Mon Aménagement Jardin Avis

2,2

Retard de livraison de 1 mois , pièces manquantes dans le colis , … bref , ne pas commander sur ce site , la seule chose de bien c’est le SAV … mais il faut les relancer, comme d’habitude, la réponse... Voir plus

Site créé en 2026, beaucoup d'avis positif (très probablement faux du coup) Tres honnêtement ne sauter pas dans le piège des avis positif, identifiant pas clair, historique ridicule. Passer votre... Voir plus

Mon avis concerne le service livraison d accessoires de jardin 12 kg 1m x 0.5x0.5 env la société geodis est vraiment peu fiable . adresse pourtant trés facile a loger par gps 1ere rdv non honoré... Voir plus

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Livraison ultra rapide.

Livraison ultra rapide.
Maison sérieuse, abri de jardin commandé sur le site le dimanche, livré par transporteur le mardi en début d'après-midi. Parfait!

30 avril 2023

Problème platine de fixation des…

Problème platine de fixation des poteaux de ma pergola. Les trous ne sont pas percés au bon endroit.
Attente de prise en charge SAV.

2 avril 2023

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Votre demande de SAV a bien été traitée et de nouvelles platines vous ont été envoyées.
Nous restons à votre disposition.
L'Equipe Mon Aménagement Jardin

Très bon site, excellente expérience!

Personnellement, j'ai eu une excellente expérience avec la société mon aménagement jardin. J'ai commandé un petit abri de jardin en PVC. Certes le prix est assez élevé mais la qualité et l'esthétique sont là. J'ai reçu ma commande rapidement, le montage de l'abri de jardin n'a pas présenté de difficultés. En plus cette société propose un paiement en 3X sans frais. Je ne peux que recommander ce site.
Je trouve que l'abri ce mari très bien avec le style de l'immeuble.
Merci pour tout!

1 septembre 2022

J'ai offert un salon de jardin en…

J'ai offert un salon de jardin en résine tressée 2 places à mon mari (2 lots). Les éléments sont solides et très stylés ; montage plutôt difficile pour le 1er fauteuil ; ensuite, il suffit de répéter. Livraison arrivée en 5 jours au lieu de 3 semaines.
Seul bémol, aucun signe du livreur qui est passé à mon insu quelques jours seulement après la commande (pas de SMS ni mail) ; heureusement, j'étais présente.

5 novembre 2022

Bonjour, commande faite pour une serre, paiement accepté par cb par ma banque et sois disant refusée par mon aménagement jardin !! Que faire ? Merci

18 mai 2022

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous vous remercions pour votre mail.

Votre commande a été annulée car votre paiement a été refusé par votre banque.
Avez-vous vérifié votre plafond de carte bancaire concernant les paiements en ligne? Nous vous conseillons de vous rapprocher de votre banque afin que ces derniers puissent vous aiguiller au mieux.

Nous restons à votre disposition et nous vous souhaitons une excellente journée.

Jardinières KUBE 60

Bonjour, je note à deux étoiles pour le Service Client qui a été toujours réactif et bienveillant.
Le 8 février 2022 je commande 2 jardinières en béton fibré KUBE 60 de couleur gris anthracite pour 537,98€ livrées. Cde N°100086621.
Livraison le 23 février, bon emballage, sanglées sur une palette "lourde", à l'envers le dessous vers le haut. J'inspecte les jardinières, OK pas de soucis à part que les bacs sont peints en noir mais ils sont beaux alors ça va...
Quelques semaines plus tard, je plante un citronnier dans chaque jardinière. Après le premier arrosage, des taches blanchâtres apparaissent sur un des bacs.
J'en fais part au service client qui pose la question au fournisseur. Celui-ci dit "cela peut arriver" et demande si j'ai j'ai appliqué un revêtement hydrofuge à l'intérieur du bac comme préconisé?
Quelle préconisation? Où cela est écrit, pas sur le site, pas dans le descriptif ni sur les jardinières à la livraison... (Pour le prix de ces bacs, le traitement pourrait être fait à la fabrication...)
Bref, il me faut vider la jardinière tachée pour faire un traitement intérieur, un cube de 60 cm de côté,ça fait du volume...
Le Service Client propose l'envoi de peinture pour repeindre le bac après le traitement hydrofuge, je demande l'envoi de peinture gris anthracite qui était mon choix lors de ma commande. Réponse du fournisseur; le gris anthracite n'est plus disponible, désormais il n'y a que le noir.
Je vide la jardinière pour la nettoyer et étancher l'intérieur. En la retournant, j'ai la mauvaise surprise de constater des très longues fissures sur presque tous les angles des deux bacs!
Je recontacte le Service Client et joint quelques photos. Toutes ces fissures, je suis sûr de ne pas les avoir vu à la livraison, je me demande dans quel état seront ces jardinières d'ici à l'année prochaine... Dans le descriptif de ces bacs sur le site il est écrit "Les jardinières en béton ou en pierre reconstituée sont extrêmement solides. Elles sont conçues pour résister aux intempéries (pluie, grêle, vents violents…) et pour durer de longues années." mais moi, j'ai des doutes.
Le Service Client me dit pas de prise en charge, les réclamations doivent être faites dès réception du colis, alors un conseil, à réception de vos livraisons faites des réclamations au moindre doute.
Aujourd'hui encore sur le site le gris anthracite est disponible moyennant un sur coût de 40€ l'article, moi j'en avais commandé deux (80€) j'ai repeint en noir car le gris anthracite n'était alors plus disponible...
Je suis très déçu par la qualité des produits vendus, je ne savais pas que ce site vendait des produits déclassés avec de tels défauts de fabrication (nombreuses fissures et béton poreux = résistance mécanique fortement altérée) avec pourtant un prix qui n'est pas celui de qualité bas de gamme.

2 avril 2022

Avis sur Coffre Suncast acheté le 24…

Avis sur Coffre Suncast acheté le 24 janvier 2022 :
Concernant la qualité : déception sur toute la ligne pour ce coffre ! Présenté comme « Le coffre solide », de qualité supérieure, fabrication USA, garantie 10 ans … franchement je n’ai pas vu de différence avec ceux vendus dans les grandes surfaces de bricolage ! Les parois sont plus épaisses que les coffres de la marque Keter mais elles sont tellement légères que ça ne doit pas changer grand-chose à la solidité. D’ailleurs une fois monté si vous poussez un peu une paroi et tout bouge ! S’il dure 10 ans je peux faire un pèlerinage à Lourdes ça tiendra du miracle !
Concernant le montage : la notice n’est pas claire. La plupart du temps, les pré-perçages ne sont pas faits donc vous vissez en croisant les doigts pour que ce soit au bon endroit. Il manquait des pages dans la notice et ce sont celles qui permettent de fixer les charnières et le toit ! J'ai trouvé une notice sur un autre site mais ce n’est pas la bonne, ils ont dû changer le système de montage entre temps donc elle ne sert à rien ! De plus les charnières étaient tordues et le toit ne s’aligne pas sur le contour du coffre, la barre de renfort se pose sur le côté donc si vous voulez qu’il ferme il faut le pousser pour qu’il se positionne correctement et rentre dans son logement
Concernant l’étanchéité, si vous ne mettez pas un cadenas le toit s’ouvre systématiquement ! Personnellement je ne voyais pas l’intérêt de cadenasser un coffre de jardin et bien si ! Ce n’est pas par sécurité c’est par obligation !
En conclusion : achetez un coffre à 189 € en grande surface vous économiserez 400 euros !

Achat janvier 2022 ==> réponse du site septembre 2022, quelle réactivité !

24 janvier 2022

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous accusons réception de votre message et vous prions de nous excuser pour ces désagréments.
Nous vous confirmons avoir remonté vos remarques à notre fournisseur.

Nous ne disposons d'aucune notice de montage sur notre site, mais nous aurions pu faire la demande directement au fournisseur et vous la transférer par mail ou courrier.

Si des pièces sont non conformes, ou abîmées, notre service client est à votre disposition pour faire le nécessaire auprès de notre fournisseur et vous renvoyer des pièces conformes.

Nous vous avons proposé une remise commerciale en date du 22/2, à titre de dédommagement, pour laquelle vous ne nous avez jamais apporté de réponse.

Nous restons à votre entière disposition et vous souhaitons une agréable journée.
Bien cordialement,
L’équipe Mon Aménagement Jardin

j'ai acheté une tonnelle moreno qui…

j'ai acheté une tonnelle moreno qui n'était disponible que sur ce site ,avant de commander je les ai appelé pour être sure qu'il l'ait en stock et la personne très pro m'a rassurée et j'ai reçu la tonnelle rapidement
je les ai rappelé car il manquait des crochets la personne a été très réactive et je les ai reçus très rapidement
j'ai eu affaire par mail et par téléphone avec 2 jeunes femmes très compétentes donc moi je recommande ce site

29 mai 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous vous remercions de votre commentaire et sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services.
Nous nous efforçons de traiter chaque demande et d’y apporter des solutions aussi vite que possible.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Avis pour MON AMÉNAGEMENT MAISON

Avis pour MON AMÉNAGEMENT MAISON
Achat d'un escalier Sydney, reçu une première fois avec une pâte de fixation soudée de travers,on retourne l'escalier de 400kg chez le fabricant STAIRKAZE en lui demandant de le rencontroler.
On reçoit l'escalier, on l'installest et on constate que les marches sont soudées pas de niveau entre autres...
Un de leur technicien passe et en conclut qu'il faut refabriquer un escalier.
Ni MON AMÉNAGEMENT MAISON ni STARKAIZE ne propose de dédommagement.
Ils sont en tort et c'est à non de faire toute la manutention (montage,démontage ) qui est énorme.
UNE VÉRITABLE HONTE!!!!!!!

Aucune réponse aux mails de la part de MON AMÉNAGEMENT MAISON pour demander un geste commercial.

Escalier acier vendu sur ce site à FUIRE! !!!!!!!!!!

28 septembre 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous sommes navrés pour les désagréments engendrés, cependant votre dossier a été suivi pas à pas et des solutions ont été proposées et apportées à chaque étape.
Le fabricant nous informe qu'un escalier conforme a été installé chez vous le 16/11. La manutention, qui est une prestation que nous ne proposons pas habituellement, a été faite de façon exceptionnelle étant donné les soucis occasionnés.
L'équipe mon aménagement maison

EXCELLENT SUIVI ET PRODUIT DE QUALITE

Nous avons passé une commande d'un abris LIFETIME, la livraison a eu du retard uniquement à cause du transport mais je félicite Pauline qui a gérer le dossier d'une manière exemplaire et grâce à elle nous avons été livré juste juste mais dans les temps. Excellent suivi et pour couronner le tout excellent produit
Je recommande ce site , Bravo Pauline

11 juin 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous vous remercions pour votre commentaire.
Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter une solution et que le produit vous soit parvenu à temps.
Nous vous souhaitons une agréable journée.

Pas fiable

Je commande un article mi avril, livré sous 15 jours (c'est ce qui était indiqué sur le site).
Mi mai on m'informe qu'il ne sera livré que mi juin.
Début juin on me dit qu'il n'y a plus de stock!
On ne peut même pas me proposer un article équivalent à un prix équivalent. J'ai donc attendu 2 mois pour une annulation de commande et un remboursement! Je ne recommande pas

10 juin 2021

Je mets une étoile par obligation pour…

Je mets une étoile par obligation pour la livraison de mon abri de jardin metal pas de problème mais pour la qualité de celui-ci déception et encore pire pour le service réclamation d'ailleurs que ce ce soit eux le fabricant ainsi que leur service avis vérifié il sont tous aussi malhonnête les uns que les autres si vous mettez un avis négatif celui-ci n'est pas publié

15 mai 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous sommes navrés que le produit ne correspond pas à vos attentes.
Notre service clients a tenté à plusieurs reprises de vous demander des photos plus explicites afin que notre fournisseur puisse étudier votre dossier. Nous n’avions jamais eu ce problème auparavant, notre fournisseur avait besoin de plus d’éléments pour comprendre l’origine du problème.
Nous vous avons également proposer une remise commerciale à la hauteur de ce que nous pouvions faire, bien qu’elle ne soit pas à la hauteur de vos attentes, ce que nous comprenons.
Nous avons conscience qu’avec cette expérience d’achat, vous ne soyez pas satisfait et nous nous en excusons à nouveau.
Nous avons fait tout le suivi nécessaire pour vous apporter des solutions.
Nous vous rappelons que tous les avis publiés sur notre site sont gérés par la plateforme Avis Vérifiés. Cette plateforme gère elle même la publication d’avis, nous avons simplement la possibilité d’y répondre. Avis Vérifiés peut supprimer des avis quand il estime que les propos ne peuvent être justifiés.
Vous trouverez, d’ailleurs, tout type d’avis sur notre site.

Site à éviter

Site à éviter, je pense que c est de l arnaque, j ai avisé la préfecture de Ht de f, j ai commandé il y a 3 mois, et payé 1800€, plus de nouvelles dea pergola commandée.
Il ne faut pas faire de commandé sur ce site.

19 mai 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous avons contacté en amont pour vous informé que la livraison de votre commande interviendrait fin mai au lieu du 7/05. Nous vous avons proposé de maintenir votre commande ou de l'annuler et d'en obtenir le remboursement. Vous avez choisi de maintenir votre commande.

Nous faisions face à une période compliquée impactée par la COVID19, les pénuries de matières premières, la limitation des importations et exportations, et l'engorgement des agences de transport qui cumulaient un certain retard dans la répartition des commandes.

Cette dernière a finalement été livrée le 8/06/2021.

Nous avons bien conscience que votre commande a été livrée avec 1 semaine de retard sur le délai annoncé, et vous présentons toutes nos excuses pour cela.

Soyez assuré que votre dossier a toujours été suivi et relancé afin de faire avancer les choses.

L’équipe Mon Aménagement Jardin

je respect pas les delais de livraison

je respect pas les delais de livraison, encaisse 1000euros et ensuite au bout de 3 semaines, annonce encore 3 semaines de retard ... passez votre chemin !

19 mai 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous renouvelons toutes nos excuses pour le retard rencontré sur votre commande et de n’avoir pu vous prévenir en amont.
Actuellement, beaucoup de nos fournisseurs rencontrent des difficultés dans le réapprovisionnement de leurs matériaux, produits...etc et parviennent difficilement à l’anticiper.
Nous ne sommes pas toujours avertis en amont, mais nous proposons toujours un suivi régulier, si le client souhaite patienter.
Dans votre cas, le 19 mai, vous nous avez demandé l’annulation de votre commande, nous avons pu enclencher votre remboursement le 21 mai.

Livraison pourri

3 fois on nous reporte la livraison.
Cabane enfant prévu pour début avril et nous devons la recevoir mi juin.....

17 mai 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous renouvelons toutes nos excuses pour l’attente et la gêne occasionnée.
En effet, ce fournisseur a, lui aussi, rencontré des difficultés dans le réapprovisionnement de sa marchandise. Vous avez passé commande le 31 mars, le 02 avril nous avons pu vous prévenir du retard qu’il y aurait sur votre commande.
Malheureusement nous n’avons pas pu anticiper qu’il y aurait de nouveau un décalage, mais nous avons assuré un suivi régulier pour vous tenir informé.
Votre commande n’a pu être expédiée que mi mai et nous vous présentons à nouveau toutes nos excuses.

UNE ARNAQUE

J'ai passé le 25/03 une commande pour 5 échantillons de brise-vue en rotin synthétique tressé . Ils sont facturés 1 euros pièce pour sans doute quelques cm2. 1ier abus, pas trés commerçant !. A ce jour 18/04 je n'ai rien reçu.Le SAV me dit que c'est parti mais n'a pas de tracking. Refus de me rembourser. C'est une belle arnaque à 5 euros à chaque fois , bravo. Je vais déposer plainte. FUYEZ ce site ce sont des voleurs. D'autres vendeurs sont beaucoup plus honnêtes et vous envoient des échantillons gratuits.

25 mars 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous sommes navrés pour ce désagrément.
Il semblerait que le colis ait été expédié une première fois, égaré, puis réexpédié et livré. Nous réalisons les envois d'échantillons en courrier simple, sans suivi. C'est pourquoi il nous était impossible de vous communiquer le tracking.
De nouveau nous vous présentons toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Abri de jardin

Bonjour je viens de déballer mon abri de jardin et je m aperçois qu' il n est pas traite a l intérieur plancher toit parois alors que l on a prix un chalet de couleur gris anthracite et qu' il et bien marque sur le bon qu' il et traite tes déçu je vous est envoyé des photo et pas de réponse de votre part vu le prix du chalet c est inacceptable que compter vous faire

15 avril 2021

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous renouvelons toutes nos excuses pour ce désagrément.
Dès réception de votre demande, notre service a contacté notre fournisseur, il s’est avéré que les informations inscrites sur notre fiche produit n’étaient pas correctes.
Pour cela, nous vous avons proposé une remise commerciale, qui a été étudiée à plusieurs reprises afin de vous dédommager à la hauteur des soucis rencontrés.

Très beau site de vente

Très beau site de vente, mais le traitement de la clientèle pour les demandes de renseignements est exécrable d'indifférence. Inutile de demander, on ne vous répond pas. Le "genre foutiste" dans toute sa splendeur. Il est vrai qu'avec l'aide de Trustpilot, la réponse ne s'est pas fait attendre. Merci

20 octobre 2020

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous ne comprenons pas votre message, après vérification, suite à votre demande d'information de ce weekend, nous vous avons fait parvenir une réponse hierà 14h58 avec la notice demandée et ce message :

Nous vous remercions de l'intérêt que vous portez à notre site.
Vous trouverez ci-joint une notice vous indiquant toutes les informations d'installation du carport puis son montage.
C'est bien ce que vous souhaitiez? Si ce n'est pas le cas nous vous invitons à préciser l'objet de votre demande.

Pour toute information, contactez-nous :
- Par mail
- Par téléphone au 08 92 06 00 55 (0,30 €/min) du lundi au vendredi de 9h30 à 12h30 et de 14h à 17h.

En vous remerciant de votre confiance,

A fuir !!!

A fuir !!!! Cde le 26 juillet 2020 pour une tondeuse. Délai de livraison non respecté et aucune nouvelle, ni explication. Obligée de contacter le site à de nombreuses reprises. Pas souvent la personne en charge du dossier au téléphone. On doit vous rappeler et personne ne le fait. Enfin !! une réponse du soi-disant fournisseur qui, prétendument, s'excuse et est désolé. Matériel expédié dans la semaine pour livraison semaine suivante. Mais là encore, RIEN n'arrive !!
Mi-septembre, à la deuxième et prétendue expédition (avec TNT), il m'est impossible d'obtenir le numéro de colis pour le suivi : Bizarre !! On doit me rappeler et personne ne le fait. Dernier coup de téléphone le 21 septembre pour obtenir le numéro de colis. Là, pour une fois, quelqu'un me rappelle : la tondeuse a été perdue ! Les nerfs à rude épreuve, je demande le remboursement rapide. A suivre

21 septembre 2020

Réponse de Mon Aménagement Jardin

Nous sommes navrés que votre expérience d'achat d'achat sur notre site ne ce soit pas bien passée. Vos colis ont biens été expédiés, mais malheureusement ont été perdus lors du transport.
À votre demande, nous avons procédé au remboursement de votre commande le jour même, vous devriez le recevoir sous 3/4 jours ouvrés.

L'équipe Mon Aménagement Jardin