Officina da incubo, la cosa che più infastidisce è il non essere mai stato richiamato per avere aggiornamenti sulla riparazione del mezzo. Lasciate ogni speranza voi che entrate
Buongiorno esperienza molto, molto negativa e non ancora conclusa purtroppo.! Venditore che dopo il contratto firmato ,anticipo pagato , si è dissolto. Autovettura non consegnata nei tempi sc... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho ritirato proprio ieri la mia auto , devo dire che il Personale di questo autosalone è estremamente bravo e competente . Sono stato seguito dalla signorina Giulia Brugnetti alla quale vanno i miei... Voir plus
Credo che un concessionario deve) e fare vedere la macchina che deve vendere per me non è stato così purtroppo. Risposta a Ceriani 27 febbraio acquisto panda mai vista mia a mia moglie è stato detto n... Voir plus
L'entreprise a répondu
- Concessionnaire Isuzu
- Atelier de réparation pour poids lourds
- Centre de contrôle technique
- Concessionnaire de poids lourds
- Concessionnaire de poids lourds d'occasion
- Fournisseur de pièces détachées de camion
Ceriani Service è concessionaria di veicoli commerciali ed industriali Isuzu e officina autorizzata Daf per la provincia di Milano. ISUZU offre oggi una gamma di prodotti completa e versatile per ogni tipo di lavoro, dal pick-up 4x4 ai veicoli commerciali da 35 quintali fino a 14 tonnellate. Presso la nostra sede di Nerviano (MI) offriamo un servizio completo di assistenza per veicoli commerciali ed industriali, rimorchi e semi-rimorchi di tutte le marche. Siamo Centro Revisioni Auto e Autocarri e Centro Tachigrafi autorizzato per l'attivazione, riparazione e revisione di tachigrafi analogici, digitali e tachigrafi intelligenti 4.0. Effettuiamo servizio di cambio e riparazione gomme, con deposito di pneumatici stagionali presso la nostra sede. Magazzino ricambi.
Via Sempiome, 24, 20014, Nerviano, Italie
- info@cerianiveicoli.it
- cerianindustrial.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 42 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Premetto che la mia esperienza forse è limitata perché ho fatto solo la revisione dell'auto ma il servizio è stato ottimo, l'appuntamento è stato perfettamente rispettato e il ragazzo che mi ha accolta è stato gentilissimo, cosa chiedere di più?!

Bella accoglienza.professionalità e…
Bella accoglienza.professionalità e competenza.onestà. grazie.di sicuro sarà il mio punto di riferimento.grazie

Super negativa !!!!
Super negativa !!!! Riconfermo tutto quanto , molto scortesi, supponenti e mi fermo qua !!!

URGENZA
SONO UN AGENTE DI COMMERCIO,LA MIA VETTURA SI è FERMATA PER UN PROBLEMA MECCANICO A LEGNANO, è STATA PORTATA ALL'OFFICINA CERIANI , DOPO 5 GIORNI NON L'AVEVANO NEANCHE GUARDATA NONOSTANTE I SOLLECICI VIA MAIL E TELEFONICA (in quanto lavoro con la macchina e mi serviva urgentemente), HO PAGATO IL CARROATREZZI (300,00 euro) PER PORTARLA DA UN ALTRO MECCANICO, DOPO POCHI GIORNI AVEVO IN MANO LA MIA UTO RIPARATA.

Revisione auto
Ho eseguito la revisione della mia auto, con appuntamento. Ho trovato cortesia e un buon accoglimento, con sala d'attesa e macchinette del caffè.
Un pò lunga l'attesa, circa 1 ora, ma accettabile.
Ho portato la mia lancia y a fare la…
Ho portato la mia lancia y a fare la revisione. Servizio ottimo e super velocissimi

Réponse de Ceriani Service Srl
Dopo la prima esperienza positiva
Dopo la prima esperienza positiva, mi sono nuovamente rivolta a Ceriani Service di Nerviano per sostiture gli pneumatici della mia auto. Ho pensato: riproviamo così verifico se anche questa volta troverò il servizio, la puntualità, la professionalità, la correttezza e la simpatica accoglienza dell'altra volta. EBBENE SI'. SONO VERAMENTE FELICE DI ESSERMI RIVOLTA A CERIANI!! RITORNERO'

Sono stati molto professionali
Sono stati molto professionali, gentili e disponibili , esperienza molto positiva

Réponse de Ceriani Service Srl
Il capo officina è stato molto cortese…
Il capo officina è stato molto cortese e disponibile. La durata della revisione è stata più lunga del previsto (un'ora e mezza al posto della mezz'ora inizialmente indicata) ma il capo officina mi ha fatto un ottimo sconto per il disguido. Nota negativa: durante l'attesa ho visto una impiegata fumare più volte all'interno dell'officina, pur in presenza di cartelli con il divieto di fumare (cosa piuttosto ovvia in una officina).

Réponse de Ceriani Service Srl
Servizio molto professionale e rapido
Sono stato alla Ceriani Service per la revisione della mia auto, servizio molto professionale e veloce, ho preso appuntamento telefonico e non ho dovuto attendere se non per l’esecuzione del controllo. Personale molto cordiale, Consigliato