Cerland Avis 6

2,6

Depuis plus de 20 ans, la mission de Cerland est de simplifier la vie au jardin en proposant des produits fonctionnels, esthétiques et durables. L’entreprise met en avant la personnalisation des espaces extérieurs grâce à des solutions adaptées à tous les besoins, qu’il s’agisse d’un balcon, d’une terrasse ou d’un grand jardin. En tant que créateur et fabricant, Cerland maîtrise toute la chaîne de production, s’appuyant sur le savoir-faire de ses experts du bois et un engagement fort en faveur de l’environnement. L’utilisation de matériaux durables et le développement de procédés innovants garantissent la longévité des produits. Avec Cerland, chacun peut aménager et profiter de ses extérieurs simplement, durablement et naturellement.

2,6

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Commande du 19 mai toujours pas reçue...

J'ai commandé une jardinière (disponible sur votre site au moment de commander et toujours disponible à ce jour) notée comme expédiée depuis le 19 mai, mais jamais reçue et quand je demande où en est ma commande, personne ne sait !! J'ai voulu acheter français, voilà le résultat ! Je n'avais pas regardé les avis sur internet faisant confiance à une marque française, quelle erreur de ma part, je commence à croire que je ne recevrais jamais ma jardinière.

19 juin 2026

Commande une pergola le 17/05 pas de…

Commande une pergola le 17/05 pas de nouvelle de la pergola . J’ai demandé un remboursement qui ne m’a jamais été fait.
C’est littéralement du VOL!!!
Pas complètement remboursé car sur 300€ c’est 25€ le remboursement c’est se moquer du monde et j’ai la preuve alma me l’ont envoyé

17 mai 2026

Réponse de Cerland

Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés pour ce délai.

Nous vous confirmons le remboursement effectué ce jour.

L'équipe Cerland

Une 1ere commande reçue dans un état…

Une 1ere commande reçue dans un état lamentable colis disloqué pièce de bois cassée et manquante. Nous avons refusé la livraison et avons demandé la réexpédition d’une autre commande, meme chose commande reçue dans le meme état emballage nul ! Impossible de les joindre pr telephone ! Ils ne répondent pas a nos mails envoyés plusieurs fois restés sans réponse ! Je ne recommande pas ce site ! Dommage je ne souhaitais pas commander chez LM mais finalement j’aurais du !

14 mai 2026

Entreprise à fuir

Entreprise à fuir! Très mauvaise expérience, nous avions commandé deux treillis en bois qui sont arrivés par un camion sans être emballés et dans un état déplorable, entièrement tachés (taches vertes/bleues). Le fabricant nous indique que c’est normal et que cela est dû au traitement autoclave du bois et que le bois réagit à l’humidité. Après un échange de messages avec le service client, nous comprenons qu’ils ne veulent ni reprendre les produits ni nous rembourser. Si l’on peut comprendre que des tâches dites de sel apparaissant avec le temps, il est inadmissible de recevoir un produit dans cet état qui ne semble en aucun cas être neuf.

16 janvier 2026

Bonjour Olivia,
Merci d’avoir pris le temps de nous faire un retour.
Nous comprenons que, sans connaître l’origine de ce dépôt, la situation puisse porter à confusion. Cependant, l’état des produits ne peut pas être qualifié de « déplorable ».
Les traces vertes visibles sur le bois sont au contraire la preuve qu’il a bien été traité pour un usage extérieur.
Une fois le bois sec, vous pouvez le brosser légèrement : ces traces disparaîtront très facilement.
Vous pouvez retrouver toutes les explications concernant l’aspect vivant du bois sur notre site internet, via ce lien :
Nous vous souhaitons une bonne journée,
L’équipe Cerland

Enfin une entreprise française avec un…

Enfin une entreprise française avec un service client en france et trés a l’écoute ! Aprés mettre trompé d’adresse de livraison vs facturation, ils ont accépter de livrer. Le carport est super solide mais prévoyez des copains costaud pour le montage car les section de bois son lourd, mais c’est pour cela que j’ai acheté

14 août 2025

Réponse de Cerland

Bonjour Bertrand, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de votre satisfaction !

Abri de Jardin - Un SAV efficace

Suite à l'achat d'un abri, vendu sous leur marque, chez Leroy-Merlin, nous ouvrons un dossier SAV.
Le kit d'ancrage a été oublié dans notre colis.
Suite à la non réponse de Leroy Merlin à nos relances (3 semaines ...) , je décide donc de contacter Directement CERLAND, qui en deux coup de cuillère à pot règlent le problème.
Je les avait déjà contacté pour demander des précisions : même efficacité.
Comme il faut rendre à César ce qui est à César je dépose donc cet avis (ils ne sont pas responsables de l'incompétence de l'autre enseigne).

10 juin 2025

Réponse de Cerland

Bonjour Bvtin, merci beaucoup pour ce retour !