celsiuscasino.com

Casino assez cool plein de jeux live disponible le casino live est pas mal aussi possible aussi les parie sur le sport et le Esport casino bien Aller y faire un tour

CATASTROPHIQUE, ils ont bloqués mon acces aux paris sportifs pretextant que j'ai fait des paris "arrangés"ils ont supprimés l'integralité de mes gains . Je n'ai acces qu'au casino , mais la encore de... Voir plus

C'est un bon casino bien suivi , le service client est accessible assez rapidement . Maintenant concernant les retraits je n'ai pas encore eu l'occasion de faire un retrait car je n'ai pas eu de gros... Voir plus

Super casino avec une superbe expérience, que dire de plus que les dépôts et retraits sont instantanés. J'apprécie vraiment l'ergonomie du site.

1. Casino en ligne
  2. Casino
  3. Service de jeux d'argent

Celsius is an online crypto casino that was founded in 2019. It offers its users more than 5000 games, exciting events with amazing prizes every day, 100% and 200% bonuses for newbies, and much more.

Violation des conditions d'utilisation

ARNAQUE ORGANISEE

Ce site est un site qui une fois gagnant, vous invente une excuse, vous bloque et ne vous paie pas. Des poursuites judicaires contre des personnes précises se cachant derrière le site pour escroquer vont être engagées.

N'allez jamais sur ce site, JAMAIS.

25 octobre 2025

UNE SEUL ETOILE CAR LE SITES ET BEAU

UNE SEUL ETOILE CAR LE SITES ET BEAU !
Une soirée gâchée par un service client de mauvaise foi

Je tenais à partager mon expérience désastreuse avec ce casino en ligne.

Ce qui devait être une soirée de divertissement s'est transformé en cauchemar. Le service client, d'une mauvaise foi consternante, a refusé de reconnaître le moindre problème et a systématiquement rejeté mes demandes.

Au lieu de proposer des solutions, ils ont passé des heures à contester mes arguments avec une mauvaise foi évidente. Leur seul objectif semble être d'épuiser le client jusqu'à ce qu'il abandonne.

Une expérience extrêmement frustrante qui a complètement gâché ma soirée. À fuir si vous tenez à votre tranquillité d'esprit.

25 octobre 2025

Ce site bug énormément et ne paye pas

Ce site bug énormément, pour jouer à une machine vous devez la relancer 3/4 fois.
Premier retrait valide et envoyé sur mon compte rapidement.
Deuxième retrait il annule sans cesse car pour eux je n'ai pas validé le KYC alors que je fais que de déposer mes pièces sur leurs site en haute qualité. Le chat. Est un robot qui répond que par des copie coller. Site a fuir !!!

20 octobre 2025

Casino à fuir

Casino à fuir. Retraits difficiles à faire. De plus, quand on gagne, on ne peut retirer que 1250 euros par semaine. Leur réponse : attendez 1 semaine pour retirer à nouveau ou CONTINUER à jouer avec vos gains !!! Il existe un bonus sur certaines machines "bonus cards" ; je l'ai gagné à plusieurs reprises mais à chaque fois, je n'ai jamais été crédité de ce bonus : le site m'éjecte à la fin du bonus car ma connexion est trop lente. Pour dépenser je n'ai jamais été déconnectée mais pour être crédité, je suis déconnectée. Le service me répond, au bout de plusieurs relances, que ce n'est pas de leur fait, qu'il vont voir ; et malgré mes captures d'écran envoyées je n'ai jamais eu ces bonus. Mes avis sont bannis du tchat sur leur site. Mauvaise foi évidente.

6 octobre 2025

Bonne expérience

Retraits rapides, site simple d’utilisation.
Les frais ne sont pas élevés comparé à d’autres casino.
Giveaway souvent !

1 octobre 2025

Un casino super

Un casino super , une équipe réactive et le site est vraiment réactif rien à redire surtout les retrait en moins d’une heure franchement top 👍

30 septembre 2025

SCAM !!!

J'ai déposé 1000€, j'ai gagné 1000€ en paris sportifs, et ils m'ont bloqué et ne me répondent pas. Ils font cette pratique régulièrement. Vous pouvez juste perdre. FUYEZ

10 septembre 2025

Casino fiable

Casino fiable, retrait instantané rapide, service client compétent et disponible immédiatement. En plein développement en France, à suivre de près !

27 septembre 2025

Le meilleur Casino ou j'ai joué jusqu'à…

Le meilleur Casino ou j'ai joué jusqu'à maintenant service, client réactif, retrait presque instantané par virement bancaire rien a dire aucun soucis tout est clair est transparent je recommande sans problème.

26 septembre 2025

Ban du ticket

Ban du ticket, envoi de plusieurs mails pour auto exclusion 0 réponse

Demande de document a rallonge pour retirer je déconseille

25 septembre 2025

Très bon casino

Très bon casino, déjà dépôt à plusieurs reprise et effectue des retraits jamais embêter.
Fonctionne parfaitement je recommande

24 septembre 2025

site scam

site scam, problèmeS avec les retraits

le site paye les gens en free bet pour écrire des commentaires positifs

14 septembre 2025

J’ai toujours eu une bonne expérience…

J’ai toujours eu une bonne expérience avec CelsiusCasino, les retraits étaient instantanés et je n’ai jamais eu de problème jusqu’à maintenant.

Aujourd’hui, j’ai 450 € sur mon compte que je ne peux pas retirer. À chaque demande, le retrait est rejeté. Au début, on m’a dit que c’était à cause du KYC car elle n'étais pas validée, mais maintenant que ma vérification est faite et validée, on m’explique que j’ai dépassé une soi-disant limite de 1 250 € par semaine.

Le problème, c’est qu’en lisant les conditions de retrait du site, il n’y a aucune mention d’une limite hebdomadaire. La seule limite indiquée est de 5 000 € par mois si on gagne plus de 10 fois le montant déposé.

J’ai contacté plusieurs fois le service client par chat ils ferment mes tickets sans me répondre et j'ai même envoyé un mail, mais je n’ai reçu aucune réponse. J’attends une solution de leur part, sinon je déposerai une réclamation auprès des autorités compétentes. Je suis dans mon droit et je veux simplement récupérer mes gains.

Pseudo : Bylka78

Une fois une solution trouvée à mon problème je changerais la note en 5 étoiles.

Cordialement.

17 septembre 2025

Ce site est une arnaque

Ce site est une arnaque, n’y allé pas ! Aucune possibilité de retrait de gain, aucun service client.. A FUIR si vous ne voulez pas perdre votre argent

17 septembre 2025