Mon Aménagement Jardin Avis

2,2

Retard de livraison de 1 mois , pièces manquantes dans le colis , … bref , ne pas commander sur ce site , la seule chose de bien c’est le SAV … mais il faut les relancer, comme d’habitude, la réponse... Voir plus

Site créé en 2026, beaucoup d'avis positif (très probablement faux du coup) Tres honnêtement ne sauter pas dans le piège des avis positif, identifiant pas clair, historique ridicule. Passer votre... Voir plus

Mon avis concerne le service livraison d accessoires de jardin 12 kg 1m x 0.5x0.5 env la société geodis est vraiment peu fiable . adresse pourtant trés facile a loger par gps 1ere rdv non honoré... Voir plus

J'ai offert un salon de jardin en résine tressée 2 places à mon mari (2 lots). Les éléments sont solides et très stylés ; montage plutôt difficile pour le 1er fauteuil ; ensuite, il suffit de répéter... Voir plus

Bas

Répond généralement dans un délai d'un mois

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Inacceptable lamentable

Inacceptable, ce site est clairement un site de voyous** ! Je commande une piscine a 2100 euros en promos a 1749 euros qui est bien précisée "EN STOCK" . Le prélèvement est effectué puis.....15 jours plus tard le site me contacte pour me dire que le produit n'est pas en stock et me propose une livraison a l'automne !!! Lamentable et honteux sont les mots adéquates pour se site de voyous !!!
Ensuite ma femme a acceptez une autre piscine soit disant a l'identique que celle que j'ai commandé mais d'une autre couleur ! Moi étant très retissant a accepter ce compromis je lui ai dit de faire attention car après un coup pareil je n'ai plus confiance en ces gens là et pour preuve......Ce n'est pas la même piscine !!! un montant de structure en moins sur chaque cotés, les éléments qui rouillent et cassent ont été remplacés par des éléments en plastique par le constructeur, hors la piscine qu'ont nous a livré est l'ancienne version avec les éléments en métal et qui rouillent !!! Au final pour le même prix nous avons eu une piscine BEAUCOUP PLUS MÉDIOCRE et qui ne durera pas dans le temps aux vu de sa qualité et des expériences des clients affichés sur les sites web !
PS: la piscine commandée a l'origine coûtait 2100 euros mise en promos a 1749 euros. La piscine qu'on nous a envoyé coûte elle 1899 euros ramenée au prix de la promo du modèle au dessus 1749 euros ! Hors aujourd'hui (2 semaines après notre livraison) cette même piscine est mise en promo a 1599 euros!!! Pourtant nous l'avons payées 1749 euros !!! De plus, les montant étaient abîmés, le métal est a nu a certain endroits, les margelles sont tordue et aussi abîmées, les protections en plastiques sont affreuses comparé au model initialement commandé ! Fuyez ce site ces gens ne sont pas sérieux mais sont des voyous**
**mot pour etre compatible avec le site truspilot! La réalité est tout autre étant donné qu'il est impossible d'employer les termes approprié pour ce type d' ....... !!!

2 août 2017

Rien que du bon

Commande d'un abri de jardin en août 2016; le site m'avertit avant que la livraison ne pourra être effective que mi-octobre. Ayant visité le site du fabricant j'avais remarqué l'arrêt de fabrication pendant l'été. Mais c'est le seul site sur tous ceux qui commercialisent cet abri de jardin (et il y en a beaucoup car le produit est très courant) à informer les acheteurs. En septembre, je reçois un mail du site me demandant si j'acceptais une livraison anticipée. Cela n'est pas très courant non plus. Autrement commande facile, prix attractifs, service client très réactif et arrangeant, bref aucun problème!

16 février 2017