Collaboro con CBWEED da tre anni e acquisto regolarmente i loro prodotti, sia i cosmetici che i prodotti alimentari. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e c’è una grande varietà. Consiglio i semi deco... Voir plus

Ero già cliente gli anni scorsi, ma i prodotti erano diversi e anche il personale lo era. La qualità è sempre al top, mentre il personale ora è sicuramente meglio di prima, molto disponibile e gentil... Voir plus

Sono cliente da 2 anni presso lo shop di Pisa e mi sono sempre trovato molto bene con le persone che hanno lavorato e lavorano lì. Ogni volta che ho manifestato una determinata esigenza mi sono sempre... Voir plus

en sevilla lo que venden por globo es cbd flores orange haze shanti cbg secos es un fraude total no se cuantas veces llamo para reclamar y una joven incapaz de solucionar nada no la compro por pla... Voir plus

1. Magasin de cannabis

CBWEED è un brand leader italiano di Cannabis Light e di numerosi altri derivati della Canapa.

4,5

Répond généralement dans un délai de 24 heures

4,5

27 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Abbastanza soddisfatto

Ho fatto un paio di ordini recentemente e devo dire che sono rimasto molto soddisfatto, generalmente strain di buona qualità, nell ultimo ordine ho anche ricevuto un omaggio di CB#1 che devo dire ha veramente un bel sapore.

17 novembre 2022

Incredibile

Incredibile! Ordinato e in 2 giorni è arrivato qui il pacco perfetto e con articoli davvero interessanti . Lascio 5 stelle ancora prima di provare ! Complimenti

29 octobre 2021

Perfetti e Veloci

Ottimi, veloci, precisi e a volte, fanno anche dei regalini come lecca-lecca e adesivi!
Sito perfetto, prodotti vari e ottimi, impacchettati bene e in modo anonimo.
Top di gamma, davvero bravi.

👏🏻👏🏻👏🏻

26 juillet 2021

Prodotto di qualità!!!

Prodotto di ottima qualità!!!
Ormai le inflorescenze le ho provate tutte e ognuna ha un suo carattere e aroma che la distingue, le mie preferite sono la 1# e la orange haze!! Ho provato anche altri prodotti creme ed olio e devo dire che son tutti prodotti validi! Staff molto disponibile

23 juin 2021

Davvero ottimi prodotti

Davvero ottimi prodotti. Ho usato l'olio al CBD per animali per il benessere del mio cane ed è migliorato molto.
Gli aromi dei fiori sono tutti fantastici, anche se le mie preferite restano la Purple e la Strawberry! Personale competente e professionale. Una garanzia

22 juin 2021

Sono venuto giovedì scorso al punto…

Sono venuto giovedì scorso al punto vendita di Cesena e sono stato piacevolmente accolto dalla ragazza (Giulia) molto disponibile e preparata, mi ha consigliato tanti prodotti molto interessanti e mi ha soddisfatto in tutte le mie richieste, tornerò sicuramente!

12 juin 2021

Consigliato

Sono cliente da anni e per me è sempre una certezza di qualità e professionalità!
L'olio di CBD mi ha aiutato con i dolori dovuti all'artrosi, lo consiglio!

11 juin 2021