahnsinn wie schnell geliefert wurde. Herzlichen Dank

7 juin 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns zu lesen, das wir Sie mit unserem Service beeindrucken konnten.
Danke für Ihren Einkauf.

Alles gut gelaufen

Alles gut gelaufen, wie immer

27 mai 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Schon zu lesen, das es nach wie vor so gut funktioniert.
Danke für Ihre Bestellung.

Alles super

Alles super :) super Produkt, schneller Versand

24 mai 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns , dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind.
Danke für Ihre Bestellung.

Top Beratung

Top Beratung, Top Qualität, super schnelle Lieferung! Ich bestellte nirgendwo anders!
Preis-Leistung ist sehr gut! Qbsolit weiter zu empfehlen!

18 avril 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns zu lesen, das Sie mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Empfehlung.

Super Ware

Super Ware, sicher verpackt und schnell bei mir. Danke, sehr gerne wieder!

17 avril 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Danke für Ihren Einkauf.

Schnelle,zuverlässige Lieferung.Alles…

Schnelle,zuverlässige Lieferung.Alles klappt,wie es sein muss.Dickes Daumen hoch für das Öl,es hilft bei Gelenkbeschwerden und anderen Zipperlein.

14 avril 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns zu lesen, das Ihnen unser Produkt ein Stück Lebensqualität zurück bringen kann. Danke für Ihre Bestellung.

Als Schmerzpatientin schätze ich die…

Als Schmerzpatientin schätze ich die zuverlässige Hilfe des CBD-Öls von Nature B.V. und ich kann mich immer darauf verlassen.

8 avril 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Öl Ihnen ein Stück Lebensqualitäöt zurück geben kann.
Danke für Ihren Einkauf und diese schöne Bewertung.

Ich nehme das Öl schon seit 3 Jahren…

Ich nehme das Öl schon seit 3 Jahren und es hilft mir bei leichter Depression und für einen besseren Schlaf. Sehr gute Qualität und schneller Versand.

30 mars 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns sehr zu lesen, dass unser Öl zu einer verbesserten Lebensqualität beiträgt. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, sehr gutes Produkt zum fairen Preis 🥇

22 mars 2022

Réponse de CBD Nature B.V.

Es freut uns zu lesen, dass Sie mit unserem Service und unseren Produkten zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bestellung.