Centro Mano Roma Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Conosco la dottoressa Sabrina Centaro da vent'anni In questo arco di tempo ha seguito me, mia mamma, mio figlio, mio padre ed ora nuovamente la sottoscritta. In tutti questi incontri il su... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

I fisioterapisti sono molto competenti, seguono il paziente con grande attenzione sia nella terapia presso il centro sia per le indicazioni degli esercizi da svolgere a casa: il mio fisioterapista Sim... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La dottoressa che mi ha visitato( persona davvero cordiale e gentile) ha individuato subito la problematica, indicandomi la soluzione migliore per il mio problema; inoltre ha provveduto, con un tut... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Da 10 anni conosco la Dott.ssa Sabrina Centaro e I suoi fisioterapisti, in particolare Greta ed Emilio. Mi hanno aiutato moltissimo nella ripresa dopo ben tre operazioni alle mani e avuto un risultato... Voir plus

1. Centre de rééducation

Centro Mano Roma è un’eccellenza nel campo della fisioterapia specializzata per mano, polso e gomito. Il nostro team di terapisti altamente qualificati offre cure personalizzate e professionali, focalizzandosi sulla ripresa ottimale della funzionalità e del benessere dei pazienti.

TrustScore 5 sur 5

167 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 50 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Tous les avis

54 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Consigliatissimo!!!

Sono super contenta della mia esperienza in questo centro. Mi hanno aiutato nel recupero della mobilità del polso operato dopo una brutta frattura scomposta. Sono stata seguita dalla d.ssa Sabrina Centaro e dalla d.ssa Camilla Refice, eccellenti professioniste, capaci, disponibili e sempre sorridenti!

8 juillet 2024

I migliori!

Team di Alta professionalità e piena disponibilità, sono riusciti a risolvere il mio problema dopo due anni che mi portavo avanti dolori al mio polso sinistro. Super consigliatissimi!

11 novembre 2024

Centro OK. Risultati Ottimi

Centro che da sensazioni positive sin dalla prima seduta. Staff molto preparato, competente e paziente. Sono stato seguito con attenzione ed abbiamo risolto una situazione decisamente complessa.

17 octobre 2024

Coccole e professionalità

Ho avuto un’esperienza eccezionale presso questo centro per il trattamento del mio trauma al polso.
Non è la prima volta che mi rivolgo a loro, e ogni volta mi sento accolto e coccolato come un membro della famiglia.
Un ringraziamento speciale alla Dott.ssa Sabrina Centaro per la sua professionalità e bravura nel trattare le persone, sia dal punto di vista professionale che umano. Il personale e incredibilmente preparato e dimostra una vera empatia verso i pazienti.
Dopo aver provato diversi centi a Roma, posso affermare con certezza che questo risulta essere di sicuro il migliore.
Super consigliato per chiunque necessità di assistenza medica per la cura della mano.

9 novembre 2024

Umanità, Professionalità, Dedizione

Sabrina Centaro e il suo staff del Centro Mano incarnano perfettamente questi valori. La loro umanità si riflette in ogni interazione, facendo sentire ogni paziente accolto e compreso. La professionalità è evidente nella competenza con cui affrontano ogni situazione, mentre la dedizione al benessere dei pazienti è palpabile in ogni gesto e azione. Consiglio vivamente questo centro di eccellenza a chiunque cerchi un'assistenza di qualità superiore.

24 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Personale esperto, aggiornato e gentile.

Personale esperto, aggiornato e gentile. Mi hanno permesso di tornare velocemente ed adeguatamente alla mia attività sportiva (lotta) ed allenarmi 6 giorni a settimana dopo l'intervento per la rottura di un legamento alla mano destra. Inoltre, l'ambiente è molto rilassato e familiare; le sedute erano diventate anche momenti conviviali.

24 octobre 2024

Siamo in buone MANI !

Siamo in buone MANI !
Grazie per la vostra competenza e
simpatia.
La DOC Sabrina Centaro è un SOLE
di bravura ed energia positiva.
Bruno il suo discepolo a me assegnato e’
TOP ♥️👏
Grazie a tutti

6 novembre 2024

Centro consigliato

Mi sono recato presso questo centro per recuperare ad un infortunio a due dita della mano. Il personale è stato molto cortese e preparato aiutandomi nel recuperare con diversi esercizi più che funzionali (alcuni davvero fantasiosi)
Lo consiglio veramente vista la loro competenza e bravura.

6 novembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

.. dopo vari mesi di cure e riabilitazione: Ad maiora!

Il clima è rilassante e pure molto "alla mano" (..!), anche se il contesto risulta essere ad alto profilo professionale . Uno Staff davvero affiatato, e sempre molto aggiornato, complice la bassa età media di Terapisti e Medici, unita all'eccellente contesto micro specialistico e scientifico, per il semplice fatto di esser pure collegato al corrispondente e peculiare unico Master Universitario sul territorio per la riabilitazione e cura specifica delle sole mani.
Si procede seguendo i più avanzati protocolli terapeutici, che poi son sempre aggiornati alle varie e costanti evoluzioni delle diverse tecnologie strumentali e delle varie Scuole nel mondo.
Le loro "cure" risultano, poi, evolversi passo dopo passo, a favore delle specifiche esigenze e delle effettive risposte "fisiatriche" del singolo Paziente, che resta al centro delle strategie terapeutiche ed attenzioni cliniche applicate. Infatti, le molteplici e variegate terapie erogabili sono prese in considerazione, scelte, ed anche poi adattate sempre al caso del Paziente, e quindi sempre personalizzate, con continui aggiustamenti, sino al più completo raggiungimento, del miglior recupero delle funzioni articolari interessate.

30 octobre 2024

Sabrina Centaro un genio

Sabrina Centaro un genio , ho avuto una grande frattura al piede questa estate e prontamente il 19 agosto mi ha aiutato a risolvere il problema .
Il suo staff di collaboratori pazzesco Giorgia Arielli mi aveva già aiutato con una frattura alla mano e in breve tempo mi ha aiutato a recuperare una frattura scomposta . Gli ortopedici stessi mi avevano detto che non avrei più potuto stringere la mano ed invece il recupero e' stato totale .
Serietà professionalità in un ambiente confortevole e rilassante dove il rapporto umano non e' affatto sottovalutato !
Bravi!!!!

4 octobre 2024

Eccellenza!

Mi sono recata al Centro Mano Roma ed ho trovato un team fantastico alla guida della Dott.ssa Centaro , eccellente , preparata, disponibile ed estremamente cortese.
Impeccabile la puntualità e le competenze professionali.

28 octobre 2024

Infiammazione

Come al solito tutto perfetto, personale professionale ed efficiente.
Mi stanno aiutando a risolvere un problema che mi porto da mesi...

25 octobre 2024

Professionalita’, cordialita’ e accuratezza

Conosco il Centro Mano Roma ormai dal 2021.
Sono stata seguita sia dalla d.ssa Giorgia che dalla d.ssa Sambrina Centaro. Persone amabili, professionali,competenti e accoglienti. Ambiente sempre sereno. Lo consiglio davvero a tutti.

16 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Riabilitazione post operatoria nervo ulnare

In seguito a un’operazione al nervo ulnare del braccio destro la riabilitazione è stata affidata al dottor Bruno Sabucci. Grazie alla sua professionalità e cortesia, e al suo supporto morale (che ho trovato essenziale) dopo ogni seduta riscontravo un miglioramento. Sempre pronto ad ascoltare il paziente e ad incoraggiarlo, il dottor Sabucci mi ha fatto guarire facendomi lavorare sodo durante le sedute e controllando anche la continuità degli esercizi svolti a casa, senza mai dimenticarsi di venire al lavoro con un sorriso. Prezioso

29 janvier 2024

Ringraziamenti.

Ringrazio di cuore il dott. Bruno Sabucci, brillante specialista in riabilitazione della mano e dell’arto superiore, che con la sua empatia, disponibilità e grande professionalità mi ha guidato e incoraggiato nel mio lungo percorso di guarigione. Complimenti al Centro Mano Roma e a tutti coloro che vi lavorano con passione per aiutare il prossimo!!! Elisa.

21 octobre 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus