Vendeur très sérieux, suivant de lui-même l'évolution du transport depuis son pays, la Grèce.... réponses à mes questions très rapides et précises. Colis superbement emballé avec notes de fragilité,... Voir plus

Deux commande différentes de cd dont une chez un professionnel étranger. la cote indiquait vg. le disque m'est parvenu resurface mais avec la trace des tampons sur tout le disque, ce n'est pas réel... Voir plus

J'ai adoré recevoir un CD de 1991 J'aurai juste aimé que le vendeur vérifie un petit peu l'état du CD, à la lecture, aucun souci, par contre, la face imprimée était collante, j'ai du le nettoyer, do... Voir plus

Mon expérience avec CDandLP est positive, je prends toujours un vrai plaisir à retourner et à parcourir votre site. Je suis fan d'un goupe de rock alternatif et j'ai pu commander plusieurs disques CD... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

CD and LP est une place de marché pour la musique. Elle met en relation des passionnés qu'ils soient acheteurs ou vendeurs de disques. Le site traduit en 5 langues a une dimension internationale et un service client disponible et à l'écoute.

4,6

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Dans les délais

Dans les délais, et en bon etat

5 décembre 2024

Réponse de CDandLP

Merci pour ce retour positif, j'espère que votre prochain achat donnera lieu à un 5/5, à très bientôt

Très bon site d’anciens vinyles.

Très bon site d’anciens vinyles.
L’on y retrouve pratiquement tous les anciens vinyles, en bon ou trés bon état. Large choix.

2 décembre 2024

Réponse de CDandLP

Thank you for your great feedback

Beaucoup de choix
Précision et rapidité
Envoi extrêmement soigné

3 novembre 2024

Un site parfait pour trouver les 1ère éditions de disque

En cherchant sur Internet des CD d'occasions pas chers, CD and LP a été l'un des premiers résultat. En fait, c'est un marketplace, mais s'en est un bon ! Je trouve des CD pas chers, en bon état, et même des premières éditions CD d'albums ! Pour quelqu'un comme moi qui adore les premiers CD pressés, c'est une cour de récré ! Le site est vraiment sérieux, je suis content de l'avoir trouvé, et je continuerai de chercher des "trouvailles" avec. Merci.

7 novembre 2024

Réponse de CDandLP

Merci pour votre message et à très bientôt sur nos pages

1 ère commande et rien à redire

1 ère commande et rien à redire . Le vendeur a expédié le colis sous qq jours. Le vinyle était bien emballé. Il y a un large choix de vinyles. Je recommande le site.

29 octobre 2024

Réponse de CDandLP

Merci pour votre retour positif, à très bientôt

Un expérience acceptable mais un peu mitigé

J'étais ravi de trouver sur la site cet album en vinyle très rare. Le produit était livrée un peu plus tôt que prévu et est d'une qualité plutôt bonne mais pas à la hauteur du niveau cité sur la site.

26 octobre 2024

Réponse de CDandLP

Lorsque vous êtes déçu par la qualité d'un des produits, n'hésitez pas à en faire part au vendeur, ou à notre service client en ouvrant une réclamation si nécessaire. A très bientôt sur notre site.

J'adore ce site ! !

Excellent site, envoi rapide qualité ok bon suivi !

21 octobre 2024

Réponse de CDandLP

Merci et longue vie aux vinyles et aux CDs

Cela faisait des années que j'étais à…

Cela faisait des années que j'étais à la recherche de ce 45tours. J'ai enfin trouvé sur cd and LP. La commande est facile a passé. Le délais acceptation par le vendeur est correct. Le suivi colis est bien fait. Au total, en une semaine tout est clôturé. Heureuse de mon achat et celui ci était bien emballé et bien présenté dans l'emballage. Super vendeur.

16 septembre 2024

Réponse de CDandLP

Merci pour votre retour positif. Ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience sur notre place de marché.

Top !

Très bon choix de vinyles de bonne qualité difficilement trouvable et à des prix raisonnables. Vendeurs passionnés. Livraison rapide.

18 septembre 2024

Réponse de CDandLP

Merci, nos vendeurs sont passionnées, notre équipe aussi, depuis 2002 ! Long Live Vinyl records

Satisfaction!

Bonjour, le site est très bien fait, conviviale. Les commandes sont enregistrées et traitées rapidement. La livraison à domicile se fait en 48h, le colisage est de très bonne qualité.
Un des vinyles commandés présentant un problème de qualité m'a été remboursé sans aucunes difficultés en 72 heures!
Bref, de vrais professionnels! Ce premier achat chez CDandLP a été un vrai plaisir.
S.L.

20 août 2024

Réponse de CDandLP

Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre marketplace vous plaise. Au plaisir de vous revoir dans une de nos boutiques !

Commande

Livraison rapide et produit bien emballé

18 août 2024

Réponse de CDandLP

Merci et belle écoute de vos produits musicaux !

Transaction très positive avec CDandLP

Expérience très positive avec CDandLP. Des gens à l'écoute, une organisation très sérieuse, gages de confiance.

24 août 2024

Réponse de CDandLP

Merci pour votre retour positif et de votre confiance, à très bientôt dans une de nos boutiques.