La experiencia ha sido muy positiva. Recibí toda la información que necesitaba sobre el máster y el proceso de matrícula fue claro y sencillo. Destaco especialmente la amabilidad, rapidez y profesiona... Voir plus

L'entreprise a répondu
Es el máster ideal si busco uno que se adecue a ti. Primero con las practicas médicas fueron super ágiles y comprensivos con mi caso. Y ahora al final del máster con la elaboración del trabajo final d... Voir plus
L'entreprise a répondu
El máster en Medicina estética se queda a medias y así pasa en sus otros cursos si ven las opiniones. Desde su contrato engañoso te dicen que las prácticas las debes gestionar tu, se deslindan, direct... Voir plus
L'entreprise a répondu
Me acabo de iniciar en esta aventura con vosotros y por el momento me siento muy acompañada que es lo que se necesita para poder tener confianza y motivación Gracias
L'entreprise a répondu
CEMP (Centro Europeo de Másteres y Posgrados) es una institución educativa especializada en másteres y posgrados en el ámbito de la sanidad. Con más de 10 años de experiencia y presencia internacional, ofrecemos programas prácticos y de prestigio diseñados para impulsar la carrera de los profesionales del sector. Las formaciones en español cuentan con el aval de la Universidad a Distancia de Madrid (UDIMA) y RVOE, garantizando su calidad y reconocimiento académico. Además, los programas impartidos en inglés están respaldados por BAC y EQAC, asegurando su excelencia y proyección internacional. Al finalizar, los alumnos obtienen un título propio junto con la acreditación correspondiente, fortaleciendo su perfil profesional y ampliando sus oportunidades laborales. Nuestra metodología online, flexible y personalizada combina teoría y práctica para responder a las demandas reales del sector sanitario. En CEMP, los estudiantes también acceden a prácticas profesionales que potencian su desarrollo y cuentan con el apoyo de un claustro docente en activo, integrado por expertos con amplia experiencia en el ámbito de la salud. Valoramos profundamente la opinión de nuestros alumnos: las reseñas que compartimos son auténticas y transparentes, reflejando la experiencia real de quienes confían en nosotros. Cada testimonio nos motiva a mantener nuestro compromiso con la excelencia educativa. En CEMP, trabajamos para ofrecer una experiencia educativa de calidad que impulsa la carrera de nuestros alumnos hacia el éxito.
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Hice un Máster en Dermofarmacia y me gustaron las clases. Por parte de los asesores recibí buena atención, estuvieron al pendiente. Muchas gracias,

Buenos días:
He cursado el master en análisis clínicos. temario flojo pero lo malo han sido las practicas. Dejo de trabajar para hacerlas y resulta que me mandan a casa del gerente. Hablo con él y me indica encima que las prácticas son en Huesca cuando yo soy de Zaragoza. de mala leche que llevaba por el fallo garrafal que tuvieron, imagen que es un hombre indecente y me hace algo inapropiado, gracias a Dios que no fue así, era un hombre majísimo y amable. Total que termino de hablar con el y llamo a la responsable de practicas y me quedo con un lo siento y que si no quiero hacer practicas que renuncie. Con lo cabreada que estaba mande un email para renunciar de las practicas, como me fio de que me manden al lugar correcto después de lo sucedido. Total que me mandan certificado de que solo tengo la teoría hecha( que es la verdad). Hablo con ellos, les digo que quiero hacerlas y me vuelven a mandar el certificado igualmente. Voy a ir al consumidor porque creo que esto es denunciable.
Aun tienen la poca decencia de contestarme.por favor pidan disculpas y acepten su error.yo no dudo que intenten hacer su trabajo lo mejor posible pero no es el caso.
Departamento de practicas una persona que encima t dice que si le puedes mandar tu contactos de empresas .En fin...dejais mucho que desear

Réponse de CEMP
En que los contenidos son didácticos y ordenados, tenenemos todo en la plataforma.

Réponse de CEMP
Porque en realidad me ha abierto la puerta para estar entre el recordar y volver a prender al tiempo que me actualizó y aprendo de forma más profunda en temas que tenía mucho tiempo había dejado en el baúl de los recuerdos. Además que me abre la puerta para aplicar conocimiento, lo uqe para mi es de gran valor.

Réponse de CEMP
Es muy cómodo poder estudiar en casa y a tu ritmo, mas con el estilo de vida que llevamos. Puedes adaptarlo a tu tiempo libre. Cuenta con explicaciones en vídeo, resumen pdf y foros con expertos. Sin duda para recomendar.

Réponse de CEMP
Este encuentro me parecio fenomenal. Fue una combinacion de teoria con practica que complementa perfectamente lo que hemos visto a lo largo de la maestria. Los ponentes eran expertos en el tema que expusieron, y respondieron todas nuestras preguntas, proporcionando ejemplos de su propia practica. Me siento mucho mas preparada para ejercer la medicina estetica y fue una gran ayuda para mi formacion.
Mi experiencia con CEMP ha sido extremadamente positiva; desde que me inscribi me han guiado en cada paso, me dan seguimiento a mis planes de estudio y estan al pendiente de mi progreso. La Dra. Beatriz Nespereira, la directora, ha sido extremadamente amable y atenta; en mi experiencia, ella ofrece atención personalizada a pesar de tener tantos estudiantes bajo su cargo, lo cual le agradezco inconmensurablemente. Considero que a esta institución realmente le importan sus estudiantes.

Réponse de CEMP
Estuvimos 3 dias en un evento práctico donde tuvimos la oportunidad de interactuar con profesionales reconocidos en el mundo de la medicina estetica, recibir conferencias de ellos, absorber todo conocimiento y además llevar a la práctica todo lo aprendido allí y en el master. Una experiencia genial y a la altura del mejor máster en estética que es.

Réponse de CEMP
Fue una experiencia intensiva muy útil de cara a la parte práctica de la especialidad. Los ponentes eran excelentes docentes y profesionales y la información transmitida considero que fue muy valiosa y necesaria. La parte práctica tanto con pacientes como con piezas marco la diferencia.

Réponse de CEMP
Como centro educativo son muy atentos, se preocupan por el buen desenvolvimiento de sus estudiantes, siempre dispuestos para ayudar.

Atención!
si alguno está pensando en hacer un master en CEMP y pretende acogerse al derecho de desistimiento, tengan en cuenta lo siguiente:
- Ofrecen 14 días para desistir desde que se dan los materiales, lo cual se sobreentiende al leer el inicio del curso, pero no, hay cláusulas escondidas en el contrato más adelante.
-Hay cláusulas en páginas ajenas a las normas del contrato que se encuentran mal señaladas y con letras cortadas, en la parte del folleto informativo posterior y que
tienes que firmar obligatoriamente gracias a un método de firma que firma todas las páginas. Estas indican que estos 14 días discurren después de la firma del contrato y que al acceder al curso con tus claves por primera vez renuncias a tu derecho de desistir 103m.
- Se van a asegurar que accedas al curso y pierdas tu derecho en una llamada protocolaria donde tu "tutora" lee un texto y y te lee lo que hay en la plataforma y para ello te pide acceder.
- Ofrecen el curso a un precio desorbitado de 7000€ y luego te ofrecen una "beca" para pagarlo todo antes de que empiece el curso por la mitad del precio. Después, ya tienen el dinero y les da igual lo que pase porque un juicio siempre será más caro para el que demanda.
- Ojito con la denominación de Master, aunque se llenen la boca con la palabra es un título propio, no tiene validez oficial.
Por supuesto, a cualquier reclamación se van a acoger a que todo estaba en el contrato. Tácticas licitas pero sucias, si no estás seguro no lo hagas.
Horrible experiencia con estos aspectos.

Réponse de CEMP
Muy conforme con el curso, la administración y los contenidos.

Réponse de CEMP
Me encuentro actualmente cursando el "Máster" de IA aplicada a la Sanidad y considero importante expresar mi profunda preocupación por la calidad formativa que estoy recibiendo. Soy médico, y decidí realizar esta maestría convencido de que la Inteligencia Artificial será una herramienta clave para el futuro de la medicina. Sin embargo, la experiencia hasta el momento dista mucho de lo que se espera de una formación de nivel superior.
El Módulo 1 fue la única parte satisfactoria del programa. Quiero destacar especialmente la labor de la profesora Sara López, quien demostró un dominio excepcional tanto del ámbito tecnológico como del sanitario. Gracias a su enfoque, comprendimos las bases y la relación entre la IA y la sanidad, cumpliendo realmente con los objetivos del máster.
A partir de ahí, la experiencia ha sido decepcionante. El Módulo 2 resultó ser una experiencia nefasta. Las clases se limitaron a programación pura sin adaptación al perfil de los alumnos. El profesor se conectaba tarde, no recuperaba el tiempo perdido, no resolvía dudas y daba por hecho que todos teníamos conocimientos avanzados en programación. La falta de didáctica y de seguimiento se reflejó en el descenso progresivo de la asistencia: de 16 alumnos iniciales, solo 5 continuamos conectándonos.
El Módulo 3 presenta problemas similares. Aunque la docente tiene conocimiento, las clases carecen de enfoque pedagógico: se dedica a leer literalmente el contenido de las diapositivas, sin aportar valor añadido ni ejemplos prácticos. En muchas ocasiones se profundiza en aspectos que solo benefician a uno o dos alumnos, mientras el resto sentimos que perdemos el tiempo. La lectura monótona y desorganizada de los materiales por parte de algunos profesores (como el caso de Jesús) hace que las sesiones sean poco provechosas, impropias de un curso de este nivel y coste.
Desde el final del primer módulo, hace ya tres meses, he optado por no asistir a las clases en directo. Estudio los temarios por mi cuenta, utilizo herramientas de IA para reforzar mi aprendizaje y mantengo todas las entregas al día. Sin embargo, no es el tipo de formación que esperaba al matricularme.
También he contrastado mis impresiones con las de otros compañeros y la sensación general es de frustración y decepción. La figura de la tutora, lamentablemente, parece meramente decorativa: las llamadas de seguimiento son superficiales, y cuando se expresan preocupaciones, la respuesta es siempre la misma: “lo comunicaremos a dirección”.
He invertido tiempo, esfuerzo y dinero en este programa con la ilusión de formarme en un ámbito clave para el futuro de la medicina. En cambio, hoy me encuentro con incertidumbre y desconfianza hacia la institución.
Solicito, por tanto, una revisión urgente de la calidad docente y del seguimiento académico que se está ofreciendo. Este máster tiene el potencial de ser una excelente formación, pero actualmente no está cumpliendo con los estándares mínimos que los alumnos esperamos.

Réponse de CEMP
La atención de los trabajadores es muy buena, siempre muy atentos y con disposición a ayudar y resolver todas las dudas.

Réponse de CEMP
A penas comienza el master y dar una opinión tan precoz es aún difícil de expresar pero si analizamos todo el proceso de matrícula de la atención que la tutora me está prestando con claridad exactitud prontitud y mucha amabilidad pues diría a estas altura ha empezado muy bien , me siento cómodo y satisfecho y esperanzado de poder realizar todo el procesamiento de los módulos y sobre todo aprender mucho más sobre el tema

Réponse de CEMP
Excelente plataforma y muy buenos cursos de másteres.

Réponse de CEMP
Solicite información sobre el máster de mi interés, fui contactada por teléfono y correo electrónico y mis dudas fueron aclaradas y se me hizo seguimiento hasta la revisión de la plataforma como usarla. Muy pendiente de mi!

Réponse de CEMP
es un excelente campus virtual, ademas que la calidad de docentes es maravillosa, gracias por darme la oportunidad de ser mejor profesionalmente

Réponse de CEMP
La explicación que me dieron en cuanto al máster, como salimos preparados la verdad que ni lo piensas y me dijeron tengo que hacerlo con ellos a pesar de que me habían llamado de dos academias distintas antes, los escogi a uds por el nivel de prestigio y profesionalismo que hay