Vendeur très sérieux, suivant de lui-même l'évolution du transport depuis son pays, la Grèce.... réponses à mes questions très rapides et précises. Colis superbement emballé avec notes de fragilité,... Voir plus

Deux commande différentes de cd dont une chez un professionnel étranger. la cote indiquait vg. le disque m'est parvenu resurface mais avec la trace des tampons sur tout le disque, ce n'est pas réel... Voir plus

J'ai adoré recevoir un CD de 1991 J'aurai juste aimé que le vendeur vérifie un petit peu l'état du CD, à la lecture, aucun souci, par contre, la face imprimée était collante, j'ai du le nettoyer, do... Voir plus

Mon expérience avec CDandLP est positive, je prends toujours un vrai plaisir à retourner et à parcourir votre site. Je suis fan d'un goupe de rock alternatif et j'ai pu commander plusieurs disques CD... Voir plus

1. Argent & assurance

Informations provenant de diverses sources externes

CD and LP est une place de marché pour la musique. Elle met en relation des passionnés qu'ils soient acheteurs ou vendeurs de disques. Le site traduit en 5 langues a une dimension internationale et un service client disponible et à l'écoute.

4,6

1 k avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Acheter cd

C'est un site avec qui on peut trouver de très bon cd occasion avec une bonne communication des vendeurs

14 mai 2024

déçu

Une adresse de livraison ERRONEE a été transmise au vendeur (l'adresse de facturation). Il a donc fallu que je renvoie à mes frais le colis reçu

21 avril 2024
Logo de CDandLP

Réponse de CDandLP

Les informations qui remontent aux vendeurs sont les informations renseignées par les clients au moment du passage de commande.
Notre système détecte les anomalies et les fait remontées.

2 commandes et 2 soucis

2 commandes et 2 soucis
Un cd envoyé a lanmauvaise adresse… jamais recu!!! Et l autre commande annulee car le cd vendu n est plus j ai le vendeur… honteux et maintenant je dois me battre pour recuperer mon argent

17 avril 2024
Logo de CDandLP

Réponse de CDandLP

Notre service client est là pour vous aider en cas de problème.

Livraison effectuée en temps et en heure. Tarif tout à fait abordable.
Et surtout , le vinyle que j'ai commandé et arrivé extrêmement bien emballé dans un carton prévu à cet effet.
Je recommande ce site les yeux fermés !🤘🤘

8 mars 2024

Sérieux

Sérieux, produits comme neuf, très agréables et surtout surtout l'envoi très rapide... merci, je recommande vivement ce site

24 février 2024