Medilav è la sede di Bonate (Bg) dove medici specialisti prestano le loro competenze. Sono Valeria Rivola e scrivo per raccontare l'esperienza che mio marito ha avuto con il dott. Gabriele Gallizio... Voir plus
Personale cordiale, preparato e professionale, è la seconda visita che faccio in questa sede e mi sono trovata molto bene. Ringrazio in particolare la ragazza all’accoglienza per la prontezza con cui... Voir plus
Seguono la mia azienda per la medicina del lavoro da diverso tempo, posso consigliare senza dubbio Med Lav, professionisti seri e preparati.
Personale disponibile a risolvere tutte le situazioni, medici molto competenti e cordiali Lo consiglio a tutte le aziende! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Grazie all’esperienza decennale del team di professioni e dei medici competenti, i Centri MedLav offrono tutti i servizi necessari alla Tutela della Salute e Sicurezza dei Lavoratori, con un approccio multidisciplinare e attento alle esigenze di ogni lavoratore.
Via Tiberina, 34/i, 00060 , Capena, Italie
- 0690178849
- medicina@centromedlav.it
- centromedlav.it
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ottima accoglienza e puntualità
Accoglienza ottima
Professionali
Il personale è stato fantastico, soprattutto la ragazza all’accoglienza è stata molto disponibile e gentile
Personale molto disponibile e gentile
Personale molto cordiale
Personale molto cordiale, locale accogliente e molto pulito.
Personale efficiente e cortese.
Personale efficiente e cortese.
Super consigliato !!!
Personale cortese e professionale
Personale cortese e professionale, ambiente accogliente e pulito
Servizio cortese e professionale!
La mia esperienza è stato molto…
La mia esperienza è stato molto positiva, sono molto disponibili ed accoglienti
Simpatici e gentilissimi
Molto consigliato servizio ottimo…
Molto consigliato servizio ottimo dottori molto scrupolosi e cordiali
Personale cordiale e gentilissimo
Studio medico molto efficiente
Studio medico molto efficiente e professionale dimostrano grande disponibilità nell’ affrontare e risolvere problemi anche dell’ultimo minuto garantendo sempre un servizio efficiente.
Giusizio cinque stelle! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Visita Medica
Ottima esperienza, personale qualificato e preciso. Consigliato.
Sono stati tutti molto cordiali e…
Sono stati tutti molto cordiali e gentili e il posto molto tranquillo.