Centro Mano Roma Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco la dottoressa Sabrina Centaro da vent'anni In questo arco di tempo ha seguito me, mia mamma, mio figlio, mio padre ed ora nuovamente la sottoscritta. In tutti questi incontri il su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I fisioterapisti sono molto competenti, seguono il paziente con grande attenzione sia nella terapia presso il centro sia per le indicazioni degli esercizi da svolgere a casa: il mio fisioterapista Sim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa che mi ha visitato( persona davvero cordiale e gentile) ha individuato subito la problematica, indicandomi la soluzione migliore per il mio problema; inoltre ha provveduto, con un tut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da 10 anni conosco la Dott.ssa Sabrina Centaro e I suoi fisioterapisti, in particolare Greta ed Emilio. Mi hanno aiutato moltissimo nella ripresa dopo ben tre operazioni alle mani e avuto un risultato... Voir plus

1. Centre de rééducation

Centro Mano Roma è un’eccellenza nel campo della fisioterapia specializzata per mano, polso e gomito. Il nostro team di terapisti altamente qualificati offre cure personalizzate e professionali, focalizzandosi sulla ripresa ottimale della funzionalità e del benessere dei pazienti.

TrustScore 5 sur 5

167 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Io e il mio scafolunato

Da mio primo giorno al centro mano roma ho iniziato un percorso durato circa 5 mesi dalla realizzazione dei tutori personalizzati alla vera e propria riabilitazione, volta dopo volta esercizio dopo esercizio ho ripreso la totale mobilità del polso lesionato dopo una caduta. E tutto questo grazie a Greta presente a step dall'inizio alla fine e grazie a Benedetta con la quale ho lavorato pienamente per tutto il percorso che mi ha tenuto letteralmente e fisicamente per la mano. Grazie delle tante chiacchierate e soprattutto per le risate.
Vi voglio bene
Andrea

1 octobre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Una grande fortuna dopo tanta sfortuna

Mi sono recato presso questo centro per iniziare un percorso di riabilitazione in seguito a un intervento chirurgico molto complesso di transfer tendinei e innesto di osso artificiale, resosi necessario a causa di una paralisi del nervo radiale e di una frattura del radio provocate da un grave incidente stradale. Sono stato seguito dalla dottoressa Francesca Caspi, che non smetterò mai di ringraziare per l’attenzione, la competenza e la simpatia con cui mi ha aiutato a recuperare moltissimo ridandomi speranza. Gentili, appassionate e preparate anche le altre dottoresse del Centro Mano in zona La Romanina.

30 septembre 2025

Esperienza bellissima

L' esperienza è stata molto bella perché ho lavorato con la Dottoressa Francesca che mi ha quasi coccolata e tu nfrancata in un momento per me molto negativo e pesante.inoltre ho trovato molta professionalità e disponibilità che ho notato anche verso gli altri pazienti con i quali ho condiviso a volte la seduta.
Non solo ,ma anche la Dottoressa Benedetta che ho avuto il piacere di conoscere , ho notato ch'è altrettanto brava e disponibile come Francesca.

29 septembre 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

rimedi che non prevengono

Mi dispiace constatare che ancora si crede che le patologie dei musicisti siano legate a qualche sbaglio nella preparazione.... La preparazione posicofisica completa del musicista è indispensabile per raggiungere la massima forma (efficienza) al momento del concerto, ma non serve per prevenire le malattie professionali! dr.prof. Marco Modesto trustee Brazzo

26 septembre 2025
Logo de Centro Mano Roma

Réponse de Centro Mano Roma

Gentile Dott. Marco Modesto Trustee Brazzo,
La ringraziamo per aver condiviso la sua riflessione.Il tema della salute psicofisica del musicista è ampio e stimolante, e siamo felici che venga affrontato da prospettive diverse.

I contenuti che condividiamo hanno l’obiettivo di sensibilizzare e promuovere una maggiore consapevolezza sul rapporto tra gesto, postura e benessere fisico.

Nel nostro lavoro quotidiano ci impegniamo con passione per accompagnare musicisti professionisti e non in percorsi personalizzati, costruiti sull’esperienza clinica, l’ascolto e le più recenti evidenze scientifiche.

Se vorrà conoscere più da vicino il nostro approccio, saremo felici di accoglierLa in una delle nostre sedi.

Il Team di Centro Mano Roma

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho iniziato questo percorso a luglio…

Ho iniziato questo percorso a luglio con la terapista della mano Francesca Caspi. Lesione completa del tendine flessore all’anulare… già dalla prima seduta ho trovato in lei e nel suo operato una forte professionalità, preparazione, passione , umiltà e gentilezza… dire fantastica è riduttivo!!!! Ottimo centro … continuerò con loro il percorso . Nonostante io venga da Frosinone. Super consigliato

28 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Nella dottoressa Francesca ho…

Nella dottoressa Francesca ho incontrato grandissima professionalità e gentilezza, il percorso con lei ha risolto completamente la mia problematica. Consigliatissima! Grazie di cuore

22 septembre 2025

Siete in ottime mani

Dopo una brutta frattura multipla al dito anulare mi sono recato al Centro Mano di Roma per la riabilitazione, con il timore scampato di dover passare anche per un’operazione.

Ho avuto la grandissima fortuna di essere seguito dalla Dottoressa Francesca Caspi: già dalle prime sedute è riuscita non solo a mettermi a mio agio e a farmi superare la paura di possibili ricadute, ma anche a darmi la sicurezza necessaria per tornare gradualmente alle mie attività sportive.

In pochi mesi di terapia mi ha permesso di recuperare la mobilità completa della mano e oggi riesco a usarla senza problemi nella vita di tutti i giorni.

Oltre alla professionalità, quello che ho apprezzato di più è stato il suo modo di seguirmi con attenzione, pazienza e grande disponibilità. È raro trovare una dottoressa così preparata e allo stesso tempo così vicina al paziente: per me è stata fondamentale in tutto il percorso di recupero.

La consiglio davvero a chiunque debba affrontare un percorso di riabilitazione alla mano: con lei siete in ottime mani.

10 septembre 2025

Il centro è ben gestito

Il centro è ben gestito, con terapiste super competenti, gentili e professionali! La terapia riabilitativa è personalizzata sulle esigenze del paziente quindi risulta efficace e con obiettivi chiari. Le dottoresse Francesca, Greta e Benedetta sono davvero persone speciali, che incoraggiano il paziente anche nelle fasi più difficili. Grazie!

17 septembre 2025

Risolutivo!

Dovevo risolvere un problema di dito a scatto causato da un forte trauma nei mesi addietro. Ho trovato un team di grande professionalità al centro mano di Paideia. In particolare ringrazio Giorgia Arielli per il lavoro eccellente che ha svolto con spiegazioni esaustive ed indicazioni precise durante gli esercizi di riabilitazione della funzionalità della mano. Scoprirete muscoli e nervi nelle dita che non avreste mai sospettato di avere. Oltre alla gentilezza accoglienza e passione per il suo lavoro di Giorgia ho comunque trascorso momenti piacevoli e divertenti con lo staff tutto. La terapia si è rivelata risolutiva con miglioramenti concreti fin dalle prime sedute

28 juillet 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Riabilitare la mano con professionalità e umanità

Vorrei lasciare una recensione per la dottoressa Benedetta e la dottoressa Giulia, che mi stanno seguendo con straordinaria competenza e umanità nel percorso di riabilitazione della mano. Le chiamo per nome perché si è creata una bellissima relazione di fiducia, resa possibile dalla loro grande empatia, ma restano due professioniste impeccabili.

Dopo un'operazione non è sempre chiaro cosa ci aspetti, quanto sia importante la riabilitazione e quanto impegno richieda. In questi momenti servono non solo indicazioni precise, ma anche incoraggiamento, sostegno e la sensazione concreta di essere nelle mani giuste. Le dottoresse Benedetta e Giulia sono riuscite a darmi tutto questo: guida, supporto e fiducia nel percorso.

La mia riabilitazione è ancora in corso, ma sento di essere seguita con attenzione e cura, e questo fa davvero la differenza.

Giulia e Benedetta lavorano presso il Centro della Mano della Polimedica Favino, (zona Romanina) di Roma. Consiglio davvero a chiunque abbia bisogno di affidarsi a mani esperte, competenti e umane e farsi coccolare nella riabilitazione, perché ce lo meritiamo.

20 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Consigliatissimo, lavoro eccellente !

Mi sono rivolto al Centro Mano Roma presso la Clinica Paideia per un percorso di riabilitazione della mano e confermo l’elevato livello di specializzazione del team.

Il team offre un servizio altamente qualificato, con fisioterapisti competenti e preparati, in grado di gestire in modo preciso ed efficace tutte le fasi del recupero funzionale.

Un ringraziamento speciale va al Dott. Sabucci, che mi ha seguito con grande professionalità e attenzione durante tutto il percorso.
Grazie al suo lavoro, sono riuscito a risolvere completamente la patologia e a recuperare pienamente l’uso della mano.

Un centro di riferimento nella riabilitazione della mano, consigliato per serietà e alta competenza.

27 juin 2025

Dal trauma al canottaggio

Ho subito un trauma distorsivo al pollice della mano destra con lesione parziale di un legamento. Mi hanno consigliato di fare la riabilitazione presso il centro mano Roma. Ho fatto il percorso fisioterapico con Bruno che ha riabilitato la mia mano perfettamente. Sono un atleta professionista di canottaggio e ho ripreso la mia attività senza alcun impedimento. Ringrazio Bruno e tutto lo staff di centro mano Roma che con empatia sensibilità e professionalità hanno reso un momento difficile anche piacevole e spesso divertente.

25 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Preparazione e competenza dei medici

Medici gentili, preparati e pazienti. Il Dr. Simone Molle mi ha seguito con attenta scrupolosità nel mio percorso riabilitativo dopo operazione al tunnel carpale alla mano dx. Sono rimasta molto soddisfatta.

16 juin 2025

esperienza al centro mano Roma

Arrivo da Napoli al centro mano Roma per una visita con la dottoressa Alessia Pagnotta, che si è mostrata gentile e accogliente. Nel centro la dottoressa Sabrina Centauro ha realizzato su misura un tutore per la mia mano e si è mostrata sempre disponibile ogni qual volta la contattassi da remoto per fornirmi assistenza.
Grande professionalità, passione ed umanità le contraddistinguono.

17 avril 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus