2,1

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,1

9 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Commande 225128756213385

Commande 225128756213385
2eme avis - toujours pas remboursée malgré une réponse sur le premier avis il y a plus d’une semaine pour un remboursement sous 72h… toujours rien sur mon compte bancaire…
Mardi j’ai eu le SAV qui a enregistré une réclamation, réception d’un mail en espagnol pour dire que c’est pris en charge, depuis plus rien…
Cecotec qu’avez vous fait de mon argent ?
Si je n’ai pas de remboursement je fais une déclaration auprès de la DGCCRF

26 juillet 2026

Suite à ma commande 225458283338061 du…

Suite à ma commande 225458283338061 du 29/05/26 et reçu le 06/07/26 d'un montant de 79,90 euros pour un brumisateur energy silence celui-ci depuis le 13/07/26 ne fonctionne plus en effet un petit flotteur blanc en plastique se détache de l'axe et flotte n'importe où dans la cuve et se met en sécurité plus de brume
J'ai contacté par mail et tel cette entreprise, mis déjà un avis négatif sur cette entreprise, refait un mail à gestionresena comme indiqué mais depuis vendredi aucune nouvelle
Je vais contacter ma banque pour chargeback car c'est inadmissible que cette société fasse le mort
Je demande un remboursement

13 juillet 2026

Catastrophe....

28 juin
Le produit n'était pas indiqué en rupture de stock.
Commande passée et paiement effectué.

30 juin
Préparation en entrepôt.

1er juillet
Récupéré par l'agence.
En même temps, sur la page de tracking de la livraison (Seur), il est indiqué : "L'envoi a été enregistré. Les marchandises à l'heure actuelle n'ont pas été livrées à SEUR par l'expéditeur..."

11 juillet
Le temps passe et rien ne change. Je m'inquiète, donc j'essaie de les appeler au 01 87 65 00 93, mais malgré de longues attentes et plusieurs tentatives, personne ne répond.
J'envoie un mail à l'adresse mail indiquée sur leur site... Aucune réponse.

Les 16, 17, 20 et 21 juillet
Je les appelle plusieurs fois -> aucune réponse.

16 juillet
Je les contacte via WhatsApp. Je choisis l'option "consulter un agent" et on me répond : "Un agent vous aidera dans quelques instants. Merci de patienter." Sauf que c'était leur dernier message, et je n'ai donc pas eu l'occasion de parler avec un agent (même le lendemain, aucune réponse).

20 juillet
Je retente de les contacter via WhatsApp, et encore une fois, aucune réponse après le message "Un agent vous aidera dans quelques instants. Merci de patienter."
J'envoie un autre mail, cette fois-ci en espagnol, mais bien sûr, aucune réponse.

21 juillet
Je reçois un mail de Cecotec commençant par : "Confirmed order - Nous vous remercions d'avoir réalisé votre achat chez Cecotec, votre commande a été traitée avec succès."
Je vais sur le site internet et je découvre que ma commande a été annulée.
Juste après, je reçois un message étrange sans contexte du chat WhatsApp disant simplement "CECOTEC", alors je commence à leur parler pour obtenir enfin une réponse :

"Merci pour votre patience !

J’ai vérifié votre commande et je suis sincèrement désolé pour la gêne occasionnée. Nous n’avons pas pu l’expédier en raison d’une rupture de stock et, à ce jour, nous ne disposons d’aucun délai prévisionnel de réapprovisionnement.

Nous avons donc annulé l’envoi. Le montant sera remboursé via le même moyen de paiement dans un délai approximatif de 14 jours ouvrés à compter de la date d’annulation.

Puis-je vous aider avec autre chose ?"

Voilà donc... aucun geste commercial de leur part, même après m'avoir fait attendre 24 jours pour finalement annuler ma commande au dernier moment. C'était une très mauvaise expérience et je n'utiliserai plus jamais Cecotec de ma vie. Je vous invite aussi à les éviter, car leur service client est vraiment catastrophique. Je n'ai jamais vu de ma vie un tel manque de respect et de responsabilité.

21 juillet 2026

NE PAS ACHETER CHEZ CECOTEC

Je DECONSEILLE Tout achat sur le site de CECOTEC.fr ou CECOTEC.es ; Le 5 mai dernier j’ai acheté un robot Aspirateur laveur sur leur site. Du fait que j’habite à Saint Martin aux Antilles et qu’ils n expédient pas directement, j’ai dû passer par un transitaire, Qui a besoin de la facture pour effectuer Les formalités de douane et la réexpédition du colis. Depuis plus de 60 jours, malgré mes nombreux appels téléphoniques et Emails CECOTEC ne m’a toujours pas envoyé la facture correspondante à mon achat. Mon transitaire charge 5 € par jours de frais de stockage. AUJOURD’HUI, j’ai demandé la DESTRUCTION de mon Robot. J’ai mis mon argent à la poubelle.

5 mai 2026
Afficher les avis dans toutes les langues. (9 avis)

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit