Site créé en 2026, beaucoup d'avis positif (très probablement faux du coup) Tres honnêtement ne sauter pas dans le piège des avis positif, identifiant pas clair, historique ridicule. Passer votre... Voir plus
J'ai commandé, j'ai reçu, j'ai déballé le produit la qualité ne me convenait pas , retour refusé prétextant que j'avais utilisé le produit.... Comment voir la qualité d'un sac de frappe gonflable s... Voir plus
Mon avis concerne le service livraison d accessoires de jardin 12 kg 1m x 0.5x0.5 env la société geodis est vraiment peu fiable . adresse pourtant trés facile a loger par gps 1ere rdv non honoré... Voir plus
J'ai offert un salon de jardin en résine tressée 2 places à mon mari (2 lots). Les éléments sont solides et très stylés ; montage plutôt difficile pour le 1er fauteuil ; ensuite, il suffit de répéter... Voir plus
82 rue Winston Churchill - Euratechnologies bat Triptic, 59800, Lomme (Lille), France
Répond généralement dans un délai d'un mois
Très bon sav qui sait régler un problème avec un fournisseur.
Je félicite et recommande le site

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Site créé en 2026, beaucoup d'avis positif (très probablement faux du coup)
Passer votre chemin ça sent l'arnaque à pleins nez

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Comment voir la qualité d'un sac de frappe gonflable sans le gonfler....
Pourtant j'avais fait ça très très soigneusement , mais j'ai le tord de dire la vérité si j'avais rien dit il ne ce rendu compte de rien.
Mais que voulez vous je suis honnête moi......

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Une très mauvaise expérience produit et service avec Mon Aménagement Jardin à qui j’ai commandé en septembre 2025 une serre de jardin, puis un chauffage de serre, pour mettra à l’abri mes plantes en pot pendant l’hiver :
- Mon Aménagement Jardin n’a pas de réseau d’installateur en région lyonnaise
- La notice de montage de la serre n’est pas claire quant à l’utilisation et au montage de la pièce numéro 46, il a fallu reprendre le montage après avoir dû réclamer des explications complémentaires.
- Par ailleurs, l’ensemble de la serre reste fragile et j’ai dû ajouter quelques renforts pour assurer l’étanchéité et la stabilité de l’ensemble.
- Le chauffage n’est pas conforme à la description commerciale du produit acheté, description qui a été modifiée sur le site suite à ma réclamation.
- Il est livré avec une notice en anglais, sans aucune indication sur l’installation électrique.
- Des interlocuteurs multiples, avec des réponses divergeantes.
- Et pour tous ces dysfonctionnements, aucun recours n’est pris en compte par le vendeur des produits, le site Mon Aménagement Jardin.
En conclusion, je ne recommande pas ce vendeur de serres.

Réponse de Mon Aménagement Jardin
⚠️ MISE À JOUR du 15/04/2026 : Suite à leur réponse publique du 20/02 m'invitant à les contacter, j'ai répondu le 22 février en confirmant ma démarche et transmis dans la foulée une vidéo documentant l'intégralité des défauts (pièces endommagées, non-conformités), ainsi que le bon de livraison avec réserves — exactement ce qu'ils demandaient.
Résultat : aucun accusé de réception, aucun suivi, aucune solution. Silence total depuis près de deux mois.
Le kiosque est toujours en pièces non montées. Nous sommes à 4 mois de la commande et plus de 2 mois après l'envoi des preuves demandées. Les belles réponses publiques ne sont visiblement pas suivies d'effets. Je maintiens et renforce mon avis : à fuir.

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Suite à l’achat d’une tondeuse à gazon à mains , j’ai eu un petit souci au niveau d’un pignon d’entraînement de la lame hélicoïdal. La personne de la réception avec qui j’échange depuis est toujours très agréable et surtout très à l’écoute. Son feed-back est irréprochable et sa gestion de mon dossier auprès du constructeur est vraiment à jour. Je dis un grand bravo et surtout un grand merci car cette personne est la première à être exposée à divers problèmes que beaucoup d’entre vous comprendront. Bon courage à vous Madame et au plaisir d’échanger avec vous. Cordialement.DH
J’ai passé une commande d’un montant de 439 €, réglée immédiatement pour une marquise.
Deux mois plus tard, je n’ai toujours rien reçu.
D’abord, on m’a affirmé que le colis avait été perdu par le transporteur. Mais sur leur site, le statut de ma commande indique encore « en préparation », ce qui montre que l’expédition n’a jamais eu lieu.
Malgré mes nombreux mails et appels, la situation n’a jamais été réglée. Aucun suivi sérieux, aucune communication claire, et surtout aucun remboursement, alors même que la loi impose un remboursement dans un délai maximum de 14 jours en cas de non-livraison.
Résultat : mon client est mécontent, je perds du temps et de l’argent, et je suis extrêmement insatisfait de ce service.
👉 Je déconseille fortement cette société : manque de fiabilité, absence de suivi et non-respect de leurs obligations légales.

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Mon kiosque est arrivé avec 15 jours d'avance. Il manquait une pièce qui a été renvoyée rapidement. Le service commercial est agréable et diligent. Le seul hic est que la notice de montage prévoit 2 personnes pour une journée. Or, il faut au moins 3 personnes sur presque 3 jours (avec des bricoleurs chevronnés). Pour des débutants, c'est quasiment impossible. Mais le rendu au final est super !!!!!

Réponse de Mon Aménagement Jardin
J ai passé une commande sur ce site et à partir du lendemain j ai commencé à être harcelé d'appels et de SMS frauduleux. Sûr et certain que mes coordonnées ont été vendues. Je deviens dingue de tous ces appels qui me perturbent même au travail. Entre 10 et 20 appels et SMS par jour et les numéros qui me contactent viennent de partout ( 04, 01, 06, 07xxxxxx) de la folie... je passe mon temps à bloquer les numéros mais ça continue avec toujours des nouveaux, la prochaines fois j irais dans une enseigne normale et connue et sérieuse

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Tonnelle en bois commandée et payée 2200 € , le 09 février 2025 , toujours pas reçu ma commande .
L' été approche et je voudrais pouvoir profiter de ma tonnelle .

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Je vous joins ce message pour vous informer que j'ai commandé un abri de jardin à 144,90 eur et toujours dans l'attente de livraison, j'ai un numéro de suivi JDO14600004567890123 qui devait me livré le 8 avril rien reçu
Alors je les ai recontacter, et mon dit qu'il on du retard avec les livraisons
Sa va faire bientôt un mois que j'attends mon abri de jardin
Cordialement

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Fauteuil de jardin Papi commandé 14 Février, commande toujours en traitement sur mon compte malgré un contact téléphonique qui m’assurait de la livraison prochaine par transporteur. Le service client est difficile à joindre et l’appel payant. Le chat boot ne fonctionne pas non plus. On est dans le brouillard.

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Commande d'une Aire de Jeux Funny 3.
Tout d'abord le service de livraison reste à revoir mais bon, passons.
Nous avons reçu notre commande assez rapidement mais il y avait de la moisissure partout sur les bois ! J'ai pourtant déballé à peine le colis reçu et laissé sécher une dizaine de jours à l'abri. Un des bois de la balançoire est aussi abimé (fissuré à plusieurs endroit, dont une fissure traversant de part en part), je vais devoir le consolider.
J'ai du tout nettoyer puis tout poncer et ensuite j'ai dû tout traiter au xylophène puis à la lasure. Un temps considérable sachant qu'il s'agissait d'un cadeau de Noël...
Alors que nous avons acheté du neuf prêt à être posé !
Pourquoi emballer les bois dans du plastique ?? Cela développe les champignons et la moisissure...
Je ne suis vraiment pas content compte tenu du prix d'achat.
Le SAV m'a répondu "que les champignons et les fissures sont normales car le bois est un matériau vivant"... Je travail le bois dans ma profession, là c'est juste du bois moisi qui n'a pas pu respirer et qui est donc recouvert de champignons.
J'avais juste demandé le remboursement des frais engagés (xylophène + lasure) mais le SAV reste sur sa position et je ne peux pas mettre de commentaire sur le site car ma commande est repassée en "attente de validation"...

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Nous avons commandé une cuisine d'extérieur en inox avec barbecue, évier, frigo avec livraison au Portugal. Nous tenons à remercier le service commercial car tout s'est bien déroulé, produit livré à la bonne date et en parfait état.
Nos interlocuteurs ont été agreables,encore heureux,neanmoins après 3 mois de retard de livraison ,une remise ridicule nous a été proposé. Une honte,nous avons fini par commander ailleurs nous avons déjà une date de livraison pour cette semaine
En espérant que notre remboursement sera quant à lui plus rapide.
Bref...à fuir

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Vend des produits qu'ils ne disposent pas.
Mais encaisse immédiatement le montant !
3 semaines pour une serrure.
Autant commander en Chine, c'est 3 fois moins cher !
Il faut demander pour avoir le suivi de colis.
De plus ne prend bien sûr pas Paypal !
Fffffffff !

1ere rdv non honoré mais excuse adresse introuvable
2 eme rdv le lendemain aucune presentation faite au domicile mais com geodis livraison refusée
je vs recommande de choisir livreur plus serieux si d aventure j arrive a etre livré un jour.

Réponse de Mon Aménagement Jardin
Ai eu un litige avec 2 tables basses.
La description sur le site manquait de précisions.
Ai fait mail, après réception de celles ci.
L'équipe à suivi mon dossier avec beaucoup beaucoup de sérieux et ai été entièrement remboursée.
Nous avons achetée un garage souple de 6m x 4m 3,90 de haut avec une bâche renforcé. Au bout de 2ans pile la bâche ces déchiré sur les 6m au niveau du faitage, la bâche n'est plus sous garantie , on nous propose de la remplacé pour 699€ frais de livraison inclus , pour en racheter un autre dans 2 ans et quoi encore
Heureusement pour nous Leroy Merlin existe, nous avons trouvez 2 bâche renforcé plus résistant pour 24€ chaque le tout sanglé et ça fait l'affaire
Finalement la qualité MON Aménagement Jardin laisse à désirer

Livraison ultra rapide.
Maison sérieuse, abri de jardin commandé sur le site le dimanche, livré par transporteur le mardi en début d'après-midi. Parfait!