La experiencia ha sido muy positiva. Recibí toda la información que necesitaba sobre el máster y el proceso de matrícula fue claro y sencillo. Destaco especialmente la amabilidad, rapidez y profesiona... Voir plus

L'entreprise a répondu
Es el máster ideal si busco uno que se adecue a ti. Primero con las practicas médicas fueron super ágiles y comprensivos con mi caso. Y ahora al final del máster con la elaboración del trabajo final d... Voir plus
L'entreprise a répondu
El máster en Medicina estética se queda a medias y así pasa en sus otros cursos si ven las opiniones. Desde su contrato engañoso te dicen que las prácticas las debes gestionar tu, se deslindan, direct... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me acabo de iniciar en esta aventura con vosotros y por el momento me siento muy acompañada que es lo que se necesita para poder tener confianza y motivación Gracias
L'entreprise a répondu
CEMP (Centro Europeo de Másteres y Posgrados) es una institución educativa especializada en másteres y posgrados en el ámbito de la sanidad. Con más de 10 años de experiencia y presencia internacional, ofrecemos programas prácticos y de prestigio diseñados para impulsar la carrera de los profesionales del sector. Las formaciones en español cuentan con el aval de la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y RVOE, garantizando su calidad y reconocimiento académico. Además, los programas impartidos en inglés están respaldados por BAC y EQAC, asegurando su excelencia y proyección internacional. Al finalizar, los alumnos obtienen un título propio junto con la acreditación correspondiente, fortaleciendo su perfil profesional y ampliando sus oportunidades laborales. Nuestra metodología online, flexible y personalizada combina teoría y práctica para responder a las demandas reales del sector sanitario. En CEMP, los estudiantes también acceden a prácticas profesionales que potencian su desarrollo y cuentan con el apoyo de un claustro docente en activo, integrado por expertos con amplia experiencia en el ámbito de la salud. Valoramos profundamente la opinión de nuestros alumnos: las reseñas que compartimos son auténticas y transparentes, reflejando la experiencia real de quienes confían en nosotros. Cada testimonio nos motiva a mantener nuestro compromiso con la excelencia educativa. En CEMP, trabajamos para ofrecer una experiencia educativa de calidad que impulsa la carrera de nuestros alumnos hacia el éxito.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
El máster en Gestión me encanto, aprendí mucho, la plataforma es muy amigable y sin duda lo recomendaría y volvería a inscribirme en otra formación. Como sugerencia, me gustaría que hubiera más empatía en casos de enfermedad, ya que en una ocasión no me aceptaron mi certificado médico. Por lo demás, todo excelente.

Réponse de CEMP
Experiencia pésima, llevo 2 años y medio desde que me apunte al master y sigo esperando hacer las prácticas. Se pasan la pelota de unos a otros sin respuesta alguna. Dinero muy mal invertido

Réponse de CEMP
Honestly it was the best experience I have ever had. I was communicating with Begonia Diaz who is not only wonderful person but also professional. From the first minute she was excellent speaker who could explain everything in the more clear and interesting way. I found her as a very competent, professional person, as my assistant, who not only replied to all possible questions but also helped me to take correct decision to enter to the university

Réponse de CEMP
La forma en que se imparten las clases, lo primero es que nos facilitan todo el material, las clases son muy eplicatuvas y además olas tenemos hay por si queda alguna, duda, un programa completo, me siento muy a gusto de pertenecer a esta gran familia.

Réponse de CEMP
The CEMP team is very professional, supportive and friendly. They are proactive, punctual and effective. So far I am fully impressed and excited to start my course with them.

Réponse de CEMP
Jacob Martínez es lo máximo, el me convenció de elegir este curso y no me he arrepentido hasta el momento , la plataforma es muy buena y las clases me están gustando muchísimo, espero q todo siga como hasta ahora , estoy haciendo el curso de medicina estética , me han incluido uno de inglés q está muy bueno y uno de IA, la verdad es que están superando mis expectativas

Réponse de CEMP
Los profesores que imparten las clases son buenos pero la persona que me tocó como tutor no me ha ayudado mucho, ya que no me respondía a los correos. En cuanto a las prácticas…espero que no tengas prisa por acabar el máster, tardan en darte un lugar ya que dicen que no hay empresas que te acepten…

Réponse de CEMP
Tube acompañamiento oportuno durante el máster

Réponse de CEMP
Muy clara la explicación de la página de acceso al Master

Réponse de CEMP
Excelente la atención de la asesoría y de la tutoría,muy atentos de que uno reciba la información correcta ha sido una buena experiencia en claridad y respaldo.

Réponse de CEMP
El máster y la especialidad estuvieron a la altura.

Réponse de CEMP
Excelente profesores, material y formación de calidad. El único problema es la fluidez de la comunicación con respecto a la plataforma.

Réponse de CEMP
La información de cestas directas y tratos a los pacientes con ventas cruzadas y cierres para mejoras de empresa

Réponse de CEMP
Aún estoy empezando, pero está siendo muy gratificante esta experiencia

Réponse de CEMP
Buena experiencia con CEMP, los profesores siempre están atentos a las dudas planteadas y la gestión de las prácticas muy rápidas.

Réponse de CEMP
Acabo de formalizar mi inscripción en el Máster en Inteligencia Artificial aplicada a la Salud de CEMP + UDIMA y quiero compartir mi impresión inicial.
Me decidí por este programa porque combina una visión práctica de la IA con un enfoque específico en el ámbito sanitario, algo muy necesario para los próximos años. El hecho de que sea un título oficial, con un claustro especializado y un formato flexible, me ha dado la seguridad de que puedo compaginarlo con mi actividad profesional.
Lo que más valoro es que no se limita a la teoría: incluye casos reales, proyectos aplicados y un acompañamiento pensado para quienes venimos del mundo clínico y queremos dar el salto hacia la innovación tecnológica.
En definitiva, lo veo como una oportunidad para abrir nuevas puertas, especialmente en consultoría, investigación aplicada e innovación en salud digital. Tengo muchas ganas de comenzar y aprovechar al máximo esta experiencia.

Réponse de CEMP
La atención fue en todo momento excelente. Siempre estuvieron muy pendientes de mi y me informaban de todo.

Réponse de CEMP
Aun no he empezado, el master.
Solo puedo valorar el trato he instruccione, información, la plataforma y su manejo.
Lo anterior expuesto, me ha sido muy gratificante. Y lo valoro con la mayor puntuación.