Casino assez cool plein de jeux live disponible le casino live est pas mal aussi possible aussi les parie sur le sport et le Esport casino bien Aller y faire un tour
celsiuscasino.com
C'est un bon casino bien suivi , le service client est accessible assez rapidement . Maintenant concernant les retraits je n'ai pas encore eu l'occasion de faire un retrait car je n'ai pas eu de gros... Voir plus
CATASTROPHIQUE, ils ont bloqués mon acces aux paris sportifs pretextant que j'ai fait des paris "arrangés"ils ont supprimés l'integralité de mes gains . Je n'ai acces qu'au casino , mais la encore de... Voir plus
Très bon casino , avec de nombreux providers , un live tchat réactif, de nombreuses offres sur vos dépots. Aucuns problèmes aux niveaux des retraits. Possibilité de jouer en crypto aussi ! Les nouveau... Voir plus
Celsius is an online crypto casino that was founded in 2019. It offers its users more than 5000 games, exciting events with amazing prizes every day, 100% and 200% bonuses for newbies, and much more.
Violation des conditions d'utilisation
super casino et retrait instant
super casino et retrait instant , je vous le conseil
Un service lent
Un service lent, je souhaite clôturer mon compte , jamais de réponse, à part accepté les dépôts le site est mauvais
Des voleurs
CASINO DE VOLEUR
DES QUE VOUS GAGNEZ GROS LE SERVICE CLIENT VOUS BLOQUE DONC PLUS AUCUN MOYEN DE PARLER AVEC EUX ET BIEN ÉVIDEMMENT ILS ENVOIENT PAS LARGENT.
Les commentaires positifs sont là car ils offrent un bonus pour avoir des commentaires positifs donc ne vous faites pas avoir cest de l’arnaque !!!! 🔴🔴🔴🔴
Super casino rien a dire retrait en…
Super casino rien a dire retrait en moins de 24h super je conseille fortement
Cest un casino que je déconseille…
Cest un casino que je déconseille totalement. Tu perds ton argent en deux secondes et en plus de ça, aucun plaisir.
Le pire, c'est que je n'ai jamais pu faire un retrait quand je gagnais. A chaque, ils m'annulait mes retraits.
Quand je les ai contactés pour fermer mon compte, ils m'ont juste bloqué sur le support du chat.
Hélas, c'est jamais.
Méfiez-vous VRAIMENT!!!
Celsius Casino est sans doute l’une des…
Celsius Casino est sans doute l’une des meilleures plateformes de jeux en ligne que j’ai testées.
L’inscription est simple, rapide et parfaitement sécurisée.
L’interface du site est moderne, fluide et très intuitive.
Les jeux proposés sont variés et proviennent de fournisseurs réputés.
Les machines à sous offrent d’excellents graphismes et des bonus réguliers.
Le mode live casino est particulièrement immersif et agréable.
Les bonus de bienvenue sont généreux et faciles à débloquer.
J’apprécie aussi les promotions quotidiennes qui ajoutent du fun.
Le programme VIP est très avantageux pour les joueurs réguliers.
Le support client est réactif, professionnel et disponible 24/7.
Ils répondent en quelques minutes via le chat en direct.
Les dépôts sont instantanés et le choix des méthodes de paiement est large.
Les retraits sont rapides, souvent validés en quelques heures.
La plateforme est transparente sur les conditions, ce qui inspire confiance.
La sécurité des données et des transactions est clairement une priorité.
Je n’ai jamais rencontré de bug ni de souci technique.
Le site fonctionne parfaitement sur mobile, très pratique en déplacement.
L’ambiance générale du casino est conviviale et agréable.
Je me sens en confiance à chaque session de jeu.
Je recommande vivement Celsius Casino à tous ceux qui cherchent une plateforme fiable et divertissante
Casino fiable avec un retrait immédiat…
Casino fiable avec un retrait immédiat plus que efficace
j'adore ce site
j'adore ce site, les retraits sont fiables.
Les bonus sont exceptionnels, n'hésitez pas !
Tres bon casino
Tres bon casino , j'ai jamais eu de soucis avec eux retrait tres rapide ( - de 10minutes ) je vous le conseille
Casino
Nul le casino il te prenne 5% sur le dépôt. Et qu’est ce que le jeu bug à mort c’est injouable. Ok il paye direct mais Jai jamais vu un site autant bugé
Bookmakers qui ne paye pas
Site qui ne paye pas dès que tu fais un peu de bénéfice dans les paris sportifs.
Support par mail qui ne répond jamais et chat qui ne répond pas ou te dis d’attendre pour tes retraits , impossible d’avoir un échange par mail .
Il clôture la conversation dès le 1er message
500 USDT de bloqué
À FUIR , encore un SCAM
Trés bonne expérience sur ce casino en…
Trés bonne expérience sur ce casino en ligne, support réactif, retrait rapide et très large gamme de jeux. Je recommande fortement
A FUIR, SCAM QUI NE PAYE PAS
Compte bloqué car ils ne veulent pas payer
1700€ de retrait je fait toutes les verification
Ils me disent"compte suspédu pour Paris abusifs"
Plus de 22k joué sur ce site en moins d'un an
Je faisait confiance mais gros scam
Ils vont dire en réponse que je n'ai pas de compte ou que je ment j'ai toutes les captures d'écran
Scam comme pas possible
Les sous je ne les verrais jamais
Ils jouent avec la vie des gens
J'ai les id de transfert tout mais ils font les sourds
Excellent casino avec de nombreux…
Excellent casino avec de nombreux offres de bienvenue et un rtp sur les machines excellente, retrait fiable et rapide
Ce site est une ARNAQUE
Ce site est une ARNAQUE, ils m'ont fait disparaitre 3500€ sans explication et m'ont ban du support, du Discord etc, je n'ai aucun moyen de récupérer mon argent.
Ce casino et vraiment pas mal il…
Ce casino et vraiment pas mal il propose pas mal de jeux et au moin il paye sans problème au top
everything is perfect
super content de ce casino on peut…
super content de ce casino on peut jouer en fiat
j’ai envoyer un retrait il a étais validé je recommande surtout pour ceux qui aime pas trop la crypto
Je n arive pas à vérifier mon mail et…
Je n arive pas à vérifier mon mail et je ne peut pas contacter le support alor j’ai envoyé des mail mai sans succès dommage
ARNAQUE ORGANISEE
Ce site est un site qui une fois gagnant, vous invente une excuse, vous bloque et ne vous paie pas. Des poursuites judicaires contre des personnes précises se cachant derrière le site pour escroquer vont être engagées.
N'allez jamais sur ce site, JAMAIS.