Vendeur très sérieux, suivant de lui-même l'évolution du transport depuis son pays, la Grèce.... réponses à mes questions très rapides et précises. Colis superbement emballé avec notes de fragilité,... Voir plus
Deux commande différentes de cd dont une chez un professionnel étranger. la cote indiquait vg. le disque m'est parvenu resurface mais avec la trace des tampons sur tout le disque, ce n'est pas réel... Voir plus
J'ai adoré recevoir un CD de 1991 J'aurai juste aimé que le vendeur vérifie un petit peu l'état du CD, à la lecture, aucun souci, par contre, la face imprimée était collante, j'ai du le nettoyer, do... Voir plus
Mon expérience avec CDandLP est positive, je prends toujours un vrai plaisir à retourner et à parcourir votre site. Je suis fan d'un goupe de rock alternatif et j'ai pu commander plusieurs disques CD... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
CD and LP est une place de marché pour la musique. Elle met en relation des passionnés qu'ils soient acheteurs ou vendeurs de disques. Le site traduit en 5 langues a une dimension internationale et un service client disponible et à l'écoute.
20 allée Henry Purcell, 42000, Saint Etienne, France
- nathalie@cdandlp.com
- cdandlp.com
Répond généralement dans un délai de 2 semaines
disque rare, envoi impeccable
disque rare, bonne provenance de la discothèque RTL, expédié rapidement, dans un emballage impeccable, bonne protection du 45T, prix normal.
merci
Outil de recherche bien pensé (dont une…
Outil de recherche bien pensé (dont une interface visuelle épurée), richesse de l'offre, réactivité des vendeurs.
Expédition très rapide d'un colis très…
Expédition très rapide d'un colis très bien protégé conforme à la commande.
Une première expérience géniale.
Une première expérience géniale.
Un vinyle pas simple à trouver d’Eddy Mitchell, trouvé neuf emballé d’origine à un prix très raisonnable. Vendu non pas par un pro, mais par un vendeur certifié par CDandLP.
Chapeau.
Très bonne expérience
Site très agréable à l'ergonomie fluide. Mon achat c'est très bien passé, je recommande
Mon disque reçu est en super bon état
Mon disque reçu est en super bon état. J'ai total confiance en CD &LP, franchement !! En plus c'est en France pour une fois.
Très bonne transaction, vendeur sérieux
Très bonne transaction, je recommande
Je cherchais un CD des Soeurs Etienne…
Je cherchais un CD des Soeurs Etienne introuvable sur les réseaux habituels. Je l'ai donc trouvé sur le site accompagné d'informations claires.
trés bon site
CD acheté à prix raisonnable et arrivé…
CD acheté à prix raisonnable et arrivé rapidement .
je recommande CDandLP pour trouver des cd qui n'existent plus en neuf.
Commerçant serieux
Prélèvement
Première expérience réussie.
Envoi bien protégé. Produit en excellent état
Transaction parfaite *****
J'ai passé 3 commandes pour des…
J'ai passé 3 commandes pour des vinyles.
1ere commande indiquée vg+, lorsque je reçois le vinyle, pochette déchirée sur le haut de 8cm
2eme commande indiquée nm-, lorsque je reçois le vinyle, pochette déchirée sur le haut de 2cm
Et 3eme commande c'était OK !
Donc 2 réclamations sur 3 commandes. Les personnes qui s'occupent des litiges font un très bon travail !
Par contre beaucoup de vendeurs ne sont pas très honnêtes sur les états de pochettes de vinyles, car ça m'est déjà arrivé plusieurs fois ! Contrairement à Discogs (autre site plus clair)
Probleme TVA et frais de douane
Ainsi qu'il est déja partagé par d'autres acheteurs, la facturation des frais de TVA et de douane est complètement opaque (achat au japon en l'occurence), et je me retouve a l'arrivée avec un cd dont les frais sont supérieurs a la valeur pourtant deja elevée du cd lui meme : tva à l'import facturée deux fois, une fois par dhl, une fois par le vendeur, frais de port, frais de dedouenement eux memes taxés en tva.
Le site ne fait meme pas appraitre les bons montants sur l'historique de ma commande.
Sans compter qu'il a fallu quasi deux semaines pour un envoi pourtant express ...
très belle version de Théodora d'Haendel de 1991
J'ai adoré recevoir un CD de 1991
J'aurai juste aimé que le vendeur vérifie un petit peu l'état du CD, à la lecture, aucun souci, par contre, la face imprimée était collante, j'ai du le nettoyer, dommage
mais je suis tellement contente d'avoir pu acquérir à petit prix une rareté